灘六甲整骨院

阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

2079件

2079

ぎっくり腰が^_^

サーバーの水を交換しようとしてぎっくり腰になりました。(≧∇≦)
インターネットで調べて、電話しました。歩くのがやっとでしたが帰りはかなり楽に帰れました。身体の歪みもこれから治してもらおうと思います。ありがとう。

スタッフの皆さんが、優しくて雰...

スタッフの皆さんが、優しくて雰囲気が良いです。治療に行くと体も精神的にも楽になります。予約優先ではありますが、体調が悪い時は間に入れて頂いたり融通もきくので大変助かっています。今後ともよろしくお願い致します。

数日前から、首、腰、肩、背中と...

数日前から、首、腰、肩、背中とあちらこちらと痛みが毎日のようにあらわれ、何をするのもしんどくて、やる気がおこりませんでした。
ネットで整骨院をさがしていたところ、灘六甲整骨院がめにつきました。
「どうせ行っても良くはならないだろう」とおもいながらも行ってみました。そしたら、施行が終われば体が軽くなったではないですか。
おかげさまで、帰ってから酒を飲みすぎました。
体の歪みは本当に辛いです。また、通院して体の歪みを治して貰おうと思います。

良かったです!

腰が痛くなり、ネットで検索して来ました。ホームページも詳しくわかりやすかったです。
まず腰痛の原因や、治療内容などの説明をしていただけました。なので、安心して施術してもらえました。
皆さん優しく相談に乗ってくださるので、良かったです。

来て良かったです。

ネットで検索して来ましたが、スタッフも対応が良く、気持ちいいです。説明も丁寧で本当に身体にあわせた治療になっています。^_^駅から近いし、仕事帰りにも立ち寄れるので、オススメですよ!毎週行くのが楽しみです。

助けを求めて大正解でした

4,5日くらい肩周りの違和感が続き、ある朝ついに痛さで寝られないほどに。朝一で駆け込みました。行って良かったし、駆け込んだのがここで良かったです。

以前に六甲界隈の歯医者で、治療内容の説明を求めたら、「お前は医学部を出たのか」と言われたことがありました。
中学生の時に、腰の痛みで整形外科に通っていたら、ただひたすら電気治療と湿布だけの治療で空しさを感じました。

ここの医院は、上の二つの嫌なイメージを拭い去ってくれました。医院の理念や方針は公式HPに任せますが、先生皆さんにそれが浸透されていて、裏切りがないですね。

価格的に通いやすい

主に背骨から首の骨までの矯正のために通っています。
矯正の施術は、通常のケガなどの診療代に加えて月6000円支払えば何度でも受けられるので、突然予想外の出費になることはないということを初めにきっちり説明して下さいます。

他の整体や整骨院と、治療内容および料金の比較をした上でここに通っています。骨の矯正に通おうか迷っていらっしゃる方は、一度治療を受けてみてから考えると良いかと思います。
些細な身体の不調も、通常の診療代の中で相談にのって下さるので、安心かと思います。

スタッフの対応がいい

骨盤の歪みが気になったので、家から近いこともあってこちらの整骨院を訪れました。最近通い出したところでまだ目に見えるほどの改善がないですが、スタッフの方が気さくで雰囲気がいいので通いやすいです。もう少し様子を見ながら通おうと思います。

良くなりました!

何をしてても、肩と腰が痛くて仕方なかったのですが、マッサージと矯正をして頂いて、とても楽になりました。
スタッフの方も、皆さん親切で頼りになります。
これからも通い続けて、歪みを治して健康になりたいです。

チラシを見て受診

チラシがとてもインパクトがあり
、どうしようか悩みましたが、エキテンの口コミを見て受診しました。

先生達は、とても丁寧で
説明などもしっかりしてくれます!
リピーターさんも多そうな感じです!
いつも元気に挨拶してくれるのも
好感度高いですね!

痛みが軽減しました

新聞に、ちらしが入っていたのがきっかけで通院し始めました。
初めての整骨院で不安もありましたが、皆さん丁寧で(通院されてる皆さんに丁寧)、お陰様で歩くのも辛い日が続いてたのが嘘のようで、今は非常に身体の調子も良くなってまいりました。
このちらしに出会ってなかったら未だ痛みとの戦いが続いてたのでしょう。私には今迄自身に合ってる整骨院が無かったのですが、初めてここだ、と言えるところが見つかり本当に良かったです。

色々な整体、接骨院に行ってみま...

色々な整体、接骨院に行ってみましたが、なかなか納得する治療を受けられませんでした。あまり期待せずに行ってみたのですが、的確にポイントを押さえた治療をしてもらえ、しつこい痛みもやっと治りました。丁寧な説明、親切な治療、そして元気も貰えますよ。

お盆休みで体がどうなるか心配で...

お盆休みで体がどうなるか心配でしたけど凄く順調です!!
こんなの初めて(^^)
先生達にはメチャクチャ感謝してます!!先生ありがとーっ!!
首、肩の痛み特にオススメですっ(^^)
しばらく更に良くなるまで頑張ります!

首の寝違えから通院に

エキテンの評価の高さから行くことに決めました。
他にも何箇所か初心だけで通った接骨院があったのですが、電気マッサージをメインに行うことが多く、実際の体のズレを手で直してくれるところは少なかったです。
しかしここは、全体的に手でマッサージしてくれるので首の治りが早いような気がします。
また他の接骨院では見たことのない接客です笑
かなり元気がいいです。
少しびっくりしました
最近はどこもかなり丁寧に応対してくれますがここはさらに上です。
一回目に予約の電話をしただけで違いがわかりました。

突然襲ってきた右肩痛、1週間た...

突然襲ってきた右肩痛、1週間たっても痛みが引かず。これまら整骨院等行ったことがない自分にはどこがよいのか(^^ゞその中で、まずはわかりやすいHP、治療への想いそこで決めました。実際に通っても有限実行どおり、いまはぼぼ100%治ってます(*^_^*)

感動

ストレートネックの私ですが、ずっと頭痛と首の痛みでマッサージ通いしてました!
ここは先生も凄く親切で一味、二味違います!!
若い先生ですが、凄く信頼できますよ!
首の痛みで悩んでたら一回行かれるのいぃかもですっ♬

日常生活が楽に

職場から近く、いつも患者さんがたくさんいらしてたので、通ってみようと決めました。
院内はとても明るく、こちらも元気に通うことができます。
治療を続けることにより、少しずつ、確実に、体が楽になっていることを感じています。
これからも定期的に治療をしてもらい、今より元気になるお手伝いをしていただこうと思います。

運動後の疲れが軽減されました!

普段運動後や長時間同じ姿勢でPC作業をしていると左肩が痺れてくるのですが、数回治療してもらってから痺れや違和感が無くなってきました。治療中もよく話してくれて、中の雰囲気もとても明るいので通いやすい整骨院だと感じています。

体がラクになりました

今まで整骨院やマッサージなどに行きましたが、どれも行った直後はラクになるのですが、長続きしない気がしました。
こちらでは痛みの原因を骨の歪みから根本的に治療して下さいます。まだ二回ほどしか治療して頂いていませんが、確実に
身体がほぐれ、特に悩みのタネであった肩こりがラクになりました。またそのおかげで、寝付きもよくなりました。
今後、身体がどのように変化していくのか、またご報告させて頂きます。

おすすめ!

良い感じの先生ばかりで通うのが楽しみ♪色んな治療方法の説明もあり、わかりやすいです!今まで何軒か整骨院をまわりましたがイマイチな所ばかりでした!でも、この整骨院は最高です!みなさんも是非行ってみてください!

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)