灘六甲整骨院
体の歪みが 疲労と脚腰の痛みの原因だと教えていただきました。痛い所があると気持ちまで 落ち込んでいました。今は 少しずつ 明るい気持ちになってきました。ここに来れば楽になれると
頑張って通院しようと思います^_^
灘六甲整骨院
何時も肩が痛くて、朝なんて、肩が痛くて服を着るのも大変で何件か診てもらってあたのですが、なかなか、良くならず辛抱していたのですが、たまたま、通りすがりに当店のパンフレットを見て検討の結果、
診て貰いに行きました。結果はすぐには良くならないのは分かっていたのですがスケジュールを組んでくれて徐々にに快方に向かっていて来て良かったと思います。
続けて行こうと思っていけば治るようの感じで良かったです。
灘六甲整骨院
ネットで探しました。親切に対応してもらえます。状態にも因りますが回数を重ねると楽になってきます。気長に施術してもらう事をお薦め❗お困りのかたは一度利用されることをお薦めします。沢山のスタッフが対応してくれます🎵
灘六甲整骨院
毎回とっても元気の良い対応をしていただき、こちらも元気を頂いています お店の方は皆さん親切丁寧に治療法の指導をしてくださるので安心しておまかせできると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。
六甲灘整骨院
先月から、お世話になっています。スタッフの皆様が丁寧にしていただいています。体の具合も良くなっています。調子もいいので、これからもお世話になります。ありがとうございます。皆さんも是非来てください。間違いありません!
腰の痛みがなくなりました!
スマホやpcの作業でずっと肩腰が痛かったのですが、退院してからとても楽になりました。手技治療メインでやっていただいていたのですが、さまざまな治療法があるのでどのような症状でも安心かと思われます!!
また、日々から行える姿勢の改善法なども教えていただきとても親切にしていただけました!
灘六甲整骨院
坐骨神経痛がひどく、長時間座っていることが苦痛でしたが、こちらでお世話になり、かなり楽になりました。
原因だと思われる背骨の歪みを矯正していただき、肩や首も楽になりました。完治までお世話になりたいとおもいます。
体の調子が良くなった
腱鞘炎と肩首のこりがあったので受信しました。
電気治療と手技により体の調子が良くなったと感じます。
自分では分からない体の不調にも対応して下さり非常に満足しています。
今後も継続して利用したいと思います。。
毎回とても良い対応をして下さいます
接骨院に通うのは初めてでしたが従業員みなさん元気よく、施術中もたくさん声掛けをして下さるので安心して通えます!
首と肩の痛みからくる頭痛などの不調で来院しましたが、回を重ねるごとに症状が軽くなってとても楽になりました。これからもお願いします!m(_ _)m
丁寧で親切です♪
四十肩がひどくで、日常生活もままならなくなりきてみました。接骨院は初めてだったので不安でしたが、スタッフの方がみなさん丁寧に説明、対応してくださり、1回目で痛みも和らぎ、3回目で日常生活も普通にできるようになりました。本当に感謝です。
これからも体をいい状態に保つよう通いたいと思います。
灘六甲整骨院
体を使う職に就き、疲労が溜まってきたので行ってみると結構良かったです。
スタッフも明るく元気に接してくれるし話しやすいです。
困ってること親身になって聞いてくれて少しずつだけど改善してイケてる気がします。
今後とずっと通っていきたいです。
初めての整骨院
膝痛が少しでも楽になるように、この灘六甲整骨院に通っています。ここに来ると施術士の方々の明るい声にいつも元気づけられます。まだ6回めくらいですが、ここで施術したあとの気持ちまで楽になるくらい、良い整骨院だと思います。
頑張り過ぎず、焦らず、ここでしばらくはお世話になります(^_^)v
灘六甲整骨院
腰と首を痛めたのですが、病院じゃなく整骨院と言うところに初めて通って見ました。従業員の皆さんも全員若くとても親切丁寧で身体も調子良く元の身体以上に楽になりました。料金も安いですし今後も通って行きたいと思います。
灘六甲整骨院
自律神経の疲れが気になって通い始めましたが、思っていた以上に首や肩が疲れていたらしく、通っていくうちに体が軽くなっていくのを感じます。
スタッフの方も皆さん元気よく対応してくださり毎回行くのが楽しみです。
効果ありです。
五十肩と右膝の痛みの両方で治療を受けてます。六回目の治療が終了しました。肩は急激な痛み、膝は数年に渡る痛みで、特に膝の痛みは長年の悩みでしたが、着実に回復していることが実感出来ます。継続していきます。
週一回の疲れと治療に
顎関節症になって、いろんな病院を調べて一月前からお世話になってます。
電気治療をしていただいたり、整体をしていただいて良くなってきました。ホームケアについても親身に聞いてくださり、以前より体が楽になってきました。寒い季節なので温めるケアや事務の仕事をしているので体が硬くならないよう定期的に体を伸ばしてあげるよう意識すると良いなどアドバイスをいただいて負担がなくなりました。
今後定期的に治療を継続できたらと思っています。
他の整骨院より明るい!
通うたびに、色んな先生に診て頂きましたが
私の名前を色んな先生方が覚えて下さり、
明るく親しみやすく話しやすい環境と
感じました!帰る際も、お大事にという言葉も
きちんと顔を見て言ってくださり最後まで丁寧な
対応をして下さります。
治療方法も分かりやすく教えて頂き、自分の体の
状態を詳しく知る事が出来ました。
背骨矯正をすることで、通院前より首の痛みが
徐々に良くなったと感じました。
腰の痛みも1回目より継続的に続けることで
治療後はとても楽になった感覚がありました。
何日かすると少し痛みが戻ることはありますが
通院前のひどい痛みの症状はなくなりました。
定期的に通って、体のケアをしていきたいと
思います。
毎回お世話になってます
まだ数回しか通えていませんが、毎回とても気持ち良く、スッキリしてもらってます。あまり整骨院に慣れていないので、色々と質問しても、嫌な顔せずなんでも答えてくださいます。
スタッフの皆さん、どの方もとても元気に気持ち良く対応してくださるので、私は安心して通っています。
これからもちゃんと通って、身体を正していただこうと思ってます。
灘六甲接骨院
急激な腰痛発生しました。で悩んで数々の接骨院をインターネットで自宅近く検索し口コミ参考に灘六甲接骨院を発見し通院しました。口コミどおりになかなか対応良く、雰囲気も良く、何より肝心の腰痛も順調に回復しました。更に続けて治療したいと思います。
腰痛改善
ウエイトトレーニング中に腰を痛めてしまい、靴を履くのも大変な状態でしたが、6回の通院により、確実に回復しました。治療法も確立されており、信頼できるものだと思います。自費負担の治療と保険治療があります。