いつもありがとうございます、
とても良いです!
手技治療 電気治療等でお世話になっています。
先生も多いので待ち時間もなくすぐ対応いただいています。
椎間板ヘルニア、脊柱管狭窄症を何年か前に発症し、それか元で膝が悪くなっている事を教えていただき身体のメンテナンスをして頂いております。わかりやすく説明頂き、徐々に体も良くなってきている実感があり通院続けて行ければとかんがえております。
100歳まで自分の脚で歩けることを目指してメンテナンスをしたいと思い、こちらの整骨院を訪れました。丁寧にみてくたさったので自覚症状のなかったさまざまな箇所にトラブルを見つけることができ、健康寿命を延ばすために一歩進むことができました。施術後は気分すっきり足取り軽く帰宅できました。
整形外科を受診後、処方された痛み止めも効かずこちらに来ました。
早く痺れと痛みから解放されたい私にとって即効性はありませんが、毎回先生のお話と施術によって変わってきていることを実感しています。
きっとすぐ痺れ痛みが取れていたら、又同じことを繰り返すだろうと思います。
これからの身体の為にも、先生に言われた「痛める前よりさらにいい体へ進化させる」をサポートしてもらいながら実現したいです。
顎が痛くて行きました。症状の説明と施術を受けて少し開けやすくなりました。
続けて通おうと思います。
お世話になってから1ヶ月程です。朝起きたら首の痛みに悩んでいましたが、すっかりと痛みもなくなり治療の成果を実感しています。
治療後は可動域がかなり改善されます。
マラソンの練習中に転けてしまい、その時は問題なかったのに3日後のトレーニングで痛み出す。整形外科に受診して湿布と内服剤にも効果が弱く階段も歩けない状態でした。
藁にもすがる思いで当院を受診した。
初めての施術にすこし戸惑ったが、丁寧な説明に安心した。
施術してもらう回数を重ね、来月のフルマラソンを完走したい。
腰痛できました。
膝関節が伸びづらく痛みがあったのですが楽になってます。
6回目の治療が終わりました。腰も楽になり、ほぼ普通の生活が出来てます。めっちゃ助かりまました。ありがとうございます。
腰痛が一時的にひどくなったので伺いました。翌日には普通の姿勢で楽に歩けるようになり、支障なく出張に行けそうでホッとしました。
今後の治療スケジュールと説明がわかりやすく、回復・改善がイメージしやすいので、続けて通院して体をより良い状態に保てるようメンテナンスしたいと思います。
院内やスタッフの皆さんの雰囲気も良いです。
肩凝りと左足の裏の痛みが酷かったので、試しにおじゃましました。
説明が丁寧です。
その日に矯正して貰っただけで、だいぶ楽になりました。
通い続けてら、体調が良くなれそうな希望が見えたので、通うことに決めました。
定期的に通うようになって手足のしびれがましになってきたように思います。
丁寧に施術してもらっていると思います!
歩くのもしんどい痛みで我慢できなくなりネット検索でこちら見つけて通い始めました。最初は痛みもあり1週間位毎日通院しました。歩けない程の痛みが大夫楽になりました。現在は週2を目安に通っていて痛みはでにくくなりました。近くに商業施設が多く買い物をして帰れるのも便利です。
ゴルフの練習で背中を痛めて来院しました.
施術後は良くなったと思います.
首の痛み
首がしんどく、睡眠にも影響がでるほどになったので駆け込みました。半月ほど通いましたが、かなり楽になり、睡眠も改善されました。
肩こり解消のために
慢性的な肩こりと首こりを解消したくて通院し始めました。
最初の治療の際に、現在の症状や今後の治療について丁寧に説明してもらえたので、安心感がありました。
値段も低価格なので通院しやすいです。
今後も定期的にメンテナンスするために通院したいと思います。
店内も明るくて清潔です。
肩の痛みできました。かなり辛かった中、一ヶ月半通う中で痛みが緩和され楽になっているのに驚いています。スタッフの方々の明るい声掛けにも励まされ来続けています。
数日前から腰痛が酷くて整体には一度も行った事はありませんでしたが
受けてみようと思い来ました。
実際に先生から腰痛の原因など詳しく説明してもらい見て頂き治療してもらい
受けて2日後には痛みが引いたように感じました。
これからは整骨院に定期的に通いながらしっかり治療しながら治して行きたいと思います。
今後いい方向に向かれる様に宜しくお願い致します
身体のメンテナンスでいつもお世話になっています
身体の状態も細かく見ていただきいつも感謝しています
ありがとうございます