鍼治療で鼻とめまいが改善した
のさんコメントありがとうございます!
鍼の施術で鼻の症状やめまいが良くなったとのこと、本当に嬉しいです!
お身体が少しでも楽になって、日常が過ごしやすくなっていたら何よりです。
これからも無理せず、ご自身のペースでケアを続けてくださいね。
今後も症状の安定とさらなる回復を目指してしっかり施術していきますね!
外反母趾で足の痛みで通院し始めましたが、全身の歪みもみていただき、ずっと前から痛かった首も楽になりました。
I M (roll_mi) さんコメントありがとうございます!
外反母趾でのご来院でしたが、首の痛みまで楽になったとのことで本当に良かったです!
全身の歪みを整えることで、足だけでなく体全体が軽くなります!
これからもバランスを整えながら、外反母趾の改善と首のケアをしっかりサポートしていきます!
無理せず一緒に頑張っていきましょう!
楽になりましたし、改善が見られるので満足しています。
jjj jjjさんコメントありがとうございます!
お身体の方が楽になって、改善も感じていただけて本当に良かったです!
最初はつらい動きも多かったと思いますが、しっかり通ってくださった成果ですね。
これからも無理せず、調子を見ながら一緒に良い状態をキープしていきましょう!
引き続きサポートさせていただきますので、何でも気軽にご相談くださいね!
五十肩が辛くて近所で通える所を探してたどり着きました。数回通っただけで痛くて痛くて服の脱ぎ着も辛かった肩が少し違和感が残るくらいまでに改善しました。
正直気休め程度に思っていたので嬉しい誤算でした。
今は腰が痛むのでもう少し通っていこうと思います。
ちほさんコメントありがとうございます!
五十肩による肩の痛みお辛かったとおもいます。
服の脱ぎ着ができるようになったと聞けて、私たちもとても嬉しいです!
少し違和感が残っているとのことなので、無理せずゆっくり回復していきましょう。
腰痛のケアも引き続きしっかりサポートしますので、一緒に元気な体を取り戻していきましょうね!
続けて治療することで1ヶ月前より足の痛みが少なくなりました!
妹背隆雄さんコメントありがとうございます!
足のの痛みが1ヶ月前より楽になってきたとのこと、とても嬉しいです!
しっかり通って施術を続けてくださった成果ですね!
まだ無理は禁物ですが、この調子で焦らず回復を目指していきましょう!
引き続きサポートしていきますので、一緒に頑張りましょう!
週に3回以上頭痛薬を飲み続けていましたが、3回目くらいから徐々に薬の服用回数が減りました。継続して通うことで明らかに改善していることがわかり驚いています。もっと早くから通っていたらよかったなと思えるほど改善できました。これからも宜しくお願い致します。
satto0727さんコメントありがとうございます!
頭痛の改善を実感していただけて本当に良かったです!
お薬の回数が減ったのも、しっかり通ってくださった成果ですね!
これからも無理せず、ご自身のペースでケアを続けていきましょう!
スタッフ一同、引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!
通院してます。
自分の体質にはあって、3回訪れれば症状が改善します。
TK濱さんコメントありがとうございます!
施術の効果を感じて頂けてよかったです!
これからも無理せず続けてくださいね!
これからもしっかり施術していきます!
急なぎっくり腰で治療を受けました。
電気での治療や鍼治療等で痛みを取ってもらい、動けるようになりました。
治療の説明も丁寧で、とても良かったです。
ふくしまさんコメントありがとうございます!
急なぎっくり腰は本当に辛かったと思いますが、動けるまで回復されて安心しました!
電気の施術や鍼の施術が効果を発揮して良かったです!
無理せず、しっかりメンテナンスして再発しにくい身体を一緒に作っていきましょう!
ギックリ腰になったので通院してます。
まだ改善はしてませんが、期待しています。
ちづさんコメントありがとうございます!
ギックリ腰は痛みが強く、動くのも大変ですよね。
無理せず、少しずつ身体を整えていくことが大切です!
まだ改善途中とのことですが、しっかり回復できるよう一緒に頑張っていきましょう!
首や肩の張りが酷く、通っています。
いつも丁寧に説明して下さり、施術後当日から身体がかなり楽になります。
tonさんコメントありがとうございます!
首の痛みと肩の痛みの症状が楽になっているとのことで、とても安心しました!
お身体の状態は日によっても変わりますので、無理せずご自身のペースでケアしていきましょう!
ぎっくり腰になったのですが、矯正治療と鍼でかなりよくなり、仕事も家事も支障なくできるようになり外出も苦痛なく行えるようになり感謝しています。
m mさんコメントありがとうございます!
ぎっくり腰でつらい思いをされた中、矯正と鍼でしっかり回復されたとのこと、本当に良かったです!
仕事や家事、外出も快適にできるようになったと聞いて嬉しいです!
これからも再発しないよう、体のメンテナンスを一緒に続けていきましょう!
ギックリ腰で受診しました。
鍼治療をすすめてもらい、初めて受けましたが治りが少し早かったように感じました。
池田さんコメントありがとうございます!
ギックリ腰でお身体がしんどい中、初めての鍼による施術で回復を早く感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
無理せず少しずつ体を良くしていきましょう!
治療前より筋肉のハリがなくなって症状が改善に向かっているように思います。
博司戸國さんコメントありがとうございます!
続けて施術をすることで筋肉の緊張が少なくなってきているようで良かったです!
顎関節症の回復、順調そうで嬉しいです!
これからも更に良い状態を目指してしっかり施術していきますね!
膝 首の痛みが徐々になくなっていってます。
あさんコメントありがとうございます!
膝の痛みや首の痛みが少しずつ良くなってきているとのこと、本当に嬉しいです!
無理せず、自分のペースでお身体のケアやストレッチを続けていきましょう。
これからも一緒に頑張っていきましょう!
丁寧で親切な治療でした。
松井敏美さんコメントありがとうございます!
施術にご満足いただけて何よりです!
季節の変わり目はぎっくり腰になる方が多いです。
ぎっくり腰の調子が少しでも楽になっていたら嬉しいです!
今後も無理のないペースでケアしていきましょうね。
店の雰囲気も凄くよく先生方も分かりやすく教えてくれてとても良いなと思いました
しゅんさんコメントありがとうございます!
お店の雰囲気や先生たちの説明を気に入ってもらえて本当に嬉しいです!
当院ではスタッフ全員が分かりやすく丁寧な説明を心掛けています!
またわからないことがありましたらいつでもご相談下さいね!
週3で通っています。
だんだん腰の痛みが楽になって来ました。
この調子で通いたいです。
akkoさんコメントありがとうございます!
週3でしっかり通っていただいてるおかげで、腰痛も少しずつ良くなってきてますね!
この調子で一緒にしっかり改善を目指しましょう!
無理せず、ご自身のペースで続けていきましょうね!
スポーツ障害の指の痛みで治療を受けました。具体的な治療方針を示していただき、治療の後も楽になった気がしました。
こまさんコメントありがとうございます!
スポーツ障害での指の痛み、少しでも楽になったとのことで安心しました!
今後も症状に合わせてしっかりサポートしていきますので、無理せず一緒に改善を目指していきましょう!
またいつでもご相談くださいね!
ヘルニアの痛みが強く出たので、来院しました。初来院後、痛みも良くなった気がします。6回ほど続けると良くなるとのことですので、続けてみようと思います。元気な医院さんです。
こさんコメントありがとうございます!
ヘルニアの痛みが少しでも和らいでいるようで、私たちも嬉しいです!
6回でお身体は必ず良い方向に向かっていきますので一緒に頑張っていきましょう!
これからも元気いっぱいでサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!
ふくらはぎの肉離れ治療を受けています。
丁寧に対応していただき、だんだん良くなっています。
やすたさんコメントありがとうございます!
ふくらはぎの肉離れかなりお辛いですよね。
少しずつですが楽になってこられて良かったです!
引き続きしっかり施術していきますので、無理せずお大事になさってくださいね!