足の痛みで通ってます。
治療受けることで楽になります。

津嘉山守さん口コミありがとうございます!
施術を受けることで足の痛みが楽になり良かったです!
仕事でよく使う部分ではありますので、痛みが再発しないように施術でしっかりと整えて行きましょう!
首こりからの頭痛に初めて悩まされて、整骨院に週1.2回通ってみようと思い、こちらの整骨院に来るようになってから今までガチガチだった首こりが軽くなりました。定期的に通う事で今のところ首こりがピークになる前に防げている気がします。

さーやさん口コミありがとうございます!
首の痛みが強くなると、頭痛なども症状が出てきます!
痛みが蓄積されてくると、さらに強い頭痛になる可能性がありますので、引き続き施術を繰り返して首の痛みが出てこないようにしていきましょう!
ふくらはぎの肉離れを起こし、つま先でしか歩けない状態でしたが、二週間つめて6回通ったことで、痛みもなくなり、普通に歩けるまでに回復しました!
いつも丁寧に分かりやすく説明してくれ、安心して治療をしていただけました。

野々村千香子さん口コミありがとうございます!
ふくらはぎの肉離れ楽になられて良かったです!
寒い季節は筋肉が緊張して痛みが出やすいのでこれからも痛みの出にくいをお身体を目指していきましょう!
まだわからないことがありましたら何でもご相談くださいね!
自律神経失調症による、疲労感がずっと悩んでいましたが徐々に回復が見られるようになりました。

ゆうすけさん口コミありがとうございます。
自律神経失調症が徐々に回復して本当に良かったです。今は気候の変化が激しいのでまたメンテナンスにいらして下さいね。
10代の頃から腰痛で悩んでいたのですが、夜行バスに乗る予定があり、少しでも症状を和らげるために受診しました。最初に体の状態を丁寧に説明してくださり、その後の料金についても分かりやすくお話ししてもらえたので、安心して施術を受けることができました。
施術後は体が軽くなり、歩くのも楽になった気がします。腰痛以外にも肩こりやめまいなどがあったので、それらを改善していくために背骨の矯正を継続的に続けていきたいと思います。

さくさん口コミありがとうございます。
施術後は体が軽く、歩くのも楽になったと聞き本当に良かったです。私たちは今後も丁寧かつ分かりやすい説明を心掛けていますのでまたわからないことがありましたら何でも聞いて下さいね。
腰痛以外に肩こりやめまいがひどくならないように、これからも一緒に頑張っていきましょうね!
首が激痛でお世話になりましたが、数回通うだけですっかり綺麗になりました!
これからもメンテナンスでお願いしようと思います!

RHさん口コミありがとうございます!
首の激痛がすっかりなって本当に良かったです!
メンテナンスを続けて良いお身体に変えて行きましょうね!
背中から腰の違和感で初めて来院しました。当初は横になってても鈍痛があったのですが、治療をうけていく中で違和感もなくなってきて、後半にかけて身体が馴染んでいくことを覚えました。院の雰囲気もいいので、また困りごと出てきたら相談させていただきます。

akiさん口コミありがとうございます!
背中の痛みから腰痛の症状がきついと日常生活かなりつらいですよね。。
私たちは皆さんに安心して施術を受けていただけるよう明るく対応していきますので、また何かお困りごとがありましたらいつでも言ってくださいね!
膝の痛みがひどくて口コミを見てきました。来る時は痛いですが帰る時は歩くのが楽です。少し遠いので頻繁にはこれませんが続けていきたいです。

1さん口コミありがとうございます!
膝の痛みがあると歩くのも大変ですよね。
痛みが強くならないように違和感を感じたらすぐに来院くださいね!
継続してメンテナンスしていきましょう!
しっかり、手の施術と機会で施術をしてもらい、コミュニケーションも素晴らしかったです

Channel Atsushiさん口コミありがとうございます!
しっかり腰痛の施術をしてお身体の痛みが出ないような身体作りをしていきますね!
継続してメンテナンスしていきましょう!
首の痛み、頭痛が悩みで利用
通い続けることで痛みや頭痛が軽減
治療も丁寧でおすすめです

じゅんじゅんさん口コミありがとうございます!
首の痛みによって頭痛など言われる方はたくさんおられます!
これから寒い季節になると身体がこわばって筋肉が緊張して、血流が悪くなって頭痛言われる方はたくさんおられますので引き続きメンテナンスして行きましょう!
腰の痛みがすぐに改善した。
継続して通いたい。

kawaiさん口コミありがとうございます!
腰痛が良くなってよかったです!
日常生活の負担が蓄積されると腰痛がでてきますので、腰痛が出ない身体をクセ付け出来るようにこれからメンテナンスして行きましょう!
6回通いましたが、首の痛みと頭痛が軽減されました。

和田和也さん口コミありがとうございます!
首の痛みによって頭痛が出る方はたくさんおられます!
引き続き施術を繰り返してメンテナンスして行きましょう!
腰の痛みが少しずつ良くなってきてます!
これからも宜しくお願いします!

渡辺フジ子さん口コミありがとうございます!
腰痛の症状が良くなってよかったです!
これから寒くなって腰痛が出る方はたくさんおられますので、引き続き施術を繰り返して行きましょう!
腰痛で整形外科にも通院していましたが、お尻と太ももの前側まで痛みが出てきてなかなか改善せず…ネット検索で灘六甲整骨院を知り、通う事にしました。6回の通院でお尻太ももの痛みもなくなりとても楽になってきました
このまま続けて通院したいと思います。

チョコさん口コミありがとうございます!
腰痛の症状が出るとお尻と太ももにかけて、痛みが出る方はたくさんおられます。。。
腰痛辛いですよね…
腰痛が出る方皆さん施術を繰り返して行きますと、良くなりますので引き続き施術を繰り返して行きましょう!
整骨院に来たのが初めてだったので、少し不安でしたが、丁寧に治療法を教えていただき、1回目から6回目までの流れを分かった上で治療を開始してくれました。2日連続で来ましたが、首の可動域がよくなりました。継続してもっと良くなっていきそうな気がします

たいそんさん口コミありがとうございます!
私たちは皆さんに安心して施術を受けていただけるよう、分かりやすく説明することを心掛けていきます!皆さんにご理解していただいたうえで、施術を受けていただきたので、また何か困ったことがありましたらいつでも言ってくださいね!
右側の肩甲骨あたりの痛みから始まり、首、鎖骨、胸、腕へと痛みが広がっていき、自分ではどうすることもできず、こちらで見てもらいました。二週間で6回施術(手技、電気治療、背骨歪み矯正など)を受け、回数を重ねるごとに、徐々に良くなっているのを実感しています。と、スタッフの方々も気さくで、男女問わず、若い方からご高齢の方まで、幅広く様々な方が利用されている様子です。

naさん口コミありがとうございます!
肩甲骨の痛みが深い筋肉を伝って頚、鎖骨、胸、腕まで痛みが広がっている状態は日常生活にも支障をきたしてましたね。
6回通院しましたが首の痛みが無くなり、かなり楽になりました。引き続き肩、腰等の調整を続けて行くつもりです。

坂西正行さん口コミありがとうございます!
首の痛みがなくなったと聞き私達も本当に嬉しいです。これからも肩、腰のメンテナンス続けて行きましょうね!
脊柱管狭窄症で手術と言われて、手術回避のためにこちらにお世話になっています。いい感触なので、続けて通いたいと思っています。

よしあきさん口コミありがとうございます!
脊柱管狭窄症は痛みやしびれなどが伴うので非常にお辛いですよね。
施術で効果を感じていただけて良かったです!
今後もお身体の状態を向上できるように一緒に頑張っていきましょうね!
膝と肩の痛みに耐えられず、夜勤中にこの診療所を検索して予約をとりました。
夜勤明けの日にすぐ連絡を頂け予約を取る事が出来ました。初めは半信半疑でしたが、通い続ける内に膝の痛みが徐々に軽減していくのがわかりました。体を使う仕事なので、まだ完治とまではいきませんが、自分の体と大切に付き合う為に、長く通いたいと思っています。

ぴんちゃんさん口コミありがとうございます!
耐えられないほどの膝と肩の痛みがあってとても不安な思いをされましたよね。
不安な気持ちがあったなかでぴんちゃんが通い続けていただいたおかげで膝の痛みが楽になられて良かったです!
まさに継続は力ですね!
今後もお仕事や日常生活をぴんちゃんのお体がいい状態で過ごすことが出来るように引き続き施術を頑張っていきましょうね!
右の膝が痛くて通院しました。右膝だけでなく以前から痛みが出ていた腰の相談も聞いてくれました。体の矯正をすると良くなるようで、通院する度にどんどん改善して、いつも体が軽くなったと実感して嬉しくなります。これからも宜しくお願いします。

メルヘンさん口コミありがとうございます!
右膝の痛みや腰痛があって日常生活の中で思うように動けなくて本当にお辛かったと思います。
お体の矯正をすることで痛みが楽になったり、お体が軽くなった実感をしていただけて何よりです!
今後もお体の状態を向上していけるように施術を頑張っていきましょうね!