定期メンテで通っています。施術後は可動域が広がり、重たい感じが解消されます。腰痛、肩こりに悩んでる人にオススメです。
腰の痛み
腰の痛みに悩んでいましたが治療していただき改善することができました。
親切で丁寧な作業で心強いです
保険適応の為、助かります。体調が不安定の為、ストーンで温める治療を先延ばし希望で伝えたところ、快く応じていただきました。無理に色々させられることはないです。不安があれば相談に乗ってくれます。
腰痛と目眩できました。
何回が通う間に、目眩はほとんどなくなりました。
腰痛は、重い楽器を持って演奏したり、姿勢も悪いので、頑張って通っています。
いいと思います。通いたい整骨院です
通い始めて以来、体も軽くなって痛むことも減りました。
ホームページを見て、通いはじめました。
初回にくらべて、随分良くなりました。
これからも定期的に通おうと思います!
膝の痛みで来ました。徐々に可動域が広くなりつつあります。これからもよろしくです。
腰痛とアキレス腱の痛みで受診しました。
6回目の治療になりましたが、
とでも楽になりました!
腰痛できました。楽になりました。
顎関節症の症状を背中周りの筋肉から柔軟性を出すことで、徐々に改善してきたように感じます。
すべり症のしびれが酷くて通いました。治療後は症状が楽になって動きやすくなりました。
今後も通っていきたいと思います。
ギックリ腰で起き上がるのに30分ぐらいかかる状態から2週間通ったところ痛みがほぼない状態になりました。
卓球していて腰痛で来ました。
3回通ったら痛みが取れました。4回目で軽く卓球をしたら痛みが出そうでしたが治療のおかげできつくでなく出来ました。楽しみの卓球をしながらからだの状態を良くするために通おうと思います。
通ってまーす🤗
階段の上がり下がりに違和感を感じて灘六甲整骨院を訪れました。
丁寧に説明をして頂いて、納得が出来たので・・最初は週2~3回、現在は週1回通ってます。
慢性的に疲れが首や肩に出ていましたが、通い続けることですごく楽になりました!先生方、受付の方ともとっても親切で、体の悩みに親身に相談に乗ってくださったり、仕事終わりの疲れが癒やされるようないつも明るく丁寧なご対応をしてくださりました。これからもこちらに通院しようと思います。
首と肩の痛みがあってしばらく通っていますが、施術してもらうとずいぶん痛みが緩和して楽になります。 スタッフの方も皆さんいつも感じよく、広い店内が活気あり賑わっています。お店はアーケードのある商店街の中にあり、雨の日でも六甲道駅に通い安いので助かっています。
おすすめです
腰の奥の痛みが続いており、こちらは深部の筋肉の歪みも診て下さるとネットで見て通い始めました。
初めのカウンセリングからとても丁寧で腰痛の原因が理解できました。
一方的な施術ではなく、良くなっていくことを一緒に喜んでくださっているように感じられ、毎回心身共に元気をいただいています。
お店に入るなり名前を呼ばれて覚えていてくれるのは嬉しい!感心します。少し待ち時間が気になりますが、皆さん待つのが普通の様子です。