灘六甲整骨院
整骨院の雰囲気がスタッフも含めて大変明るいので気にいっています。
治療内容も筋肉、骨と身体の中まで施術をしてもらい、徐々に効果があがってきています。
整骨院のホームページを見て口コミを聞いた家内に進められて診察を受けてみました。身体も楽になり少しずつ柔らかくなってきていて長いお付き合いが出来そうです。
残業疲れの歪んだ体を矯正する為に受診したのですが、一回目の治療から体が楽になったので、これから継続していくことにより完治する事、そして矯正した体を維持できる事を目指しています。スタッフの方々が優しく、治療の内容もキチンと説明していただけるので、怠け者の私でも続けていけそうです。
今まで通った整骨院で一番親身に治療して下さります。 院内も活気があり、先生の皆さんが全力で治療に取り組んでいるのがよくわかります。
人体の絵を使いながら丁寧に説明頂けるので納得感があります。 また、ホームページに料金も明記されており、保険外の治療も無理なく受診できる制度があるので、安心して掛かることができます。 おススメです。
腰痛治療
いつも治療の様子が見えて、以前から前を通るたびに気になってました。
少しバキバキと音がなりますが、確実に良くなりました。腰痛も少しずつ良くなってきていているので、しばらく通って根本的に治したいと思います。
初めての接骨院
手首の腱鞘炎が痛くて来院しました。
接骨院自体初めてで緊張したのですが
先生方もスタッフの方も明るく感じが良く
今回2回目の診察でしたが、
今後の身体の変化を楽しみに
これからも安心して通院する事ができそうです。
灘六甲整骨院
整骨院は初めだったので最初は割と緊張したのでですが、スタッフの方々がとても優しく喋ってくれたり、話をしてくれたりしてくれてその緊張も薄れていきました。
とても治療に専念出来て、だいぶ怪我していたところの調子も良くなりとても良かったです。
2回目の診察
後輩に勧められて、灘六甲整骨院さんへ通い始めました。整骨院に通うのは初めてでしたが、丁寧な接客で安心しました。患部だけではなく身体全体を矯正していただき、ありがたいです。これからも通おうと思っています。
灘六甲整骨院
駅から近くてかいほうてきな院内です。
先生方皆さん若くて治療も楽しくできます。
一回の治療で痛みも無くなったので安心して任せられます。
今後も定期的に通院して身体の歪みを治して改善していきたいと思いまーす。
灘六甲整骨院
整骨院は初めての経験で緊張していましたが、イメージが変わりました。治療をした後は気持ちが良くて柔らかく感じ爽快になります。屈伸運動が辛かったのですが治療で少し楽になりました。これからも継続的に続けて行きたいと思います。
身体が軽くなりました
スタッフの対応も親切で丁寧に説明して頂き 夜の7時半まで診て頂けるし 診察予約をしてれば 待つことがないので 大変助かります。
身体の歪みの改善して頂き 帰りには 痛みも 軽くなりました。時間があるかぎり 通うつもりです
2回目の治療
彼氏が最近行き始めたのを聞いて、連れて来て貰いました。今まで色々な所に行って、高い費用も払って来ました。丁寧に説明もして頂いて、治療も満足です。先生方皆さん明るく元気な雰囲気でとても気持ちが良いです。しばらく続けてケアして頂こうと思ってます。
マッサージや整骨院などは今まで通った事がなく、不安でいっぱいだったのですが、全く心配なかったです。
治療も痛くなく質問も丁寧に答えて下さり、今回2回目なのですが矯正治療で改善が見られたので今後とも是非通いたいと思っています。
身体の調子が絶対良くなる!
3回目の通院です。初めて治療して貰った時はあまり実感はありませんでしたが近い日に2回目の治療して貰った後に身体が軽くなって痛みも軽くなりました。何故、痛みが出るか、その為の治療方法など丁寧に説明して頂きました。これからも継続して身体の不調を整えて貰いたいです。
灘六甲整骨院
整骨院は初めてでしたので緊張しましたがスタッフの方からの説明もや対応も良く定期的に続けていこうと思います。
体の歪みと疲労を改善して元気に過ごせるのが楽しみです。
スタッフの方々も明るく元気でとても快適な空間です。
まだ2回目ですが心も身体も楽しくリラックスします。
スタッフの笑顔と親身な対応にまず感動。今後の理論的な治療のやり方などに、心から納得し期待が持てる喜びで幸せ感に包まれました。
突然の思いがけない症状に暗く沈んでいただけに未来が明るく希望ち満ちたようで本当に救われました。
腰がスッキリ
一度施術を受けて、深部の筋肉まで緩んでいるのが実感できました。某整体に一回4000円で通っていましたが、料金も比較的リーズナブルなので無理なく通えそうです。予約もLineでやり取りができるので楽です。
初めての通院
整骨院に通院するのは初めてでしたが、良かったです。
施術の方法等につき丁寧に説明して頂いたので安心できましたし、一回の通院でも身体が楽になっていくのが分かりました。
これからも継続的にお世話になりたいと思っております。
重たい物を持った時にグキっとなり、曲げてないと動けない状態になってしまい、お友達からいいよと聞いていたこちらを受診しました。
初めは保険内の治療を2回程受けました。少しマシにはなりましたが、波があり痛くなる日もあったので、保険外の背骨矯正も受けることにしました。
背骨の矯正をしてからは腰の痛みがほとんどなくなり、こちらで受診して良かったなぁと思ってます。友達にもオススメしました。
対応が良い
家から近かったのでここを選んだのですが、スタッフの方々が非常にアットホームで丁寧に説明もして下さるので行きやすい雰囲気です。
治療も数回通ううちに体が楽になってきたのでとても良いと思います。
これからも適度に通おうと思います。
少しずつ良くなっています
偏頭痛が辛く、ネットで調べてここにしました。
口コミとかは特に見てなかったのですが、なんとなく決めました。
でもこちらにしてよかったです。
働いてる方もすごく親身になって話を聞いてくれますし、
体の様子を見ながら、要望に応えてくれつつ、施術をしてくれます。
少しずつ良くなって、体も軽くなったように思います。
これからも通います。