肩、腰の痛み
最初は肩、手にしびれがあり寝るのも苦痛でしたが、今ではしびれも楽になり毎日の疲れも大分楽になりました。今後は立ち仕事なので、楽しく仕事が出来る様な健康な体になる様に続けていけたら良いなと思っています。
継続して通いたいです!
ぎっくり腰になってしまいこちらにお世話になっています。
初回は丁寧に今後の施術や料金のことについて説明してくださり、先生方もとても話しやすく通いやすいです。
日々良くなっていくのを実感しており、痛みのある部分だけでなく全身の歪みに対して施術してもらえるので今後も通っていきたいと思います。
灘六甲整骨院
肩こりと腰痛のため通院しています。
毎回先生方が丁寧に話を聞いてきちんと説明をしてくださいます。筋肉と骨の矯正治療をしてもらった後は体がとてもスッキリとして動きやすくなるので、続けて通うようにしています。
腰痛、首の痛み
学校やバイトの疲労で、腰痛と首の痛みに数年悩まされていた時、母に紹介され通い始めました。
スタッフの皆さん優しい方々で、院内の雰囲気はとてものほほんとしています(笑)。不安だった気持ちもいつの間にか無くなり、通い続けるのが苦手な自分でも難なく通い続けれています。
腰痛と首の痛みも改善されたので行ってよかったな思います。
腰痛治療
長い間 腰が痛く 膝まで痛みが出てきたので 藁をも掴む思いで受診しました。
矯正など治療をしてもらい あんなに痛かった膝がうそみたいに楽になりました。
診療所の雰囲気も良く長く続けていきたいと思います。続けて来たいと思います。
灘六甲整骨院
インターネットで見て評判がよいので、ドキドキしながらも来てみました。肩の痛みが特につらかったのですが、他の痛みも一つ一つ丁寧に対応してくださり、安心して治療していただくことが出来ました。体の歪みも改善していただきだいぶ楽になりました。これからも定期的に通いたいです。
灘六甲整骨院
肩こりが酷くて六甲道近くの整骨院をネットで調べました。灘六甲整骨院のクチコミがよかったのとクーポンもあったので、行って見ました。手技の治療で1回目で楽になったと実感しまして、引き続き通いたいと思います!健康なからだづくりを目指して頑張ります。
オススメです
肩こりと足の疲れがあるのでお世話になっています。手技も痛気持ちいいぐらいの強さで、施術していただいたらスッキリするので1ヶ月ほど前から通わせていただいています。通勤の道中でもあるので通いやすく助かっています。
産後矯正
1回目から効果があり、産後の全身の痛みがとても楽になりました。
接客もとても丁寧で、通いやすい雰囲気です。
予約をすると待ち時間もほとんどありませんでした。しっかり身体が改善するまで通い続けたいと思います。
灘六甲接骨院
お世話になって1年以上になります。
階段の上がり下がりで足が痛く、特に下さりに、時間をかけて降りてましたので、灘六甲接骨院に行きました。
通い始めた頃は週2~3回でしたが、今は調子も良く週1回になりました。
院内の皆様は明るく、親切に接して下さいますので、
話もしやすいです。
顎関節症
顎関節症で1年以上悩んでおり症状もひどくなっていく一方でしたので整骨院を探していた際にこちらの医院に出会いました。
初回はもちろん通院のたびに丁寧に説明していただき、顎関節症の痛みも軽減していきました。
姿勢も施術で良くなっているので、腰痛や肩こりも改善されました。
院内の雰囲気もよくリラックスして通っています。
腰の痛み
初回は階段登るのも困難な状態でした 治療を受ける前に背骨が歪んでいるとゆーことで 筋肉と背骨を治療することで 少し楽になりました 続けて治療することで6回くらいでベッドからスムーズに起き上がる事ができました。
椎間板ヘルニア
椎間板ヘルニアの症状に悩み行きました。
矯正を受けて、身体もとても動かしやすくなり効果を実感しています✨
他の矯正と比べても、腰痛が軽くなった感覚があり、このまま通い続けると腰痛の悩みがなくなりそうです。
灘六甲整骨院
じわじわと腰が痛くなり最終ぎっくり腰のような激痛にかわり、どこか近くで整骨院はないかと探したところ、こちらの整骨院が気になったので初めて来院しました
とても丁寧な説明をしてくださり、安心して受ける事ができました
三日間連続で受けて、日に日に痛みが少なくなってます
よくなれば二度とならないよう姿勢も整えてもらいたいです
灘六甲整骨院
腰と股関節と左の肋骨と背中と膝と首の状態が悪くて行きました。
筋肉の施術とカラダの歪みをとると症状が楽になりました。定期的に受ける事でからだが覚えて良い姿勢をつくることもアドバイスを受けれてからだの状態が良い方向に向かいやすいので続けて行こうと思います。
起立性調節障害
起立性調節障害でなかなか朝起き上がれない日が続いていましたが、灘六甲整骨院さんに通い始めて起き上がれない日がだいぶ少なくなりマシになってきました。スタッフさんも皆さんとても優しく施術もリラックスしながら受けれています。身体がとても楽になるのでまた通いたいです。
灘六甲整骨院
雰囲気は素晴らしいし、スタッフも優しいです!今まで首と肩が痛くて辛かったのですが治療により、すっかり良くなり頭痛も出なくなりました。
定期的に通ってると辛さもないのでしっかり通いたいです。これからもよろしくお願いします。
背中と腰
昨年12月に急に背中と腰の張りが出てきて、辛抱できなくなりました。そのとき通りがかりに入って相談させていただきました。いろいろ説明してもらい、治療をお願いすることにしました。現在6回通ったところですが、身体の張りもかなり緩和しています。これからも週に2回ぐらい通って、完治したいと思ってます。身体の動きの不調や痛みのある方にたいへんおすすめの整骨院です。
ぎっくり腰からの坐骨神経痛で来院しました。痛みで眠れず、家の中でも四つん這いで移動するしかなかった状態から、まずは6回連日通うことで痛みがなくなり、劇的に改善しました。時々痛みが戻りますが、体のゆがみの矯正と定期的なメンテナンスが大切なのだと痛感し、継続して通院しています。
灘六甲整骨院
首、肩、腰が痛くて、孫が治療してもらってとても良いとの事なので通院しています。
寝付きも良く熟睡できるようになりました。腰も楽になり長距離歩くのも苦にならなくなりました。先生方が皆さん親切で丁寧な説明と治療で痛みも和らぎ助かっています。