阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

2049件

2049

めまい

転倒事故で悩まされていた目眩が緩和されました。

灘六甲整骨院からの返信

えるまさん口コミありがとうございます!
めまいの症状が少しでも良くなり良かったです!
これからも定期的にメンテナンスして行くことで日常生活の負担を改善するとめまいは必ず良くなりますので、続けて一緒に頑張っていきましょう!

約1ヶ月ほど継続して通っております。

上を向けないほど首が痛く予約させていただきました。
丁寧に説明していただき通うことにしました。週に2回程度継続して通ってますが、首の痛さは取れ体の動きがスムーズになったと実感しております。

灘六甲整骨院からの返信

2naさん口コミありがとうございます!
首の痛みの症状が良くなり良かったです
私達はスタッフ全員が皆さんに安心して来ていただけるよう、わかりやすく説明して行きますのでまた何かわからないことがあればいつでもやってくださいね!

脊柱管狭窄症
本日2回目の治療です。
非常に丁寧な治療方法を説明いただき安心して治療を受けることができています。
症状自体は徐々に良くなっていくような気がします。
全部で6回の治療予定です。

坐骨神経痛の緩和

気持ちのいい対応をしてもらっています。

灘六甲整骨院からの返信

hiro oguraさん口コミありがとうございます!
坐骨神経痛が良くなって良かったです!
どうしても日常生活を繰り返しても坐骨神経痛は出てきますので、続けてメンテナンスして行きましょう!

顎の痛み

顎関節症で食事ができないほど辛かったのですが、みるみる改善し噛むのが楽になりました!
スタッフの方も親切丁寧で気持ち良いです。

灘六甲整骨院からの返信

パータマさん口コミありがとうございます!
顎の痛みが少し良くなり良かったです!
どうしても日常生活を送っていると顎の負担が出てきますので、続けてメンテナンスしていきましょう!

施術2回目

顎関節症の症状で施術を受けに来ました。
初回の施術後から顎の痛みが少し軽減、全身の懲りも軽減した実感がありました。
これからも継続してメンテナンスに通っていきます。

灘六甲整骨院からの返信

Prosperity さん口コミありがとうございます!
治療して顎の痛みが少し軽減し全身の懲りも軽減して良かったです。
身体が痛くならないようにメンテナンス続けて行きましょうね。

灘六甲整骨院

首肩の凝りが酷くて通ってますが、大分良くなって来た。
スタッフの方も親切で、もう少し続けて見たいと思う。

灘六甲整骨院からの返信

mkさん口コミありがとうございます!
首肩の凝りが大分良くなって本当に良かったです。また痛みが出ないようにしっかりメンテナンスに来て下さいね。

灘六甲整骨院

元々肩こりがひどく、数日前から急激に首や肩の痛みが悪化し頭痛もありました。
今の自分の体の状態を分かりやすく教えてくださったので安心して治療を受けられました。最初に治療を受けて翌朝起床したら痛みが軽くなっていて感動しました。

灘六甲整骨院からの返信

Mさん口コミありがとうございます!
頭痛があると日常生活にも支障をきたしますから大変でしたよね。治療後、痛みが軽くなったと聞き本当に良かったです。またお身体で分からないことがありましたら何でも聞いて下さいね。

灘六甲整骨院

自律神経失調症で悩んでいます
この中に体の痛みやしびれ、耳鳴り、こむら返り、足の冷え、発汗、吐き気、ほてりが酷く日常生活が大変でした。
少しでも楽になればいいです。ゆっくりでもいいので、治療を続けてみようと思います。

灘六甲整骨院

昔から薬を飲んでも、頭痛が酷く悩まされていました。
先生方みなさん、とても優しく明るい雰囲気です。
頭痛になりやすい原因や、頭痛を軽減するための治療方針など、分かりやすく
丁寧に説明して下さりました。
初回の治療で、少し改善されたことに
驚いています。
頭痛が起こらない生活を、迎えれるような希望を持つことが出来ました。
これからも、治療を続けていきたいと
思っています。

灘六甲整骨院からの返信

れおさん口コミありがとうございます!
頭痛の症状が良くなって良かったです!
これから季節の変わり目に入り、気圧の変化が激しくなってきますので、また頭痛の症状が出ることがあるかもしれないので、続けてメンテナンスしていきましょうね!

灘六甲整骨院

私は膝の痛みで整形外科に通い痛みを訴えるも温存との診断を受けました。痛み止めを服用 ヒアルロン酸を注射するも 痛みがとれず 友達の紹介でこの接骨院を紹介され
今通院中です。院内はとても活気があり
皆さん患者さんに誠意を持って接されているのは安心して治療を続けていけそうです。

ミミミコさん、
口コミをありがとうございます!

膝の痛みがあると生活に支障がでて
辛いですよね。

痛みなく生活できるように
しっかりサポートしていきますね!

当院の雰囲気も褒めてくださり

励みになります!

灘六甲整骨院

最初、急に朝起き上がると腰が痛くて、検索してこちらに来てみました。
まだ2回目ですが、少し楽になりました。

灘六甲整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
少しでも変化を感じて頂けてよかったです!

腰痛があると日常生活がかなり大変でしたよね。更に良い状態で生活ができるようにしっかりとサポートしていきますね!

2回目

腰の痛みで伺いましたが原因から説明してくださり少しずつ良くなっていると思います。

灘六甲整骨院からの返信

木下和洋さん口コミありがとうございます!
少しでも変化を感じていただき良かったです!
腰痛は腰だけでなくその周りに繋がる筋肉も一緒に施術してあげることで効果もありますので、一緒に頑張っていきましょう!
何かありましたらいつでもご相談くださいね!

腰の痛み

脊柱管狭窄と言われホームページで知り六甲接骨院を受診しました、3回目にはすっかり楽になり感謝してます。優しい先生方で信頼してこれからも続けて行こうと思ってます。

灘六甲整骨院からの返信

じゅんじょさん口コミありがとうございます!
少しでも変化を感じていただけて良かったです!
脊柱管狭窄症は特に腰痛がでてきて日常生活にも支障がでてきますよね。
腰だけでなくその周りから施術してあげることで痛みが和らぎますのでしっかりとサポートしていきますね!

腰痛痺れ

左腰お尻あたりから痛みと痺れがありこちらで診てもらうと背骨の歪みがかなりあるとゆう事で矯正と電気施術していただきました。次の日から少しマシになったと感じてます。続けて通いたいと思います。スタッフの皆さんが元気で気持ちいいです。

首の痛みこりをとりたい

なかなかいい病院に恵まれなくて、ようやく辿り着いたのがこちらの整骨院です。説明も丁寧で、安心して通えそうです。
これから首が楽になりそうなので楽しみです。

灘六甲整骨院

慢性的に腰と肩のだるさがありましたが、こまめに矯正の予約を取ることも出来るので通いやすく、継続しやすいのかなと感じます。
矯正をしたあとは、ダルさが確実に取れる感覚があります。スタッフさんも皆さん元気よく感じよいので、利便性、内容含めてオススメです。

肩こり、腰の痛み

肩こりと腰の痛みで来店しました。
スタッフの方が優しく丁寧に痛みの原因を教えてくださり施術をしてくれました。
5回ほど通うと腰の痛みは普段生活していても出なくなり改善されました!肩のこりはまだありますがましになってきているのでこれからも通って改善していけたらと思っています。いつもありがとうございます。

灘六甲整骨院からの返信

chimuさん口コミありがとうございます!
肩こりや腰の痛みが少しでも楽になって良かったです!
続けて全身をしっかり治療することで、症状は良くなりますので一緒に頑張っていきましょう!

かなり楽になります

膝がどうしようもなく痛くなりいろいろ調べてこちらに辿り着きました。三回目くらいから効果を感じてかなり楽になりました。今後も通って様子を見たいと思います。

灘六甲整骨院からの返信

モンタロウさんコメントありがとうございます!
治療に定期的に来て頂いたお陰で、膝の状態もいい方向に向かわれていると思います!
お身体のメンテナンスを続けていかれる事でいい状態も保ちやすいので続けて治療頑張りましょう!

少し楽になってきてます

灘六甲整骨院からの返信

河上洋子さんコメントありがとうございます!
少しでもお身体の調子が良くなれているとういう事で、私達もこれからサポートしていきますので、治療頑張って行きましょう!

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)