阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

2079件

2079

灘六甲整骨院

整骨院には久しぶりに治療に行きましたが、医院にきてる感じがなく肩肘張らず気軽に行ける雰囲気がいいです。先生のみなさんとてもお話しがしやすく親しみやすいのでその点もきにいってます。

ふだんの生活で分からない体の不調が、治療や説明
を通して体調もすこぶる回復して最高です。
もっといい体調にするために継続して治療していきたいと思います。

灘六甲整骨院

いつも店舗の前を通って気になってました。
接骨院は高齢者が多いですが、サラリーマン等多く仕事帰りの人が沢山います。
暫く通って身体のメンテナンスをしていきます。普通の接骨院とは違いますね。
スタッフの、方が元気です。

灘六甲整骨院

首こりからの頭痛で受診し、6回ほど治療を受けましたが、頭痛もなくなり、身体の調子も驚くほど良くなりました。
治療を受ける度に身体が回復していることが実感できます。
スタッフの方の対応も親切で、説明も丁寧なのでとても満足しております。

灘六甲整骨院

何より、施設スタッフ共に清潔感あり、好印象。続けて見ようとおもえる治療院でした。こちらに通うようになってから、年齢的にメンテナンスは必要だと痛感しています。今6回目ですが、肩も動かせてます。背中も腰も楽になりました。今後が楽しみです、

灘六甲整骨院

マッサージを信じてなかったので、長年貼り薬に頼ってましたが体が限界に…体を矯正してもらえてるのが、ボキッボギッと音で実感出来るのが嬉しいです。痛みがぶり返さないように定期的に通院していきたいと思います。

眠気を誘う

めまいの改善で通い始めて数回、始めての施術は唸るほど痛かったのですが、回を重ねるごとに楽になり、仕事中や買い物中の腰の張りも改善し、めまいも楽になったような感じです。
なにより、施術後に家に帰ると眠気が襲ってきて、少し寝た後風呂に入り、あとはビールとつまみでリラックス。
女性のお客さんも多いので、誰でも安心して通えます。

気持ちのいい対応をしていただけます

入ってすぐに名前を呼んで「こんにちは!」と挨拶していただけることにいつも驚いています。体の状態も細かく聞いてくださるので、普段の生活でどこを気をつけていけばいいのか分かってありがたいです。自分の状態に合わせて施術していただけていて、これからも通いたいと思える場所です。

腰の痛み

ぎっくり腰でお世話になりました。矯正していただいて、腰の状態も良くなっていき、手足の冷えもなくなっているので、続けて矯正してもらいたいです。先生方もとても親切で感謝しています。いつもありがとうございます。

灘整骨院

五十肩で通い始めてひと月くらい経ちました。急性期だったのが慢性期に入りかけの状態ですが、週1のペースで来ています。痛みは中々取れないですが、来ると可動域が少し緩和されてリセットされる感じがします。施行していただく皆さんは皆さん気持ちの良い方々で足が自然と向きます。

とても気持ちよかったです

とても丁寧に対応していただきました。日に日によくなりました。今後も通いたいと思います
とても丁寧に対応していただき良かったです。今後も通いたいと思います。とても丁寧に対応していただき良かったです。今年も通いたいです

灘六甲整骨院

今日で6回目の通院ですが、50肩の症状改善は今のところ無いです。2回の治療の内1回治療で使用するエボフレックスという吸引電気治療は大変気持ち良いです。通院は面倒くさいですが、治る事を目指してしばらく通います。

灘六甲整骨院

肩が上がらない…
整骨院?整体?カイロプラティック?どこに行けばいいのか?で灘六甲整骨院を選びました。
6回程の治療で、まだ完璧では無いですが
肩も上がるようになり驚いています。
このまま治療を続けていこうと思います。
これからも宜しくお願いします。

灘六甲整骨院

肩、腰回りの不調が気になったので、通うことにしました。整骨院に通うのは初めてで不安はあったのですが、スタッフの方々が親切に対応してくれたので、すぐに不安は無くなりました。
1ヶ月ほど通った時点で、日々の生活で肩、腰回りの不調が軽減されていることに気がつきました。
定期的に通院して、更なる改善を図りたいと思います。

灘六甲整骨院

交通の便利も良くスタッフの皆さんもとても丁寧で元気が良く話しもしやすく気持ちが良いです!施術料金も保険適用なのでお安くほんとにありがたいです。
体の調子もだんだん良くなってる感じなので続けて行きたいです。

灘六甲整骨院

通い出して6回目が終了しました。通う前は、背中と肩の痛みがありましたが、すっかりなくなり、姿勢も良くなったのか視線が高くなったような気がします。肩の高さのズレもなくなったのか、リュックがずり落ちにくくなりました。これからも定期的に通い、改善していきたいです。

灘六甲整骨院

仕事の関係で腰を痛めてしまい初めて整骨院へ定期的に通うことになりましたが、灘六甲整骨院では明るく接客をしていただいてしっかり通っていくうちに痛みも取れていきましたので足腰を痛めてる人にはおすすめできます。

灘六甲整骨院

毎回丁寧に対応して頂き、気持ちよく治療ができます。定期的に通うことで、姿勢も気をつけるようになったし、腰の痛みがずっとあったのですが随分良くなりました。今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

灘六甲接骨院

以前、整骨院に通っていましたが、引越しを機に通院できなくなっていました。すると、身体の不調が再び出始め、整骨院を探していると口コミの多い灘六甲接骨院を見つけました。スタッフの対応もよく皆さん元気な雰囲気でした。身体の調子も少しずつ良くなっている気がするのでおすすめです。

灘六甲整骨院

初めて整骨院に行きました。体がボロボロでしたが、通い始めてとても楽になりました。
先生はとても丁寧で、わかりやすくてとてもよかったです。
今後も通って治療していきたいと思います。
これからもよろしくお願いします。

とても明るい雰囲気です

整骨院に通うのは初めてでしたが、今の体の状態や施術内容等、丁寧に説明して下さり安心出来ました。今後も定期的に通って、体の歪みを改善していきたいと思います。雰囲気も明るく通いやすいので初めての方もオススメです。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)