初診で効果を実感出来ました。
肩こりと腰痛がなかなか良くならず悩んでいた所、口コミを見て気になり、ここに決めました。初診からスタッフの方もとても優しく、症状についても丁寧に説明して頂け、安心して通う事が出来ています。お客さん一人一人と親身にお話ししていて、お店の雰囲気もよく、効果も実感出来たので、ここにして良かったです。
二回目です
とても丁寧に説明しながら治療をして下さります。明るい対応も好印象です。
身体が歪んでいると聞いてびっくり。肩こりが酷くてとても困っていたのですが、かなり楽になりました。これからも通って身体の歪みを治していきたいと思います!
灘六甲整骨院
今まで整骨院には、いくつか通いましたが、納得できる治療は受けれなかったです。どれも表面的な治療でした。こちらでは雰囲気も良く、説明も理論的で分かりやすいので、根本的な治療を受けることができ、治るまで、通うつもりです。
身体全体楽になりました。
介護の仕事であらゆる関節(首、肩、腰、膝、足)痛く飛び込みました。スタッフの皆さん痛みの原因等分かり易く丁寧に説明して下さり、又気軽に通えて、ケアして頂く事で、快適な日々が、過ごせそうです。又行かせて頂きます。
とても楽になりました!
整骨院に通うのは初めてだったので、とても緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても優しく親切で、安心して通えています(*´∇`*)
机に向かうことが多いので、肩や首がとても痛んでいましたが、それがかなり軽く楽になりました。普段の生活のアドバイスまでいただけるので、とても満足です!( ॑꒳ ॑ )
これからさらに自分の体がどう改善されていくのかとても楽しみです!
親身になって説明して下さいます。
とにかく待つことなく 見てくれるのでいいです。沢山のスタッフの方がいらっしゃいます。かなりひどい状態ですが お任せして楽になりたいです。長いお付き合いになりそうです。これからもよろしくお願いします!!!!!
二回目の受診
親切に対応していただいてます
仕事などで慢性的な凝りがあり、頭痛などが生じていたので受診
初回は問診と原因、治療の方針をお話しいただきました。
今回はそこから実際本格的な治療へ
まだ劇的な改善などは見られませんが継続して様子を見ていきたいです
腰痛改善
毎回とても丁寧に優しく対応していただいてます!
整骨院に行くのは初めてだったのですが、安心して通えてます!2度目の通院ですが、今のところ身体が楽で腰痛がマシになっている気がします。これからの腰痛と体の歪みの改善が楽しみです!
毎日の赤ちゃんのお世話で腰が痛くなって、お世話になっています。予約時間にいくとすぐにご案内いただけるので、子供が待っている身としては有難いです。治療も的確で、しっかりとした説明のもと受けられるので、安心してお任せできます。
元気の良い対応!
初め不安もありましたが、とても明るく元気な雰囲気で施術していただけるので安心できました。スタッフの皆さんがとても元気で挨拶が気持ち良いです。
駅から近いしLINEで予約できるので助かります。
体が元気になっていく感じがします。
元気が良いです
最初は不安でしたが、丁寧な説明と施術で、肩こりがマシになりました。
B&Mはまだ慣れませんがトルマリンは気持ち良いです(^_^)
駅近ですし、何よりスタッフが元気良くてお店の一階もオープンな感じで良いです。
産後の矯正に
産後の骨盤矯正の為に診察を受けました。
身体のどこが悪いのか丁寧に教えて下さり、自分では気づかない部分もありました。
今後は定期的に通って、背骨の歪み含め骨盤矯正をして行きたいと思います。よろしくおねがいします。
安心感があります
今回は2回目の来院でしたが、最初からとても親切で丁寧に説明をしていただき、とても安心感がありました。
すたあの方もみなさんとても明るく優しい方ばかりで、元気をもらって帰れます。
2回目の治療が終わった段階ですが、少しずつ調子も良くなってきているような気がします。
もうしばらく通ってみて、様子をみてみよう思います。
灘六甲整骨院
インターネットでの口コミを見て診察を受けましたが、とても良かったです。整骨院に通うのは初めてだったので、少し不安だったのですが、雰囲気がよく、説明も分かりやすかったので、安心して治療を受けることができました。
灘六甲整骨院
ネットの評判を見て、来院しました。五十肩で悩んでいるのですが、丁寧に、原因と思われることや、治療法を説明してくださいました。続けてみようかな、と思わせてくれる対応でした。
スタッフさんもいつも元気が良く、気持ち良く通えます。ポキポキが苦手だったのですが、恐怖心を持たずに、施術してもらってます。これから、良くなっていくのが楽しみです。
灘六甲整骨院
前から何時も一杯で この整骨院の前を通る度に気になっていました。絶えず患者さんが待っている割りに回転良さそうでしたが、実際治療を受けてみて納得しました。
他での治療を受けて 余り満足していなかったので躊躇しましたが こちらで治療を受けて良かったです。
。スタッフの皆さんも気さくでご親切です。
灘六甲整骨院
背中が痛くて、相談したいと思って行ってみました。
痛めているところの説明など、わかりやすくしていただき、骨の矯正を丁寧にしていただきました。
先生方がみんないっぱいしゃべってくれてストレス解消もできます。
体が楽に
今まで行った所とは違い体の調子が良くなって来ているのが分かります。
接客も丁寧で初めての方も緊張することなく気楽に入ることができます。
体のメンテナンスとして通うのもいいと思います。
是非一度騙されたと思って行ってみるべきです。
矯正はドキドキしますが…
首・肩、腰の痛みが強く飛込みでみていただいて本日で3回目の治療です。
痛みがほぼ気にならないくらいに落ち着いてきました。
これまでの負担の蓄積を解消して、体のメンテナンスを怠らないようにしたいと思います。
灘六甲接骨大好き
初めて整体に行くことをきめてとても不安でいっぱいでしたがとても優しく話しかけてくださり、とても詳しく体についてのことを教えていただきました。前までは不安でいっぱいだった整体が次から行くのが楽しみになりました。これからも通い続けたいと思います。ありがとうございました!!