腰痛からの肩関節を痛めて通院。
毎回来る度に可動域が増えて成果が出ています。LINE予約も出来て便利です。
6回目を超えてメンテナンスに通います。
30分程度もいいです。
昔から猫背が気になっていて通院させてもらってます。日に日に改善されている感じを実感できていてとても良いです。
6回目の施術を受けました
かなり楽になりかなり長い時間歩けるようになりました
ありがとうございました
2回目の通院でかなり改善しました。固いものも抵抗なく食べられるようになり、口も以前より大きく開けられるようになりました。
ギックリ腰で通院しました。数回の治療でかなり良くなりました
めまいで救急搬送されるぐらいだったけど、異常なしで途方にくれていたときにネットで見つけました。
まだ2回目ですが、ひとりでなんとか歩けるまでにはなりました。
肩の可動域が広がってきました。
毎回丁寧に説明いただいています。
首、肩凝りで初めて利用しました。辛かった症状が随分軽減しとても楽になりました。
6回通いましたが、首や肩の悩みが減りました。
肩が痛く行きました。
施術を受けて痛いですが、少し上がるようになりました。続けて行こうと思います。
通院日の症状によって治療方法を提示してくださったり症状の改善方法を親身になって指導してくださり良い所だと思います。またLINEでの予約ができるのが通いやすい所かと思います。
接骨院のスタッフは異動等で何度か変わってますが治療に関しては統一されてるので不安な事はないかと思います。
半月板の痛みで来ました。
本日で2回目ですが、矯正治療を受けると少し体がスッキリします!
首痛があったり集中したら頭が疲れて暑くなったり倦怠感がでたりして、整形外科に行くべきか内科に行くべきか悩んでいた所、整骨院で今の自分の体の状態をまずに診てもらおうと思い来ました。整形外科に行っても湿布をもらって様子見ることになると思ったのでこちらに来てよかったです。
続けて通い始め、初回よりだいぶ楽になってきました。体の変化や、どこが凝ってるか細かく教えてくださりわかりやすいです。子連れにも優しい整骨院でありがたいです。
首をぐぎぎっとしていただいて、気持ちよかったです。全身の可動域が広がった気がします。
めまいが続いてたのが今は落ち着いてる様子です。矯正した後、肩の動きも前よりよかくなって趣味のスポーツも楽しめています
猫背で通院を開始しました。
いい感じになってきている気がします!
雰囲気もいいです。
恥骨神経痛で来院しました。
家でのフォロー方法等教えて頂き痛みも少しずつ改善しています。
1回目の施術でいい状態になります。
効果があり尚且つ説明してくださるのも安心できる。