阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

2049件

2049

肩、首の痛み

肩と首の痛みで悩んでいたのですが、通い初めて、だいぶよくなりました!

灘六甲整骨院からの返信

さつきさん口コミありがとうございます!
首の痛みや肩こりが良くなって良かったです!
引き続きメンテナンスを繰り返して日常生活の負担を取っていきましょう!

肩甲骨の痛み

左肩甲骨の痛みでみていただいています。最初はあまりよくわからなかったのですが、通うごとに、身体が楽になっている実感があり、今はひどい痛みを感じることが、あまりなくなったような気がします。これからも、身体のメンテナンスに通いたいと思っています。

灘六甲整骨院からの返信

のりちゃんさん口コミありがとうございます!
左の肩こりの症状が良くなって良かったです!
日常生活の負担が蓄積されることで症状は出やすくなりますので、引き続きメンテナンス繰り返していきましょう!

灘六甲整骨院について

ハムのハリや肉離れ、お尻周り痛みを期に来院した。初めの方は痛みが強かったが、通院を続けると改善した。
通院期間の部活中に肉離れが再発してしまったが、引き続きハムの治療等も含めてお世話になりたい。

灘六甲整骨院からの返信

maさん口コミありがとうございます!
ハムや太ももの筋肉の緊張は、当院で施術を繰り返していくことで良くなって行きますので続けてメンテナンスしていきましょう!

楽にはなります。

通ってから6回目です。
腰、肩、首の調子はマシになります。
電気治療が主です。最後に矯正して終わるので短時間で通いやすいです。
雑談をしてくる先生が多いです。

灘六甲整骨院からの返信

nさん口コミありがとうございます!
まずは腰痛をはじめ肩の痛みが首の痛みが良くなり良かったです!
また何かあればいつでもご相談くださいね!

頭痛、腕の痺れ、腰痛

6回目です。痺れは軽減しました。頭痛がある時に施術してもらうと楽になります。

灘六甲整骨院からの返信

りぃさん口コミありがとうございます!
痺れの軽減がみられ、本当に良かったです。
今後の生活において、痺れ、頭痛がでないようにサポートしていきますね!

首の痛み

週に二、三回通っています。
整体して頂いたあとは、頭もスッキリし目の見えかたも変わります。
これから夏で体が冷えたりするので続けて通ってみたいと思います。

灘六甲整骨院からの返信

小川さん口コミありがとうございます!
効果を感じていただけて良かったです!
これから季節の変わり目になりますので、大きく体調を崩さないよう繰り返しメンテナンスしていきましょう!

灘六甲整骨院

通い始めてまだ5回目ですが、かなりからだの歪みが取れたように感じます。オリジナルの機械で電気を通したりトルマリンでからだを温めたりしつつ、手技をはさみながらの施術なのでより効果を感じやすいのかなと思います。今後に期待しています。

灘六甲整骨院からの返信

小川さん口コミありがとうございます。
効果を感じていただけて良かったです! 当院ではエボフレックスで細胞単位で身体の回復力を上げて、手技で筋肉の柔軟性を出して、一番大事な背骨の矯正治療を繰り返していけば必ずいい方向に向かっていきますので続けてメンテナンスしていきましょう!

肩の痛み

肩と背中が痛く口コミを見て半信半疑でしたが通う事を決め、6回目の治療を終えてかなり体は楽になりました。引き続き体のメンテをお願いしたいと思います

灘六甲整骨院からの返信

いけうちさん口コミありがとうございます!
肩こりや背中の痛みが良くなり良かったです!
定期的に日常生活での負担が取れるようメンテナンスを繰り返していきましょう!

灘六甲整骨院

長年の肩凝りがひどく、首までこってしまったので伺いました
商店街の中にあるのでふだんからよく見てたので気軽にこれました
明るく清潔でスタッフの皆さんも優しく丁寧なので安心して通えます
6回終えましたがずいぶん軽くなり毎日が楽になりました
引き続き施術にこようと思います
ありがとうございます

灘六甲整骨院からの返信

Eさん口コミありがとうございます!
肩こりや首の症状が良くなり良かったです!
私達は皆さんに気軽に来ていただけるよう明るく対応していきますので、また何か困ったことあったら何でも言って下さいね!

めまいがとれました!

首からくるめまいがひどくて受診しました。
回数を重ねるうちに調子が上がってきて、6回の治療ですっかり良くなりました。
本当にお世話になりました。

灘六甲整骨院からの返信

シライシさん口コミありがとうございます!
めまいや首の症状が改善されて良かったです!
日常生活を送っていると負担は蓄積されるので、続けてメンテナンスしていきましょう!

症状が改善しました。

肩こりや頭痛が酷かったですが改善しました!

灘六甲整骨院からの返信

kさん口コミありがとうございます!
肩こりや頭痛の症状が良くなって良かったです!
当院で続けてメンテナンスしていけば、必ず いい方向に向かって行きますので続けていきましょう!

五十肩が辛くて伺いました

五十肩で腕が痛くて来院しました。
6回通いずいぶん楽になりました。これからも定期的に通って長年歪んでいた姿勢を治せるようにしたいです。

灘六甲整骨院からの返信

pockyさん口コミありがとうございます!
効果を感じていただけて良かったです!
五十肩の痛みは当院で繰り返していけば必ずいい方向に向かって行きますので続けていきましょう!

腰の痛み

身体が軽くなって楽になりました!

灘六甲整骨院からの返信

RRさん口コミありがとうございます!
効果を感じていただけて良かったです!
日常生活を繰り返すと負担は蓄積されていきますので続けてメンテナンスしていきましょう!

腰痛が楽になりました!

朝起きたらギックリ腰のような状態に…。
ホームページ検索してもどこの整骨院が良いのか判らなかったのですが…口コミ等を拝見して伺いました。
今日で6回目ですが、回数を重ねる毎に腰痛も軽くなりました。積もりに積もった身体の悲鳴だったようです。身体の歪みも少しずつ改善されてきており、可動域も広がってきました。ありがとうございました!

灘六甲整骨院からの返信

ひさん口コミありがとうございます!
腰痛が良くなり良かったです!
日常生活を繰り返していくと、施術をしておかないとぎっくり腰になりやすいので続けていきましょう!

JR六甲道から駅チカ4分

頭痛や猫背等が気になり、灘六甲整骨院に来院しました。初めて首と肩の矯正しましたが、痛くなく通いやすいなと思いました。駅チカで通いやすく通院していこうかなと思います。

灘六甲整骨院からの返信

佐藤太一さん口コミありがとうございます!
矯正治療をすることで可動域が広がり血液の流れがよくなりますので、頭痛や猫背の方に効果的です。
痛みが再発しないようにサポートしていきますので、何かありましたらいつでもご相談くださいね!

顎関節症で通院しています

顎の痛みが酷く、歯科医院に行くか迷いましたが、ここに来させてもらいました。1回目の治療で、あれだけ悩まされていた痛みが驚く程改善しました。顎の痛みは首や背骨の歪みからきていると教わり、その矯正に通っていますが、今は顎の痛みだけでなく、首や肩の痛みも改善しています。

灘六甲整骨院からの返信

emikoさん口コミありがとうございます!
顎の痛み、首の痛み、肩こりが良くなり良かったです!顎の痛みは背骨の歪みから出てきますので、当院で施術を受け、バランスを良くすると必ずいい方向に向かっていきますので、続けていきましょう!

灘六甲整骨院

定期的に通わせていただいて着実に痛みが和らいでいるのを実感しています。

灘六甲整骨院からの返信

りゅーきさん口コミありがとうございます!
効果を感じていただけて良かったです!
日常生活の負担を定期的にメンテナンスして良くしていきましょう!

灘六甲整骨院

最初肩と首の痛みがあり、通ってます。随分良くなったと思います。これからも続けて治療していこうと思います。先生の説明や対応が丁寧で安心しています。

灘六甲整骨院からの返信

Yさん口コミありがとうございます!
肩こりと首の痛みが良くなり良かったです!
定期的に施術を受ける事で必ずいい方向に向かっていきますので、続けていきましょう!

めまいが軽くなりました

灘六甲整骨院からの返信

まおさん口コミありがとうございます!
めまいが軽くなり本当に良かったです。
またメンテナンスにいらして下さいね。

体が楽になりました!

産後、腰と手首の痛みがひどく治療をお願いしました。
今6回まで治療が終わりましたが、とても体が楽になったのを実感しています!
週一回のペースで通っていますが、効果がしっかり出ているので嬉しいです。
受付の方や施術してくださる方がとても丁寧で、安心してお願いできます。
これからも通い続けます!

灘六甲整骨院からの返信

KKさん口コミありがとうございます!
腰痛と手首の痛みが改善されて良かったです!
当院はスタッフ全員が、患者様皆さんが安心して来ていただけるよう、丁寧な説明と明るく対応して行きますので何か困った事がありましたら、何でも聞いてくださいね!

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)