6回目の実感
肩甲骨から頭にかけて激しい痛みがありましたが、一回目で痛みが楽になり二回、三回とつめて通っていたら、身体全体に実感がでるほど効果を感じました。四回目から六回目まで通ってたら身体も柔軟なってきました。これからも続けて行こうと思います。
調子が良くなりました
肩から腰にかけて痛みが酷かったので整骨院を探していたところ、口コミの良かったこちらの整骨院を見つけました。初めてで少し不安もあったのですが、丁寧な説明をしていただけで施術後は体が軽くなったのを感じれました。二ヶ月弱通って痛みを感じることがほぼなくなりました。これからも通いたいと思います
背中に刺すような痛みがあり、お世話になりました。改善までのプロセスを事前に説明していただいた上で、全6回の治療で痛みを解消することができました。また、毎回の治療においても体の状態を丁寧に分かりやすく説明の上、治療をしてくださいます。
灘六甲整骨院
整骨院は、この年齢になるまで行った事が無かったですが、ここに通うようになって身体が今までかなり無茶な状態だったのがわかりました。
なかなか仕事でこれないですが、来るとその日はぐっすり眠れます。
こるからも出来るだけ続けて健康維持していきたいとおもいます。
灘六甲整骨院
お試しに整骨院に来てみたのですが皆さん感じが良かったのと価格が割りとお安かったので私には丁度良く通いやすかったです。歪みは通うことで少し良くなりました。又通うだけではなく、家でのケア-の仕方なども教えて頂きました。
灘六甲整骨院
家族からの紹介で通院しはじめました。クビと肩の調子が悪かったのですが、5回くらいの通院で改善しました。従業員のみなさんも感じのいいかたばかりです。
定期的に通えば、痛みは改善できそうで、期待しています。
楽になりました
整骨院に行くのは初めてでしたが、親切な説明と治療で楽になりました。自分の体の状態を細かく説明していただけるので、自分では気づかない体の歪みも矯正することができます。週に1.2回で全然体が変わってくるのでおすすめです。
灘六甲駅整骨院
2ヶ月はん通わせ頂きました大分よくなってきました40分後散歩が許されました!
もう少し頑張ります!
スタッフの皆さんが親切で楽しいです!希望をもって通院させていただきます!少しひざの違和感が残ってますので良くなるまで頑張って通っていきます!
灘六甲接骨院
初めての接骨院で分からないことだらけでしたが、毎回丁寧に対応して頂いて助かっています。
明るい雰囲気で色んな話していただいて通うのも楽しいので、今後も通ってからだの歪みや疲れを改善していきたいです(。・_・。)ノ
灘六甲整骨院
毎回、すごく丁寧に体調の確認をして施術をして下さり、とても体調が良くなってきました。スタッフのみなさんが、とても優しくて話しやすいので、体も気持ちも楽になります。これからも、お世話になりたいし、みなさんにお勧めしたい整骨院です。
腰が良くなりました。
初めて整骨院に通いましたが、スタッフの方々の明るい対応のおかげでとても通いやすいです。腰の痛みが原因で通っていますが、かなり楽に鳴っています。また、猫背がコンプレックスだったのが、背骨矯正のおかげでマシになってきているので、このまま通いたいと思っています。
腰の痛みで通い始めましたが他の部分も丁寧に見ていたたげました
全身治療だけでなく電気治療などさまざまな方法で治療してもらえます。また、背骨などの矯正治療で腰の可動域や姿勢が大分改善しました。また、値段もそれほど高くないため学生でも通院できるメリットもあると思います。
灘六甲整骨院
首と肩こりで通ってますが毎回効果を感じてます☺️
姿勢よくなったと言われます(^^)
スタッフの皆さんもいつも元気で丁寧です^_^
これからも定期的に通って姿勢よく疲れにくい身体になれるようにしていきたいです。
定期的に通っています。
いつも、丁寧な施術と説明で、自分の体の状態を知ることができます。
特に矯正治療は、施術直後から体の変化に気づく事ができます。
定期的に通って、良い状態をできるだけ長く保つことができるようにしたいと思います。
丁寧な対応!
先月から通院させていただいています。
最初の説明の時からわかりやすく丁寧に対応していただき、整骨院に初めて通う自分のような者でも安心して施錠を受けることができました。
予約もLINEでできます。
通ったことのない方にこそオススメできる整骨院です。
皆さんとても明るくて素敵な院です!
院の外からでもわかるくらい活気が良く、皆さん明るく対応して頂けるので気持ち的にも元気になれます。
スムーズに治療をしてくれるので、いつ行っても待ち時間も少なく、隙間時間にも気軽に行けます♪
院内も清潔で、好感が持てます。
丁寧な対応です
駅から近い所にあるため迷うこともありません。また、お話を丁寧に聞いてくださり、次に何をするかや体の仕組みなどもわかりやすく丁寧に説明してくださりとても満足です。症状が改善できるよう頑張って通いたいと思います。
2回目です!
今の身体の状態や、治療方法を丁寧に説明して下さり、安心して身体を預ける事が出来ます。
スタッフの皆様は、とても清潔感があり、明るく元気な方ばかりなので、こちらも元気がもらえて気持ちが上がり、前向きに治療が出来ます。
良かった
足腰が悪かったんですが、とても楽になりました。接客も凄くよくて、楽しかったです。
雰囲気も明るい感じで、これからも通おうと思いました。
説明もわかりやすく、丁寧だったので、親近感が湧きました。
体の歪みを改善していきたいです。
初めての
腰が痛くエキテンで探してたどり着きました。最初にとても丁寧に説明してくださり、金額も聞くと提示して下さいました。主婦にはありがたいです。
腰の痛みも軽減してきたので、続けて試してみたいと思います。
お店の方々もとても親切で良いと思います。