阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

2049件

2049

灘六甲整骨院

すべり症のしびれが酷くて通いました。治療後は症状が楽になって動きやすくなりました。
今後も通っていきたいと思います。

ギックリ腰良くなりました。

ギックリ腰で起き上がるのに30分ぐらいかかる状態から2週間通ったところ痛みがほぼない状態になりました。

灘六甲

卓球していて腰痛で来ました。
3回通ったら痛みが取れました。4回目で軽く卓球をしたら痛みが出そうでしたが治療のおかげできつくでなく出来ました。楽しみの卓球をしながらからだの状態を良くするために通おうと思います。

通ってまーす🤗

階段の上がり下がりに違和感を感じて灘六甲整骨院を訪れました。
丁寧に説明をして頂いて、納得が出来たので・・最初は週2~3回、現在は週1回通ってます。

6回通いました!

慢性的に疲れが首や肩に出ていましたが、通い続けることですごく楽になりました!先生方、受付の方ともとっても親切で、体の悩みに親身に相談に乗ってくださったり、仕事終わりの疲れが癒やされるようないつも明るく丁寧なご対応をしてくださりました。これからもこちらに通院しようと思います。

広くて綺麗な整骨院です

首と肩の痛みがあってしばらく通っていますが、施術してもらうとずいぶん痛みが緩和して楽になります。 スタッフの方も皆さんいつも感じよく、広い店内が活気あり賑わっています。お店はアーケードのある商店街の中にあり、雨の日でも六甲道駅に通い安いので助かっています。

おすすめです

腰の奥の痛みが続いており、こちらは深部の筋肉の歪みも診て下さるとネットで見て通い始めました。
初めのカウンセリングからとても丁寧で腰痛の原因が理解できました。
一方的な施術ではなく、良くなっていくことを一緒に喜んでくださっているように感じられ、毎回心身共に元気をいただいています。

驚き!

お店に入るなり名前を呼ばれて覚えていてくれるのは嬉しい!感心します。少し待ち時間が気になりますが、皆さん待つのが普通の様子です。

ポカポカ

首のこりがくせになっていました。指で丁寧にほぐしてくれます、メガネの先生いつもありがとうございます^^

友人の紹介

評判が良く、治療も気持ちいい続けていけそうです!

腰痛の悩み

身体がとても悪かったので中々痛みがとれませんでしたが。最近少しずつ動けるようになってきました!ありがとう!✌️

灘六甲整骨院

腰痛で1ヶ月前から通い始めました。
施術のおかげでよくなりました
再発防止、メンテナンスで現在も通い続けていますが先生方も優しく明るく丁寧なのでこれからも通う予定です。

しびれの悩み

半年程、通っています。毎回背骨のボキっと気持ちいいです。指の痺れが残り指1本だけになりました。最初は変わらなかったですが、スタッフさんも親切で続けて良かったです。

肩の痛み

最初は肩の痛みに耐えられずネットでみて藁をもすがる思いで来院しました。
背骨整骨とエボフレックスで2ヶ月にわたり治療しました。最近では随分良くなって来たと思います。じわじわと治っていってると思いますので、今暫くつづけて行きたいと思います。

頭痛が改善されました!

中高生から頭痛があり常にNSAIDsを服用し持ち歩く生活をしていました。しかし、3〜4日もひどい頭痛が続き頭痛外来にも行きましたが改善されず。。。最後の頼みで、ここに来ました。自分の身体がいかに壊れていたかを実感。あれだけ痛かった頭痛が和らぎ改善していきました。
完全に頭痛がなくなるには、やはり時間がかかると思いますが、頭痛持ちの私には救世主です!

矯正中

持病に近い目眩が久しぶりに出て慌てて病院を検索したらトップにこちらが出たので来院。今まで気にしていなかった部分のゆがみを教えていただき矯正してもらいスッキリしました。目眩も緩和してきています。

よかったです

先生方がとても優しくとても親切で体等がかなり楽になる接骨院だと思いました

腰痛予防

脊柱管狭窄症で年数回発症し整形外科のお世話になっていたがこの整骨院で施術6回/月で間発症せず助かっています。

良き

背骨が悪いから色んな症状がでてくるという事を教えてもらいました!

初めて膝が痛くなり来院しました。

ホームページて探して家からバスて通える医院で灘六甲整骨院を選び来ました。
スタッフの方もどの方も丁寧に話しを聞いてくださり1ヶ月続けて六回通い、普通に歩いて階段を登り降り出来る様になりました。本当にありがとうございました😊

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)