いいよ😄
最初仕事で腰を痛めて動けなかったけど先生に見てもらってとても良くなり、3年経った今も通っています。今では長い距離も歩けるようになりました。メンテナンスは大事と思っています。
これからもメンテナンスで続けようと思っています。
肩軽い
エボフレックスで、体内の凝り固まった細胞の活性化の後、肩腰足を指圧で剥がしてもらいします。日々の疲れなどがとれるので、定期的に治療されることをお勧めします。
治療にあたるスタッフの人当たりも良く、良いとこです。
ぎっくり腰
ぎっくり腰治療で来院しました。
ぎっくり腰当日は違う整骨院にて治療うけましたが2回目治療からは自宅から通いやすいこちらで。
日程を詰めてこれたので腰だけでなく
他部位の調子もよくなりました。
先生の当たり外れがあるので
指名できればと思います。
灘六甲整骨院
毎回とっても元気になります。
めまいもなくなり元気になりました。治療方法の指導をしっかりしてもらえて安心して通ってます。
最初は不安でしたけど長く通えそうです。スタッフも親切に教えてもらえて安心します(^_^)/
活気の良さ
いままで何件か整骨院をまわりましたが、ここが抜群です。スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明を丁寧にしてくださいます。口コミを開いた嫁に勧められて診察を受けてみましたが、すぐに楽になりました。長いお付き合いができそうです。
とても親切です。
腰痛で今まで整形外科などで診ていただいてあまり良くはならなかったけど、通院し始めて2ヶ月位で痛が柔らぎ、足の痺れも徐々に楽になってきました。
毎回,症状を確認して下さり、症状に合った施術をしてくれます。
体が驚くほど楽になりました。
通い始めて1ヶ月半ほどですが、体がとても軽くなり、体が元気になることによって、気持ちも明るくなりました。こちらの先生方はみなさま本当に親切で、親身になって相談に乗ってくださいます。これからも、体の調整をおまかせして、進化していきたいです★
優しく対応
毎回優しく接して頂いています。
肩こりから来る手指のしびれにて来院しました。当初は肩がピーンと張りつめた感じでしたが、徐々に辛さは少なくなってきています。肩こりは年齢から仕方のないものと放置していましたが、やはり諦めてはいけないなと思いました。今後も治療を続けていきたいと思います。
それぞれの患者に合わせた問診を丁寧に実施してくれると言こともあり、安心して施術を受けることが出来ました。また、駅からも比較的近くに店舗があるので通院の便利さも魅力の一つなのでは無いかと考えております。
整骨院
初めての整骨院だったので緊張もあったのですが、活気のある雰囲気で安心して通えます。駅チカな上に、LINE予約ができるので便利です。急な予約変更にも対応いただき、仕事をしながらでも通いやすいと思います。自分では気づかない体の不調や歪みも指摘、治療していただけるのでありがたいです。
とても良いです♪
5回目の診察です。頭痛が酷く、いままで色んな整体や整骨院に通ってきましたがその時だけ良くなり、継続して治ったことがあまりありませんでした。ですが、こちらに通うようになってから頭痛も治りびっくりしています!これからも継続して通わせていただきたいです^^
徐々に
ぼちぼち治ってる感じがします。通い始めて1ヶ月ぐらい経ちます。最初なのでまだ効果は薄いですがだんだん良くなっていってるように実感しています。交互の治療を受けて調子も取り戻しているので続けて通おうと思ってます。
親切です
駅の近くで仕事帰りに寄れるので、こちらに行かせてもらってます。沢山の方が来店されています。
他の接骨院を知らないので治療方法などは比べられませんが、詳しく説明されたり、親切に対応をされていると思います。
何をやっても肩から腰にかけて常に重い感じでしたが、続けて通院させていただくなかでからだが変わってきているにを実感しています。スタッフの方々もとても丁寧に説明してくださり安心して通院できます。今で通院してから6日目です。この間は毎日通っていますが今後も2日に1回のペースでケアしていきたいです。
活気があります。
腰痛で今まで整形外科などで診ていただいてあまり良くはならなかったけど、通院し始めて1ヶ月位で痛みがなくなり,徐々に楽になってきました。
毎回,元気良く挨拶もしていただき活気がありまた診ていただきたいなぁという気持ちになります。
最初通ってた整骨院で中々良くならなかったのでこちらに思い切って変えたら骨と筋肉のバランスが良くなり体が楽になりました。本当に良かったです。安心感があります。
皆様優しくて説明も丁寧にしてくださるので納得してかかれます。本当に良かったです。
又、顎関節症も軽くなり良くなってます。
灘六甲整骨院
首と肩の痛みが酷く、なんとかならないかと思いインターネットで探していた所、こちらの整骨院を見つけました。クチコミの評判も良く、予約をとって行ってみました。
最初の時にしっかり話を聞いていただき、痛みの原因を探してくれ、その治療に向けての説明をしてくれたのでかなり安心感があります。
数回通って、痛みも改善されて日常生活が送りやすくなりました。
定期的に体のメンテナンスは必要そうなので、もう少し通おうかと思います。
いつもありがとうございます
こういった整骨院に通うのは初めてなのですが、いつも丁寧な説明や施術で安心して通うことが出来ています!
大学やバイトが忙しくて頻繁には通えていないのですが、こちらで施術してもらうと毎回肩や腰の痛みが楽になります。
スタッフさん達の対応も明るくて元気が良くて素晴らしいなと思います。
これからも時間の余裕を見つけて定期的に通いたいと思います。これからもよろしくお願いします!
一回目から効果が!!
スタッフさん元気でこちらも元気が出ます。
治療の説明がわかりやすく参考になります。
一回目から肩こりと腰の痛みが改善されました。
連日で治療を受けてますが日に日に肩と腰が軽くなって行ってるので驚いています。
6回目の診察後
- ¥600
左腕が全然上がらずお世話になる事になり、現在6回目の治療が終わりました。少しずつ身体が楽になってきました!もう少し頑張って通って腕も上がるようにしていきたいです。皆さん明るく親切です。これからもよろしくお願いします。