阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

右手首の痛み

続けて通うことで、右手首の痛みが徐々に引いてきました。これからも痛みが出ない様にしていきます。

灘六甲整骨院からの返信

駒田久子さんコメントありがとうございます!
右手首の痛みが和らいできたとのことで、本当によかったです!
継続して通っていただいている成果ですね!
これからも無理せず、痛みが出ないよう一緒にケアしていきましょう!

灘六甲整骨院

最初の指の症状は少しマシになってます。左肩が上がりにくいのは引き続き治療していきたいと思います

灘六甲整骨院からの返信

kenさんコメントありがとうございます!
指の症状が少しマシになってきたとのこと、よかったです!
左肩の症状はまだ大変そうですが、繰り返し施術する事で良い方向に向かっていきます!
お身体良い状態を目指してしっかり施術していきますね!

灘六甲整骨院

首が痛くて動かせなくなって困って駆け込みました。6回通ってだいぶ良くなってきました。

灘六甲整骨院からの返信

さちよさんコメントありがとうございます!
首の痛みで動かせないほどつらかったと思いますが、6回でだいぶ良くなってきたようで安心しました!
これからもしっかりサポートさせていただきますので、無理せずケア続けていきましょうね!

灘六甲整骨院

腰痛と左肩の痛みで施術していただきましたが、症状が楽になりました。
説明も丁寧だと思います。

灘六甲整骨院からの返信

えりさんコメントありがとうございます!
腰痛や左肩の痛みが楽になったとのことで、私たちも嬉しいです!
これからも痛みの出にくいお身体を目指してしっかり施術していきますね!
今後もわかりやすい説明を心掛けていきますので、何かあればいつでもご相談ください!

灘六甲整骨院

腰痛に悩んでいて通っていますが、施術後は軽くなります。

灘六甲整骨院からの返信

上岡さんコメントありがとうございます!
腰痛でお悩みとのことですが、施術後に軽く感じていただけているようで安心しました!
これからも少しずつ、でも確実に良くしていけるよう全力でサポートさせていただきます!
無理しすぎず、一緒に改善していきましょうね!

灘六甲整骨院

腰の痛み、右足の痺れがあり来店。
1回目の治療で右足の痺れがなくなりました。継続して治療していきたいです。

灘六甲整骨院からの返信

メグさんコメントありがとうございます!
初回の施術で右足のしびれが改善されたとのことで、本当に良かったです!
腰痛も含めて、しっかり根本からケアしていきましょう!
無理のないペースで、一緒に頑張っていきましょう!

交通事故の治療で

交通事故の治療でお世話になっていますが、スタッフの皆さんがいつも笑顔で気持ち良く対応してくださいます。治療の説明も良くしてくださいますし、安心して通えます。事故後の痛みも良くなってきています。こちらでお世話になり感謝しております。

灘六甲整骨院からの返信

y.nさんコメントにありがとうございます!
交通事故後のつらい症状が少しずつ良くなってきているようで、スタッフ一同とても嬉しく思っています!
これからも丁寧な説明と安心できる雰囲気を大切に、しっかりサポートさせていただきますね!
引き続き、一緒に頑張っていきましょう!
何かあればいつでも気軽にご相談ください!

肩の痛み

通い始めの頃よりも肩の可動域が広がりました。これからも続けて通おうと思います。

灘六甲整骨院からの返信

あいさんコメントありがとうございます!
肩の可動域が広がったとのこと、本当に嬉しいです!
がんばって通ってくださっている成果ですね!
これからも一緒にコツコツ続けて、肩の痛みが出ないようにメンテナンスしていきましょう!

足のしびれで行きました

引っ越しで腰を痛めて足の痺れの症状が出たので行きました。
まだ2回目ですが多少痺れが改善されて来たので引き続き通おうと思います。

灘六甲整骨院からの返信

R SAITOさんコメントありがとうございます!
引っ越しで腰を痛めて、足にしびれ、本当に大変でしたね。
腰痛や足のしびれ放っておくと悪化しやすいので、早めに来ていただけて本当に良かったです!
まだ2回目とのことですが、少しずつでも改善を感じていただけて嬉しいです!
これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に痛みやしびれのない身体を目指して頑張りましょう!

ぎっくり腰

ぎっくり腰2回目で、整形外科では根本的な治療にならないことに不安を覚え、こちらにうかがいました。
背骨ゆがみ矯正により、みるみる痛みが無くなっていき、本当に助かりました。
先生方も優しく詳しく体の状態や治療の内容を説明してくださり、安心できました。
痛みを無くすだけではなく、より良い身体にしていく為、これからも通わせていただくつもりです。

灘六甲整骨院からの返信

たさゆれさんコメントありがとうございます!
2回目のぎっくり腰で不安も大きかったと思いますが、痛みがみるみる引いてきたとのことで、本当に良かったです!
ぎっくり腰による腰痛はクセになりやすいので、これからもしっかりケアしていきましょうね!
これからも一緒により良い身体を目指していきましょう!

肩首の痛み

肩の痛みはだいぶ取れました。後は首の治療してもらいます。

灘六甲整骨院からの返信

岩坂和美さんコメントありがとうございます!
肩の痛みが和らいできたようで本当に良かったです!
肩首の痛みは続くとお辛いですよね。
首の痛みがしっかり取れるように施術していきますね!

首の痛みで来院

首の痛みが2〜3日続き、偏頭痛もあったたため耐えきれず予約を変更していただき、来院しました。
1日中つらかったのですが、矯正していただいただき帰宅途中には偏頭痛が治まってきて助かりました。ありがとうございます。
続けて通って改善していきたいと思います。

灘六甲整骨院からの返信

豆太郎さんコメントありがとうございます!
首の痛みや偏頭痛がつらい中、タイミングよく対応できて本当に良かったです!
帰り道に楽になったとのことで安心しました!
これからもしっかりケアして、根本から改善していきましょうね!

腰痛で来店し始めて、数ヶ月経ちました。
痛みの解消だけではなく、痛みの原因となった身体の歪みを無くして、それを維持することを気にかけるようになってジムトレーニングなどにも役に立っています。

灘六甲整骨院からの返信

こたつサムライさんコメントありがとうございます!
腰痛をきっかけに通っていただき、身体の歪みにも目を向けてくださって嬉しいです!
腰痛の改善だけでなく、ジムでのトレーニングにも活かされていて素晴らしいですね!
これからも一緒に整えていきましょう!

灘六甲整骨院

すべり症で1ヶ月前くらいは激痛で
日常生活も腰が痛過ぎて辛かったですが、今日で通って6回目でした。
痛みも減り、これから痛みが出ないように治療に通いたいと思います☺️
いつもありがとうございます。

灘六甲整骨院からの返信

くろちゃんさんコメントありがとうございます!
すべり症による腰痛が少しずつ楽になってきて、本当に良かったです!
日常生活も大変だったとのことで、よくここまで頑張られましたね!
これからも痛みが出ないように、しっかりサポートさせていただきます!
無理せず、一緒に改善目指していきましょう!

腰の痛みが長い期間あり、通院を始めました。
何度か施術に通ううちに少しずつ症状が楽になりました。

灘六甲整骨院からの返信

コーコーさんコメントありがとうございます!
腰痛で長くお辛い思いをされていたとのこと、本当に大変だったと思います。
通院を通じて少しずつ楽になってきたとのことで、こちらも嬉しいです!
焦らず、無理のないペースでケア続けていきましょうね!

いつも丁寧です。

来店時に名前を呼んで挨拶をしてくださるので凄く嬉しいです。
急な予約変更にも対応していただき本当に助かっています。

灘六甲整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!
お名前を呼んでのご挨拶、そんなふうに感じていただけて私たちも嬉しいです!
予約の変更なども、できる限り柔軟に対応していきますのでご安心ください!
これからも通いやすい雰囲気づくりを大切にしていきますね!

肩・首周りの痛みが和らいできました。

慢性的に肩・首のあたりが痛くなるので通って施術してもらっています。施術後はかなり快適で肩も軽くなる気がするので助かっています。姿勢や歪みのこともアドバイスを貰えて普段の生活でも気に掛けるようになりました。

灘六甲整骨院からの返信

古西勇輔さんコメントありがとうございます!
施術後に肩が軽くなる実感があるとのことで、こちらもすごく嬉しいです!
姿勢や歪みを意識できるようになったのも素晴らしいですね!
姿勢が悪くなると首や肩の痛みの原因になります。
無理せず一緒にケアを頑張りましょう!

左肩周りを診てもらってます。
勉強で痛くなるので学校終わりによく受診します。

灘六甲整骨院からの返信

あさんコメントありがとうございます!
勉強で肩が痛くなるの、大変ですよね。
少しでも楽に過ごせるよう、これからもしっかりサポートしますね!
勉強も無理せず頑張って下さいね!

灘六甲整骨院

腰痛により通うようになりました。
とても丁寧な説明をしていただき、施術も効果があります。
腰痛が改善されても、身体のメンテの為に、通わせていただきたいです。
活気があり、ここに来ると元気ももらえます。

灘六甲整骨院からの返信

あさんコメントありがとうございます!
腰痛で通っていただいてますが、施術の効果を実感してもらえて本当にうれしいです!
症状が落ち着いてからも、メンテナンスで継続されるのはとても理想的です!
こちらこそ、いつも元気をいただいてます!
これからも一緒に、快調な体づくりをしていきましょう!

灘六甲整骨院

首、肩、腰の痛みで通院を始めましたが、6回通ってある程度楽になりました。
料金体系が分かりづらい点だけマイナスかと思います。

灘六甲整骨院からの返信

だいきさんコメントありがとうございます!
首肩の痛みや腰痛が最初はつらかったと思いますが、6回である程度楽になってきたとのことで安心しました!
料金体系についてのご指摘もありがとうございます。
今後、もっと分かりやすくご案内できるよう改善していきますね!
引き続き、無理のないペースで一緒にケアしていきましょう!

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)