リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

美容&骨盤矯正

日々良くなっているのがわかって、楽しく通わせて頂いています。最近ではお友達などにに痩せたなんて?聞かれるようになりました(笑)
美容もそうですが、1年後にはどうなっているのかすごく楽しみです‼️‼️オススメできます🎵

わかりやすい

腰の痛みがありお世話になりました。 院長に診ていただいたのですが、自分の体はこういう状態だから、こうすると良くなるというのを非常に分かりやすく説明していただきました。1回の治療でほとんど痛みが取れ、翌日のゴルフにも行くことができました。またケアに行かさせていただきます。

美容鍼小顔矯正

美容鍼と小顔矯正で通っています。痛みもなく心地よく気に入っています。美容鍼はリフトアップや化粧のノリが良くなりおすすめです。とても満足な治療ですが、お値段もお手頃価格だと思います。あと院長やスタッフの皆さんがとても気さくな人柄の方ばかりで、どんな質問にも丁寧に説明してくださりありがたいです。

2年以上通っています

院の前でいると、中から優しく声をかけていただきました。先生方が、とっても優しく丁寧に指導してくださいます。この間にぎっくり腰にはなったけど再発はないです。おかしいなと思ったら声をかけてかければ、予防してもらえますよ。 頭痛もちょくちょく顔を出していますが、そのたびに治してもらっています。いつも好き勝手なお願いばかりして本当にお世話になっています。

首肩の動きが軽くなった

デスクワークが多いため首、肩が重く感じることが多くあり、仕事がしづらくなったので通院することにしました。通院後、治療をしてもらうことで首、肩が軽くなり、今は快適に仕事をすることができるようになりました。ありがとうございます。

腰の改善

運動中、腰を痛めてしまいこちらに行きました。初めに骨の調整をして頂き、最初驚きましたが、終わった後、体のバランスが良くなる痛みが楽になりました。来月のマラソンを控えているので、これからも通い続けて、いい体作りにしていきたいと思います。皆さんも是非行ってみてください。

友達の紹介

友達の紹介で通い始めました。腰の痛みがありましたが、針治療により楽になりました。 足など他の痛みや違和感に対してもマッサージしてくださるのでとても良いです。 丁度いいぐらいの強さなので通い続けています。\(^_^)/

姿勢が気になりきました

今回初めて利用させて頂きました。丁寧に教えていただき、自分の体のことを知ることができました。スタッフの方は明るく元気な印象でした。駅から近く、立地も良いので通いやすいです。今後も通いたいと思います。よろしくお願いいたします。

10年間の腰痛たった6回でこんなに楽になることを信じられない‼️‼️

10年間以上の腰痛があったから初めて整骨院伺いました。色々原因を調べてくれて、一つずつ説明してくれました。マッサージ治療と矯正のおかげで体が久々、こんなに楽になりました。丁寧に対応して頂いて、お店の雰囲気も良く、通いやすいです。場所もいいところにあるので、無理なく通えます。これからもよろしくお願いします。

腰痛での LINE

針治療を受けてから悪かった姿勢が徐々に良くなりました。お尻にあったしびれもましになり、腰の痛みが気にならなくなりました。普段座ってることが多くて、筋肉が硬くなりやすいので、今は筋肉をほぐしてもらったり姿勢の指導してもらっています。院も明るくすごく良い整骨院です。

腰が伸びなかった

お店をしており、力仕事、立ち仕事が多いため腰が伸びなくなりました。弟が行っており勧められ整骨院へ行きました。今まで整骨院行ったことがなく、緊張しましたが、針治療もして頂きながら、腰も伸び、5分ほどしか歩けなかった状態もすっかり良くなりました。現在はメンテナンスのためしっかり通っております。

腰痛での来院

立ち仕事で腰が痛くて、ネットで探していてこちらが良さそうなので通ってみました。 丁寧に問診してくれて、しっかり症状を聞いてくれてよかったです。初めて矯正を受けてびっくりしましたが、とても腰の調子が良くなり、仕事も快調にできています。今は予防のために通わせてもらっています。

よかったです

とても便利の良いとこにあり、先生方もすごく優しく親身になって治療をしてくださいます。股関節が痛く、歩行するのが困難でしたが、通うにつれて、痛みもなくなりました。歩行の仕方、ストレッチとか色々と知らないことまで教えてくださり、毎日気をつけています。

腰の痛みがなくなりました

知り合いからこちらの整骨院ことを聞き通い始めました。 整骨院自体、通ったことがなく、不安もあったのですがら初回の診察、治療で大半が改善されています。本当にここを選んで良かったと思います。 間違いなくお勧めできます‼️‼️

確実完治

スタッフの皆さんが全員元気な挨拶、対応してくれて気持ち良いです。 先生達の治療も親切丁寧で信頼できます。 もしまた治療が必要になったらきたいと思いますので、その際はぜひよろしくお願いします。オススメできます🎵

良い雰囲気の整骨院

友人の紹介で行き始めましたが、活気がある整骨院です。もともと背中の痛みがあったのですが、矯正だけでなく日々の生活習慣のアドバイスもあって、以前より楽に過ごせるようなりました。 また原因不明の指の痺れが出た時は、先生が原因を探してくれました。おかげで感覚が、なかった部分が元に戻りました。これからもお世話になりたいと思います。

色々な全身が痛くて 来院しました

色々な整骨院を経験していますが、口コミ通り満足できました。 最初の問診も大変分かりやすく説明していただき、その後にいろんな治療して頂いて、体がスーッと楽になりました。ありがとうございます。オススメです🎵

最高です

きめ細やかなサービスでためになる話ばかりです。骨折でここに来たのですが、処置を受けて数日で嘘のように痛みがなくなりました。体幹の鍛え方も教わりました。ボディメンテナンスにはすごくいいとことと思います。

頭痛が改善した

昔から頭痛持ちで、知人の紹介でこらさせてもらいました。初めての針治療で、びっくりしましたが、終わった後の首のスッキリ感がすごかったです。3回治療してもらった後は頭痛も改善されました。院も雰囲気も良いのでとても来やすいです。

痛みを感じる方にオススメです

ヒールで過ごすことが多く、腰の痛みが慢性になっていたところ、インターネットでこちらを見つけ来院しました。本格的な整骨院に通ったことがないので、緊張していたのですが、何が原因で痛いのかどういう治療していくのか、丁寧にひとつひとつ説明をしてくれたので、安心して治療を受けることができました。帰り道、腰の痛みが軽くなったのにはびっくりしました。痛みで悩んでる方、諦める前にこちらに来てみたらいいと思います。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)