阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

2049件

2049

灘六甲整骨院

右肩、五十肩で通院。
予約制で待ち時間なく、立地も良いので通いやすい。

灘六甲整骨院からの返信

kimuraさん口コミありがとうございます!
肩こりの症状が良くなって良かったです!
五十肩の症状は日常生活を送っていきますと負担が出てきますので引き続き施術を繰り返していきましょう!

肩の痛み

野球で肩を痛めていましたがここに通うことによって段々とよくなっています

灘六甲整骨院からの返信

ポテ〜と颯人さん口コミありがとうございます!
肩こりの症状が良くなって良かったです!
野球をしていますと肩の負担が出てきますので引き続き施術を繰り返していきましょう!

灘六甲整骨院

慢性的に背中がこっていて、首もあまり回らず、娘が通ったのをきっかけに私も施術していただくことにしました。
施術後は毎回体が楽になり、首が回るようになったことで生活が楽になりました。
スタッフの方達も気さくで色んなアドバイスをして下さるので、毎回楽しく通わせて頂いています。

灘六甲整骨院からの返信

ハイチュウさん口コミありがとうございます!
首や背中の痛みが良くなって良かったです!
日常生活を送っていきますと背中や首の痛みは出てくるので引き続き施術を繰り返していきましょう!

灘六甲接骨院

首と肩凝りに大いに悩んでいましたが
こちらの背骨矯正を受けて、凝りがすっきりするようになりました!
頭痛も和らいできました。

灘六甲整骨院からの返信

LOSTchihmyさん口コミありがとうございます!
首の痛みや肩凝りの症状が良くなって良かったです!
背骨の歪むと血液の循環が悪くなって頭痛の症状が出てくるので、引き続き背骨の矯正治療を繰り返して日常生活の負担を取っていきましょう!

背中の痛み

背中の痛みがあって通院しています。
治療終わったあとはかなり背中が楽になります。

灘六甲整骨院からの返信

せきこさん口コミありがとうございます!
背中の痛みが良くなって良かったです!
日常生活を送っていきますと背中の痛みが出てきやすいので、引き続き施術を繰り返していきましょう!

寝違えて首が 痛かった
よくなりました

灘六甲整骨院からの返信

kさん口コミありがとうございます!
寝違えの症状が良くなって良かったです!
寝違えは日常生活を送っていきますと癖になりやすいので引き続き施術を繰り返していきましょう!

灘六甲整骨院

商店街にあるので通いやすいです。
通っていくうちに少しずつ症状も落ち着いてきました。日々育児で自分の体も診れてないので、メンテナンスを続けていきたいなと思います。

灘六甲整骨院からの返信

katoさん口コミありがとうございます!
効果を感じていただけて良かったです!
育児もご負担なくできるように引き続き施術を繰り返してメンテナンスしていきましょう!

灘六甲整骨院

最初肩や肩甲骨がパンパンに痛くて、目がかすんだり特に左側が悪く少しでも改善できたらと思いきてみました。
肩がパンパンに張ったような感じはなく良くなりました。

灘六甲整骨院からの返信

NNさん口コミありがとうございます!
肩こりや肩甲骨の症状が良くなって良かったです!
日常生活を送っていきますと負担が蓄積されて行きますので引き続きメンテナンス繰り返していきましょう!

治療を受けて

腰の痛みに悩まされましたが、接骨院に通って体が軽くなりました。

灘六甲整骨院からの返信

sweetteaさん口コミありがとうございます!
腰痛の症状が良くなって良かったです!日常生活を送っていきますと負担が腰に蓄積されて行きますので引き続き施術を繰り返してメンテナンスしていきましょう!

灘六甲整骨院

最初は、変形性膝関節症で近くの整形に行ってシップとかしか貰えなかったり、寝てると痛みがあり起きたりしていたので調べてきました。
電気の治療が良かったのと、あるきにくかったのが、続けてくることで少し歩きやすくなりました。
自然と歩くことが苦ではなくなり、今の状態を維持できるように今後も続けてきたいと思いました。

灘六甲整骨院からの返信

IKさん口コミありがとうございます!
膝の痛症状が楽になって良かったです!
日常生活で歩く動作を繰り返していきますと膝に負担が蓄積されて行きますので、引き続きメンテナンスしていきましょう!

きてよかったです。

ここに来てから腰の痛みが以前より痛くなりました!先生達も面白くていい人です。

灘六甲整骨院からの返信

前さんコメントありがとうございます✨
そのお言葉が聞けて光栄です!
腰痛が少しでも和らいで良かったです!
腰だけでなく、腰の周りから治療してあげることで更に動きやすいお身体をつくれるようになりますので、しっかりサポートしていきますね🍀

膝の痛み

通いはじめて少しずつですが膝の調子が良くなってきました 整骨院の雰囲気も先生たちも元気でよいですよ。

灘六甲整骨院からの返信

はるさんコメントありがとうございます✨
膝の痛みが軽減されて安心しました!
痛みが再発しないように、膝と周りの筋肉から一緒にアプローチしていきますね!

体だけでなく心も元気になってもらえるように常に明るい場所になってます!
また不安なことがございましたら、いつでもご相談くださいね🍀

灘六甲整骨院

肩の痛みが治療後はなくなり、動きも良くなります☆
まだ肩がスムーズに動かないのでこれからも治療を続けていこうと思います。

灘六甲整骨院からの返信

AYAさん口コミありがとうございます✨
肩の痛みが少しでも和らいで良かったです!
筋肉は全身繋がっていますので、肩に繋がる筋肉も一緒に施術していきましょう!
痛みが再発しないようにしっかりとサポートしていきますね!

灘六甲整骨院

右の腕が上がらなくなり、家族が通院していたこちらで診ていただきました。通院を続けている間に、前々からの腕も上がるようになり、膝や腰肩の痛みも軽減して、とても楽になりました。定期的に通う事で体全体の調子も良くなって来ました。

灘六甲整骨院からの返信

punda naomi-さん口コミありがとうございます✨

変化を感じていただけて良かったです!
膝の痛みや腰痛、肩の痛みなどは特に腕が上がらない原因にもなります。
痛みがある場所だけでなくそこに繋がる筋肉も一緒に施術していきますね!
不安なことがありましたらいつでもご相談くださいね🍀

灘六甲整骨院

最初の痛みがすぐになくなりました。身体を動かしていくのにメンテナンス大切だと思っています。定期的に今後も通えたらと思います。

灘六甲整骨院からの返信

さーちゃんさんコメントありがとうございます✨
痛みがなくなり安心しました!
1番大切なのは痛みがないときの治療になります。痛みが再発しないようにサポートしていきますね!
何かありましたらいつでもご相談くださいね🍀

灘六甲整骨院

身体のだるさや、自律神経失調症で悩んでいましたが、1回目の施術で身体が軽くなりスッキリしました。
院内の雰囲気もかなり良かったです。

灘六甲整骨院からの返信

大山勝之さんコメントありがとうございます!

初回だけで変化を感じていただけて良かったです!
手技の治療や矯正治療で可動域をふやすことで血液の流れが良くなり、体のだるさや自律神経にも効果的になりますので、しっかりとサポートしていきますね🍀
何かご不明な点がありましたらいつでもご相談くださいね!

灘六甲整骨院

右腕から手のひら、右脚のしびれが出てびっくりし、脳のMRIを攝り異常が無かったのでネットで整骨院を検索していました。
ホームページに説明がたっぷり!来院してみるとスタッフの方がたくさんおられ、なんと言っても明るくとても前向きになれて満足!
治療も筋肉の深いところを押していただきスッキリしました。
雰囲気も治療にも満足し通院することに決めました。もっと早く来ればよかったと思っています。

灘六甲整骨院からの返信

リトルとまとさんコメントありがとうございます✨
少しでも効果を感じていただけて良かったです!
右腕から手のひらや右脚など痺れは筋肉が固まり血管を圧迫していたりしてしびれが起こる可能性があります。
ですので手技の施術や、矯正治療をしていくことで可動域を増やし痺れの軽減や更に動きやすいお身体をつくれるようにしっかりとサポートしていきますね!

灘六甲整骨院

仕事のデスクワークでの目と上半身がつらかったのですがおかげさまで楽になりました
ありがとうございます

灘六甲整骨院からの返信

えみこさん口コミありがとうございます!
目の疲れや上半身の症状が良くなって良かったです!
引き続き施術を繰り返して日常生活の負担を取っていきましょう!

目眩

目眩の症状がきつかったのですが、通ううちに症状良くなり今では元気に仕事に通えています!

灘六甲整骨院からの返信

檜垣さん口コミありがとうございます!
めまいの症状が良くなって良かったです!
当院で施術を繰り返して血流を良くすることでめまいの症状は良くなって行きますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう!

おすすめです!

肩と腰の痛みがあり、友達に勧められたこともあって、通っています。整骨院に通う前は、痛みが溜まっている気がして悩んでいたのですが、通い始めてからは、前より痛みが軽減された気がします!♩スタッフの方が毎回丁寧に対応してくださるのが嬉しいです!

灘六甲整骨院からの返信

いくみさん口コミありがとうございます!
肩こりと腰痛が良くなって良かったです!
私達は皆さんに安心して来ていただけるよう明るく対応していきますので、また何かありましたら言って下さいね!

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)