阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

2049件

2049

大改善しました

治らない肩こり、頻繁に起こる頭痛、痛くて動かせない肩甲骨。

その状態でリモートワークで座りっぱなしで数ヶ月経った時に、頸椎ヘルニアで動けなくなりそうに。

そんな時、藁をも掴む想いで灘六甲整骨院さんで診て頂きました。

3日目には1番辛かった肩甲骨の痛みが全く無くなり、動かせるよいになりました。

定期的に通ってメンテナンスして頂きます。

灘六甲整骨院

通院し始めて一週間位ですが 随分と腰痛が良くなってると実感致しております

施術前と後の体の軽さに驚いています

何処に行っても治らないと諦めておられる方に
教えてあげたいです!
体が変化する事を実感しています。

本当に感謝です😊

灘六甲整骨院

いつも丁寧に施術していだだいて感謝しています。膝の調子も当初に比べて少しずつ良くなって行くのが、実感できています。良くなって元の膝に戻り以前のように山登りができる身体になるのが楽しみです。これからも宜しくお願いします。

腰痛改善

長い事悩んでいた腰の痛み(特に背骨沿いの筋肉の痛み)が通院ごとに良くなっていくのが実感できました。
丁寧に説明いただき、原因と改善方法を説明頂けるので安心して治療できます。
根本から痛みが取れたので良かったです。

灘六甲整骨院

ヘルニアからの坐骨神経痛が再発し、ダメもとで来ました。考えられる原因をとても丁寧に説明していただき、6回の治療でよくなると言われたのですが、4回目から楽になりました!自宅から近いこともあり、しばらく通ってみます。

二回目の治療

色々な整体や整骨院を探して行って見たがなかなか改善されなかったがこちらでは二回目で改善がみられたのでとても良いと思います!最初は不安もありましたが、先生方、みなさん優しくて安心しました(^^)v
これからも長い治療が必要ですが、ここなら続けて行けそうです(^^)

灘六甲整骨院

肩こりがひどく、通院をはじめました。毎回症状を聞いてもらいながら治療してもらい、少しずつですが良くなっているように感じます。スタッフのみなさんも元気で明るく、良い雰囲気です。これからもよろしくお願いします。

身体が楽になりました。

肩・背中の痛みを改善したいと思い治療を受けました。施術を受けて緊張がとれ、動かすのが楽になったと感じます。
従業員のみなさんも明るく親切で、通いやすい雰囲気なのがいいと思います。
今後も定期的に通いたいです。

丁寧でスタッフさんの愛想が良い

整骨院が数多く有り、数件通った中ではスタッフの丁寧さ、感じの良さはピカイチです。
肝心の治療の方は現状では改善の方向に向かっており、完治に向けて暫く通って自身の身体に治療が合っているか見極めて行きたいと考えております。

灘六甲接骨院

自宅近くにあり、首が痛くて見て頂きましたが、思ってたよりもすぐに効き目がありました。スタッフの方々も感じが良く、わからない事などわからりやすく丁寧に説明してもらえました。とても安心感がありオススメです。

とても良くなりました

6回の治療を終えて、最初の頃より悩まされていた腰痛や肩こりが随分と良くなりました。お値段もお手頃で短時間で終わるので通いやすいです。スタッフの方もいつも明るく迎えてくださいさり気持ちがいいです。これからも通い続けます。

雰囲気がいい

雰囲気がよくて、通うのが苦にならないです。スタッフの皆さんが元気に対応してくれるのでこちらとしても喧嘩になる感じがします。ただ雰囲気が良いだけでなく毎回の説明とかもしっかりしてくれるので安心できます。毎回ベットが満席になってるくらいお客さんが多いのが納得できるなぁと思います。

灘六甲整骨院

知人に紹介されて通い始めましたが、すごく通いやすくて素敵な整骨院です。確かな技術と温かい雰囲気で初めての方でも安心して通うことができます。今まで整骨院に行ったことがない人も、行ったことはあるがあまりいい印象がない人もぜひ一度来院されることをおすすめします。

体のメンテナンス

接骨院に通うのは初めてでしたが、とても親切に対応をして頂きました。最初は首や肩に痛みがあり自由に体が動かなかったですが、通う内に体の痛みが減っていきました。これからも
定期的にメンテナンスとして利用をしていきたいです。

灘六甲整骨院

計画的に治療して頂けて、良かったです。また先生方が一度治療しただけで、患者さんの名前を覚えられていたことが凄いと思いました。患者さん一人ひとりに向き合っていることがよくわかりました。また通いたいと思います。

活気のある院です

今まで整骨院だとか通うことが全くなかったのですが
仕事柄ある日腰から尻にかけて痛み立ち上がりや起き上がりがきつい状態になり通院させていただくことに。

施術を受けはじめてから徐々にではありますが、痛みだけでなく体の歪みも矯正されて動きが軽く楽になった気分です。

先生方の対応も元気よくて、気分のいい接客です♪他の院がどのような感じなのかわかりませんが、こちらは是非とも。

体の定期的なメンテナンス大事だなぁと思いました。

待ち時間無しです

予約をしても待たされる所もけっこうありますが、こちらは予約時間に遅れずに行けば、待ち時間はほぼ無しでストレス無しです。
一回の単価がお安い目で、スタッフさんも沢山いらっしゃるので予約も取りやすく通いやすいです。

肩があがらなくて来院。

今回は、肩があがらなくなり来院しました。
なんでこうなったかわからずでしたが、
とっても丁寧に説明もして下さり、
みんなとっても親切で気持ち良いです!
身体が楽になってとても嬉しいです。
駅からも近く通いやすくて良いです。
これからもお世話になろうと思います!!

灘六甲整骨院

整骨院に通うのは初めてだったのですが、通ってよかったと効果を感じています。肩が上がりにくいように感じ整骨院に通うことにしたのですが、肩の動きも以前よりも良くなり今後も自分の身体のメンテナンスを行なっていきたいと思います。

灘六甲接骨院

腰の痛みが酷くて初めて接骨院に通いましたが本当に丁寧な対応して頂き状態も凄くよくなり助かってます
今後も定期的に通いたいと思います
スタッフな皆さん親切丁寧な方でリラックスして治療を受けられます
ありがとうございます

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)