阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

膝の痛み

膝の痛みがかなり改善されて生活の支障が激減しました。
これからも治療を続けていきたいと思っています。

灘六甲整骨院からの返信

かつ様コメントありがとうございます!
膝の痛みが改善し、支障が激減したとのお言葉、とても嬉しいです!
良い変化が出てきている今こそ、しっかり整えていきたいですね!
今後も状態に合わせて丁寧に施術していきます!

灘六甲整骨院

初回からどういう治療方針なのかしっかりと説明があり、納得して通うことができました。
腰の治療をしてもらい、通うごとに座りやすくなるなど効果が分かりやすかったので続けて通わせてもらおうと思います。

灘六甲整骨院からの返信

あ様コメントありがとうございます!
施術方針に納得して通っていただけて、とても大切なことだと感じています!
腰の施術の効果を実感しながら続けようと思ってもらえて何よりです!
今後も状態に合わせて丁寧に施術していきます!

灘六甲接骨院

通ってて痛みがマシになりました。

灘六甲整骨院からの返信

あんこあんこ様コメントありがとうございます!
通っていただく中で、痛みがマシになってきたとのこと嬉しいです!
少しずつでも楽さを感じてもらえて何よりです!
この調子で、良い状態をキープしていきましょう!

ぎっくり腰手前で通院を開始しました。丁寧に診察いただき、お陰で痛みは改善しました。こらからもメンテナンスで通おうと思います。

灘六甲整骨院からの返信

小山訓様コメントありがとうございます。
ぎっくり腰手前の腰痛で不安も大きかったと思います!
状態を一つずつ確認しながら施術を進めたことで、痛みの改善につながり安心しました!
早めに整えられたのが良い結果につながりましたね!
これからはメンテナンスで、腰に負担が出にくい身体を一緒に作っていきましょう!

腰の痛み

悩んでいた腰の痛みが施術を通して楽になりました。

灘六甲整骨院からの返信

OOさんコメントありがとうございます!
悩まれていた腰痛が、施術を通して楽になったとのこと本当に良かったです!
身体の変化を感じてもらえて、こちらも嬉しい気持ちです!
この調子で腰に負担の出にくい状態を一緒に作っていきましょう!

灘六甲整骨院

肩こり、首こりがひどく…整体に行くことを決意!どこに行けばいいのかわからず、続けて行ける場所や料金でこちらに決めました。6回までは間をあけないように行き、1回目の矯正から首こりがとてもマシになりました。6回目になると、通院前に比べたら全然楽になりました。スタッフの方々もわかりやすく身体の状態を説明して下さいました。みなさんとても元気いっぱいなので、私も元気を頂けます。もう少し、自分の身体を労わるつもりで続けてみようと思います。整体に行こうかどうか悩んでる方がいれば、ぜひオススメしたいです。

灘六甲整骨院からの返信

細見美保さんコメントありがとうございます!
肩こりや首こりがひどい状態から、ここまで楽になったのは本当に素晴らしいです!
間をあけずに通われたことで、背骨の歪みも整いやすくなっています!
元気な雰囲気も感じ取ってもらえて嬉しいです!
これからも身体を大切にしながら、快適な状態をキープしていきましょう!

腰痛で来院

腰痛が続き、ぎっくり腰になり来院しました。現在3カ月ほど通っていますが症状が緩和して痛みなく生活できています。整体、鍼治療共に初めてでしたが効果を実感できます。

灘六甲整骨院からの返信

たなびきさんコメントありがとうございます!
腰痛が続いてぎっくり腰になり、不安も大きかったと思います!
今では症状が緩和して、日常生活が楽に過ごせているとのこと安心しました!
背骨の矯正と鍼の施術で回復力が高まっています!
これからも無理の出にくい身体づくりを続けていきましょう!

灘六甲整骨院

数回の通院で症状が改善しました。

灘六甲整骨院からの返信

YU OH (DEN)さんコメントありがとうございます!
数回の通院で症状が改善してきて本当に良かったです!
腰痛や肩こりなどの不調は、早めに整えることで変化が出やすいです!
身体がしっかり応えてくれていますね!
この良い状態を保てるようメンテナンスしていきましょう!

おすすめの整骨院

説明もわかりやすく治療をしてもらえるので、安心して通院できます。

灘六甲整骨院からの返信

コウイチさんコメントありがとうございます!
説明が分かりやすく、安心して通ってもらえているとのこと嬉しいです!
状態を共有しながら施術を進めることで、不安なく受けてもらえるよう心がけています!
安心感があると身体も緩みやすくなります!
これからもしっかりサポートします!

一年ぶり

久しぶりに来ましたが、みなさん変わらずお元気でいらっしゃって。明るい雰囲気の店内で良かったです。

灘六甲整骨院からの返信

みやもとわくさんコメントありがとうございます!
院内の雰囲気を変わらず感じてもらえて安心しました!
肩こりや腰痛は間が空くと出やすくなります!
明るい空間で身体も気持ちもリフレッシュできます!
またいつでも整えに来てください!

針治療の併用で効果。美容にも◎

慢性化している、首や肩に整体と並行して針治療もしていただいています。
痛みはほとんどないです。
施術箇所は状態によっては、背中になったり眼球疲労がひどい場合は顔にしてもらったりと先生の判断にお任せしていますが、終わったあとは身体がポカポカして血流改善をすごく感じます。
顔にしてもらった時は、終わったあとの顔や瞼の浮腫みがとれてびっくりしました。お得な回数払いなので、特にひどい時にお願いしています。

灘六甲整骨院からの返信

bluemotherさんコメントありがとうございます!
慢性化していた首こりや肩こりに手技と鍼の施術を組み合わせて続けていきますね!
状態に合わせて背中や顔まで任せてもらえて嬉しいです!
鍼の施術でお身体のバランスを整え、血流が上がりポカポカ感が出ています!
眼球疲労や顔のむくみの変化も実感できて何よりです!

首肩の痛み

最初は首肩の痛みで来たのですが治療を続けてやることで大分痛みが楽になっていきました。そして、今日は鍼の治療をしてもらって身体が楽になりました!
この状態を保てるように治療を続けていきたいと思います!

灘六甲整骨院からの返信

すみ子さんコメントありがとうございます!
最初は首の痛みや肩の痛みがつらい状態でしたね!
継続して施術を重ねる中で、だいぶ楽になってきて安心しました!
今日は鍼の施術で回復力をしっかり引き上げています!
この良い状態を保てるよう一緒に整えていきましょう!

四十肩

四十肩で通院開始しました。1ヶ月ちょっとでだいぶ良くなりました。

灘六甲整骨院からの返信

masaさんコメントありがとうございます!
四十肩の症状が1ヶ月ほどでここまで改善してきて安心しました!
日常の動きも少しずつ楽になっていると思います!
早めに整えたことで回復もスムーズですね!
引き続きしっかりメンテナンスしていきましょう!

灘六甲整骨院

背中の痛みで通院してます。
継続して治療していますが、初めて治療した時に比べてかなり改善しました。
これからも通院して改善を目指します!

灘六甲整骨院からの返信

樋口 拓也さんコメントありがとうございます!
背中の痛みで通っていただき、継続する中でかなり改善を感じてもらえて嬉しいです!
初回と比べて変化が出ているのは、積み重ねの結果ですね!
背中まわりを手技で整え、負担が出にくい状態を目指しています!
これからも一緒に改善を積み上げていきましょう!

首から肩にかけて腕にかけての痛み左から腰から足にかけての痛み

6回目の治療が終了しましたが、上がりにくかった腕が上がるようになり、背骨の歪みをとる矯正治療をしていただき、起床時も楽になりました!
腕の痛みがまだ、残っているので、治療を続けていきたいと思います!

灘六甲整骨院からの返信

mさんコメントありがとうございます!
6回目の施術で、上がりにくかった腕が上がるようになったとのこと嬉しいです!
背骨の歪みを取ることで、首から肩にかけての痛み、腰痛や足の痛みが改善される方が多いです!
起床時が楽になったのも良い変化ですね!
残っている腕の痛みも、引き続きしっかりサポートします!

腰痛に鍼治療

腰痛が酷く歩きにくい日が多くありましたが、鍼治療を続けて受けることで徐々に腰の痛みが取れて今は歩きやすくなっています!
この生活を守れるように、治療を続けたいです!

灘六甲整骨院からの返信

米原敬二さんコメントありがとうございます!
腰痛が強く、歩きにくい日が続いていた中で、鍼の施術で楽になってきたとのこと本当に嬉しいです!
鍼はお身体のバランスを整えていくのが目的です!
今の歩きやすい状態を守れるよう、これからもメンテナンスでしっかり支えていきます!

肩の痛み

数ヶ月前から続いていた肩の痛みがあり通院しました。施術後は徐々に症状が改善してきて、効果を実感しています。説明も分かりやすく、安心して施術を受けられました。今後も通院を続けたいと思います。

灘六甲整骨院からの返信

Alt “Hyper AI” DJ さんコメントありがとうございます!
数ヶ月続いていた肩の痛みが改善してきたとのこと、私たちもとても嬉しいです!
肩の痛みは経過に波が出やすいですが、継続したケアでさらに楽になります!
説明や施術に安心していただけたことも励みです。
無理せず、一緒にしっかり良くしていきましょう!

灘六甲整骨院

肩甲骨と肩周りの痛みがひどい為、通っています。治療していただいているお陰で少しずつ和らいできました。外反母趾の治療も効果を実感しています。このまま引き続き通いたいと思います。

灘六甲整骨院からの返信

ykさんコメントありがとうございます!
肩甲骨の痛みと肩の痛みや外反母趾の症状が少しずつ和らいできているとのこと、本当に良かったです!
日々の変化を感じていただけるのは私たちにとっても励みになります!
これからも無理なく、症状改善をしっかりサポートしていきますので、一緒に良い状態をキープしていきましょう!

腰と肩甲骨の痛み

初めて来た時矯正をして頂き自分でびっくりするくらい曲がりました。
特に肩甲骨がものすごく耐えれないくらい痛かったので今は感謝してます。

灘六甲整骨院からの返信

武部和幸 さんコメントありがとうございます!肩甲骨の痛みと腰痛で初めて来てくださったとき、矯正後に自分でもびっくりするくらい曲がったとのこと、本当に良かったです!
肩甲骨の痛みが強くて大変だったと思いますが、今感謝してくださっていると聞けて嬉しいです!
これからも無理せず少しずつケアして、動きやすい身体を一緒に作っていきましょう!

初めて来院してから6回目でかなり改善しました。

灘六甲整骨院からの返信

あぶりんさんコメントありがとうございます!
初めてのご来院から6回目で腰痛がかなり改善されたとのこと、本当に嬉しいです!
努力の成果が出てきていて私たちも励みになります!
これからも無理せず、少しずつ良い状態をキープしていきましょう!

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

50パーセントオフ B&M背骨ゆがみ矯正

¥5,500(税込) ¥2,700(税込)
  • 新規限定

肩、腰のつらさ、頭痛がする方

交通事故治療 無料クーポン