腰痛で病院に行くと脊柱管狭窄症と言われました。レントゲンを見て、自分の体の歪みにびっくり。
姿勢を矯正すれば、症状が緩和されないか?と通い始めました。
1ヶ月経ちましたが、劇的に改善してきて、感謝です。
予約も取りやすく、仕事帰りに来れるので、継続して来れることも、早い改善に繋がっていると思います。

Mayumi T さん口コミありがとうございます!
脊柱管狭窄症による腰痛は辛かったですよね。
身体の歪みをとってあげることで腰痛の症状は改善されますし、歪みにくい身体を作ることで再発の予防もできます。
施術した後に次回の予約も取れるので施術も継続して受けることができ、早く症状改善に繋がって本当に良かったです!
また歪みにくい身体を一緒に作っていきましょう!
左の腰から足にかけて痛みがありましたが、少しずつ改善しています。

mbidn854さん口コミありがとうございます!
腰痛による左の腰から足の痛みは大変でしたね。治療で少しずつでも改善されて本当に良かったです。またメンテナンスにいらして下さいね。
腕の痺れがひどく、初めて整骨院に行きました。
だんだんよくなっています。

西和人さん口コミありがとうございます!
たくさんある整骨院の中で、当院を選んで頂きありがとうございます。腕と手の痺れがひどいと日常生活が大変でしたよね。治療で良くなってきて本当に良かったです。またメンテナンスにいらして下さいね。
肩に爆弾が入っているような痛みで全く動かせず、泣きながら着替えをしていました。
通院6回目には万歳できるようになりました。ほぼ元に戻ってきてホントに良かったです。

三熊佐代さん口コミありがとうございます!
肩の痛みで全く動かせないと着替えも困難になり、日常生活に支障をきたしてしまいますよね。6回の治療で肩の可動域が大きくなり、元の肩の状態に戻ってきて本当に良かったです。また五十肩で痛くならないようにメンテナンスにいらして下さいね。
久しぶりに治療して背中の痛みや腰痛は良くなりました。また痛くならないようにメンテナンスに来ます。

仮面ライダー10さん口コミありがとうございます!
背中の痛みや腰痛、とても辛そうでしたね。施術で状態が良くなって本当に良かったです。またメンテナンスにいらして下さいね。
首の痛みで通っています。毎回、丁寧に施術して頂き毎回来るのが楽しみです。

まぽさん口コミありがとうございます!
今の時期は肩や首の痛みを訴えられる方がとても多いです。そしてメンテナンスに来るのが楽しみと言っていただけて良かったです!これからも一緒に頑張っていきましょう!
歩くのも大変な状態でしたが、2回の治療を受け、随分ましになりました!

chino95hulaさん口コミありがとうございます!
腰痛によっての歩行が辛い状態は大変でしたね。2回の治療で良くなって本当に良かったです。メンテナンスで更に良いお身体に変えて行きましょうね。
首の痛みと手の痺れで行ってみたのですが凄く丁寧に説明して頂き今の自分の状態がわかりやすかったです。
これからの身体改善に期待出来ます。

パープルさん口コミありがとうございます!
首の痛みや手の痺れは日常生活に支障が出ますよね。これからも一緒に頑張ってメンテナンスしていきましょう!またお身体で分からない分からないことがありましたら何でも聞いて下さいね。
ぎっくり腰で動くと痛かったのが、屈んだりも出来るようになりました

カフェオレさん口コミありがとうございます!
ぎっくり腰は辛かったですよね。
ぎっくり腰は放置すると定期的な腰痛になっていったりもするので、
早めに対応できてよかったです!
また痛む前の状態に戻るように、しっかりケアしていきましょう!
まだ施術は2回目ですが、徐々に良くなっている気がします。
この際悪いところを全て矯正して頂きたいと思っております。

井上智史さん口コミありがとうございます!
2回の治療でお体が良い方向に向かってきて本当に良かったです。この先も矯正、メンテナンスを続けて痛みのないお身体に変えて行きましょうね。
坐骨神経痛からの痛みやしびれを感じていましたが、施術を受けたあとには症状が楽になりました。

小坂純子さん口コミありがとうございます!
坐骨神経痛からの痛みやしびれが楽になられて良かったです!
当院では坐骨神経痛で来られる方が多くおられます!
原因に対してしっかり施術することで坐骨神経痛の症状は楽になられる方が多いです!
これからも更に良いお身体目指してしっかり施術していきますね!
持病の腰痛が悪化してこちらに。整骨院に来るのは初めてでよくわからなかったですが、丁寧に説明してもらえて効果もありそうだったので、指定された六回通いました。長年の持病なので完治とまでは行かないですが、痛みはほとんどなくなり、ついでに体の歪みもとっていけたらと思います。

ノアマナレンさん口コミありがとうございます!
初めての整骨院はよくわからなくて不安だったと思いますが治療に来ていただき長年の悩みだった腰痛が改善されて本当に良かったです。
またお身体で分からない事がありましたら何でも聞いてくださいね!これからも頑張って行きましょう。
お陰様で、膝の痛みが少なくなり、正座が出来るようになりました。

弘典さん口コミありがとうございます!
膝の痛みで今まで出来なかった正座が出来るようになったのは、とても喜ばしい事です!
また膝の痛みが出ないようにメンテナンスにいらして下さいね。
ゴルフで痛めた腰と背中の治療のため伺いました。
施術前に丁寧に治療について説明を受け安心感がありました。
その後6回施術を受け、腰と背中への不安が解消され感謝しています。

Fumiさん口コミありがとうございます!
ゴルフでの腰痛や背中の痛みが良くなられて本当に良かったです。
メンテナンス辞めてしまうといつ痛みが再発するか分からないのでこれからも一緒に頑張って行きましょうね!
また分からない事がありましたら何でも聞いてください。
顎関節に悩んでて通院しています。
気になっていたあごが、気にならなくなってきました。

りかさん口コミありがとうございます!
顎関節症の顎の違和感が気にならなくなってきているみたいで、安心しました!
今の状態を維持しつつ痛みが再発しないようにしっかりとサポートしていきますね!
足首が痛く歩くのも困難だったのですが、当院に通ってから少しずつ良くなっています。
また、通院するに当たって、身体のメカニズムについても丁寧に説明していただき、納得しながらの通院をすることができています。

澤栁武さん口コミありがとうございます!
歩くのも困難なくらいの足首の痛みが少しずつでも良くなってきているようで安心しました!
足首だけでなくそこに繋がる筋肉も一緒に施術することで痛みが軽減しますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!
年明けぐらいから、右耳の前方から右顎にかけて痛みが出て、口を開けるのも痛く、ご飯を食べるのに難儀していました。歯医者に行ったら、「顎関節症だから、痛み止めを出しておくから暫く様子をみましょう」と言われ、根本の原因を教えてくれるでもなく、自分の中で判然としないモヤモヤが残りました。背に腹はかえられないので、ネットで顎関節症も専門に治療する整骨院だと知り、当院に行き着きました。先生の診断によると、背骨が右に歪んでおり、それが首に負荷を掛けて、顎関節症になっていると非常に分かり易い言葉で説明を受けました。納得できました。当院のスケジュールは、ワンクール6回で最初の施術で痛みが半減し、口を開けることもかなり楽になり、驚きました。6回目が終わる頃には、素人の私の感覚ですが、顎関節症を発症する前の状態にほぼ戻った感じになりました。今では、ご飯も美味しく頂けています。後は、再発しないような体にするために、当院と共に体の歪みを完全に治していきたいと思っています。感謝感謝です。

キスの天ぷらさんコメントありがとうございます!
右耳から顎にかけての痛み、顎関節症が施術を重ねることで少しずつでも軽減しているようで安心しました!
顎に痛みがあるとそこに繋がっている首や肩周りからの影響もありますので、周りから一緒に今後も施術して再発しないようにサポートしていきますね!
ご不明な点がございましたら、いつでもご相談くださいね!
腰の痛みでお世話になりました。
治療のたびに症状がよくなる気がします。
続けて通いたいと思います。

コマツさん口コミありがとうございます!
腰痛が良くなって良かったです!
日常生活で体を使うと、腰痛などの症状は出てきますので、引き続き施術を繰り返していきましょう!
バドミントンで捻挫して来院
変な癖もつかず、綺麗に治りました。

mmさん口コミありがとうございます!
足の捻挫してしまいますと、かなり痛み辛いですよね。。
足の痛みがこれからも出てこないようにメンテナンスしていきましょう!
首が後ろにも曲がらなく、横に倒すと、痛くて、肩は、持病だと思って諦めてましたか、当院をネットのレビューで見て、いいなーと、思いきてみたら、普通の接骨院見たいな、ただの、マッサージーじゃなく、深いところの筋肉の所を刺激してもらったら、1回だけで、首が、凄くらくになりました。ここは、今まで通った
接骨院とは、違うと、思い、通いつづけます。本当に先生も、施術も、丁寧だし、優しいし
いい所です
他にも、膝の痛みも、施術してくれますし、痛みは、筋肉からきてると教えてくたわさり、施術してくれます。

雪うさぎさん口コミありがとうございます!
首の痛みによる後ろそらすときなど、日常生活では、かなり使うと思います、、
その中で痛みがあるとかなりつらいですよね、、
当院では、全身につながる深部の筋肉を指で施術していきます。
深部の筋肉を施術することで、長年の蓄積による痛みは必ずいい方向に向かっていきます!
そして当院では、肩に痛みを抱えられる方にも、全身施術をしていきますので、膝の痛みにも効果はありますので、引き続きメンテナンスしていきましょう!