灘六甲整骨院
整骨院に通うのは初めてだったのですか、従業員のみなさん元気よく、イケメンも多くて、整骨院のイメージが変わりました!
今後も定期的に通って、体の歪みを改善していきたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))♡
対応が丁寧で安心です
初診の際から丁寧に問診いただき、都度の診察の際も状態をよく聞き取ってくださいます。つづけての治療の際、しっかり丁寧に身体の状態も治療した部位を動かし試しながら説明してもらえ、それぞれの先生方皆様が丁寧で安心できます。
雰囲気がすごく良いと思います
スタッフさんも大変明るくアットホームな雰囲気です。
自分の体の現状と、治療内容の説明もしっかりとして下さるため、安心してお願いできます。
この機会にバランスが良く疲れにくい体になるよう継続して通おうと思えます。
良かったです
皆さん元気に明るい応対でとても通いやすいです。しっかり話をしてからの治療で、これから楽になっていくのが楽しみです。これからだんだん寒くなるので、通院しながら元気なからだをキープしていきたいと思います。
対応がスムーズ
初めての通院ですが、立地も便利な位置で、スタッフの対応が丁寧でスムーズ、全体に非常に好感が持てる診療所ですに感じました。全体に若いスタッフですが、治療方針や現状の説明も解りやく、安心して通い易い診療所に思います。
体を元気に!
友人の紹介で通い始めましたがスタッフの皆さんがとても明るくて通いやすいです。治療の説明を丁寧にしてもらえるので自分のどこが悪くて痛みが出てるのか分かります。自分では分からない体の張りや歪みを直してくれるのでオススメです👍
寝違えて首周りを痛めたので利用しました。整骨院に行くのは初めてで不安だったのですが、スタッフの方も親切で丁寧に治療してくれるのでとても良かったです。とても人気店ですごい混んでるので、予約必須です。背骨矯正の施術も併せてするようしました。
今日は2回目です。
腰の痛みが慢性的にあり、娘の紹介で、お伺いしました。筋肉や骨のからだの仕組みから、丁寧に説明頂き、気持ち良く通院させてもらっています。
正しいストレッチの方法など、日常生活への取り入れかたなども教えてもらえました。
これからも続けたいと思います。
2回目の診察
事故に巻き込まれて、整骨院に通おうと思い、家が近所のためよく通るのでここに行こうと決めました!
通ってみると、スタッフさん全員が元気良く活気に溢れており、楽しそうに感じました!
通いやすいので毎日行こうと思います!
良い整骨院見つけました。😄
左肩が痛くて保険のきく整骨院を探していて見つけました。
5年前の交通事故で、右足ひざが曲がらないせいで体全身の骨筋肉に影響が出てて骨の矯正もしていただきました。
1ヶ月6000円➕診療代金約500円で、何回でもこれて大変お財布にも優しくおすすめの整骨院です。
初めて整骨院
整骨院自体初めてでしたが、仕事での負担からか腰痛が酷く通う事を決意したした。今では週2回ペースで通っております。通いやすい雰囲気の整骨院で、治療自体も30分〜40分程度で終わるので空いた時間などに通えるのも魅力です。
腰とお尻から太ももにかけての痛みがあり1か月ほど通院しています。
痛みは徐子に改善しているように思います。
筋肉の治療と同時に姿勢矯正もお願いしています。初めは背骨と肩甲骨周辺に歪みがありましたが、最近は改善してきました。
首の歪みがなかなか治らないのでもう少し通ってみようと思っています。
灘六甲整骨院
初めて整骨院に通って不安だったのですが、スタッフの方々が元気よく迎えてくれ安心しました。
説明も丁寧で毎回状態を教えてくれるので、普段の生活も気をつけようと思えます。
まだ数回なので効果はよくわかりませんが、継続しようと思っています。
初めてでも安心でした!
説明の内容がわかりやすいです!初めて来ましたが、何が原因かもしっかりと説明してくれて納得して治療をすることができました!終わったらすっきりするのでよかったです!続けて来ようと思わせてくれる病院でした!
灘六甲整骨院
すごくよいと思います。
身体も日に日に良くなっている感じを実感してます。
お店の雰囲気も元気良くて好印象を感じます。
先生の説明もわかりやすいので今後も通いたいと思います。
会社も近いので定期的に通院して良くしていきたいと思います。
灘六甲整骨院
頭痛がひどく他に整体にも行ったのですが治らず、こちらに行かせてもらいました。1回の治療でかなりよくなり、2回目の治療でさらによくなりました!毎日頭痛薬を飲んでいたのですが、もう飲まずに生活できるようになりました。本当に感謝です!これからも通院を続けて、骨の歪みを治していけたらと思ってます。
灘六甲整骨院
どこが悪いかとかていねいに教えていただき、楽しく喋りかけてくれながら治療を受けることができました(*゚▽゚*)治療でも、人にあった力の強さでしてくださり、気持ちよく受けることができました(^_^*)これからも通いたいと思います!
2回目です。
初めて来た時、疲れが取れ久し振りにゆっくり眠れました。ウイルス性の筋痛症の後遺症で首、肩の筋肉の硬直が取れず、とても辛い毎日を過ごして来ましたが1回目の治療で筋肉の張りが少し抜けました!久し振りの感覚に通ってみようと決めました。
灘六甲整骨院
明るくて、元気な先生が丁寧に治療していただいて、いろいろな身体の不安を解消していただき、大変有り難いです。これから、歳を重ねて何もせず過ごすと、益々、身体がきつくなるので、出来る限り続けて、治療してもらい、健康的な体を維持したいと思います。
灘六甲整骨院
産後、抱っこで腰と肩がが痛くなって来院。
明るいスタッフさんが多い☆
ベビーカーで赤ちゃんをそばに見ながら施術もしてもらえます。
泣いた時にちょっとまわりの人に申し訳ない気もするが、肩と首が楽になった気がします!