灘六甲整骨院

阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

2079件

2079

外反母趾

外反母趾の痛みが出るようになって
こちらの治療を受けていますが
いい変化が見られています
無理のないペースで行えるので
本気で治したい方はいいと思います

産後ケア

もともと腰痛が酷く、また日々の子育てで首や肩のだるさもあったので利用しました。初めてだったのですが電話対応も丁寧で、スタッフのみなさんも優しく、自身の今の身体の状態、治療の流れまでしっかりと説明していただき、施術してもらいました。毎回スッキリです!子供を預けられずベビーカーで行ったのですが快く受け入れて頂き、助かりました。

首、肩のこり

首筋、肩凝りが酷く、ある日首が攣ってしまいました。
一度の施錠で改善され、本当にたすかりました。

症状状態

坐骨神経痛、6回目の治療です。痛みが取れて、不安なく歩く事が出来るようになりました。

腰痛で通っています。

週1で行くと痛みもあまりなく1週間過ごせます。背骨矯正では、整えてくださるので気持ちいです。

膝.肩.首.腰

テスト勉強疲れでバッキバキだったので治療してもらうと、今まで何で来なかったんだろうと思うぐらい疲れが吹っ飛びました!

腰痛で

長年の腰痛を解消したく通い始めました。施術の後は身体がほぐれて軽くなります。全身のほぐしからスタートし治療を行っていくとの事なので、今後の腰痛改善が楽しみです。

6回の施術で効果バッチリ

背中に痛みが生じ、日常生活にも支障が出るようになりました。どうしようか考えていたところ、痛みの治療専門ということでこちらの院にやって来ました。施術を受けてみて、痛みが少しずつ軽減。6回目の来院時は痛みがすっかりなくなり、可動域も広くなりました。時間がかかると思っていたので、早くも改善されたのに驚きです。まだ他にも気になる箇所があるので、続けて通院し良くしていきたいです。

腰が痛くて

腰が痛くて来させてもらいました。
初めから何回も来させてもらったかのような雰囲気でとても話しやすかったです。気軽に行けると思います。

お世話になっています

五十肩で通っています。痛みと動きが改善し、体の調子が良いです。

肩関節、腰痛 治療

腰痛からの肩関節を痛めて通院。
毎回来る度に可動域が増えて成果が出ています。LINE予約も出来て便利です。
6回目を超えてメンテナンスに通います。
30分程度もいいです。

いつもお世話になっています!!

うちの息子のおすすめで通い始めました。
なんと言っても矯正治療が抜群で、1週間に最低でも1回はやってもらわないと気が済まないくらいハマっています。本音を言うとこうした治療には昔から懐疑的だったのですが実際にやってもらうとその効果の凄さに驚かされます。本当に不思議だけどやめられませんね。凄く楽になります。一度試されることをお勧めします。

背中の歪み

昔から猫背が気になっていて通院させてもらってます。日に日に改善されている感じを実感できていてとても良いです。

腰痛持ち

6回目の施術を受けました
かなり楽になりかなり長い時間歩けるようになりました
ありがとうございました

顎関節症

2回目の通院でかなり改善しました。固いものも抵抗なく食べられるようになり、口も以前より大きく開けられるようになりました。

ギックリ腰

ギックリ腰で通院しました。数回の治療でかなり良くなりました

めまいが改善しました

めまいで救急搬送されるぐらいだったけど、異常なしで途方にくれていたときにネットで見つけました。
まだ2回目ですが、ひとりでなんとか歩けるまでにはなりました。

6回目完了

肩の可動域が広がってきました。
毎回丁寧に説明いただいています。

首、肩凝り

首、肩凝りで初めて利用しました。辛かった症状が随分軽減しとても楽になりました。

通いやすい

6回通いましたが、首や肩の悩みが減りました。

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)