リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

不妊治療のひとつとして

不妊治療のひとつとして 初めて針治療を体験しました。入ると受付の方が皆さん挨拶をしてくださり、とても良い印象でした。問診を書いた後、院長先生から直接色々な説明をしていただき、治療に入りました。とても丁寧で針治療に無知な私にもわかりやすい説明で安心することができました。針治療自体は少しチクッとするだけで全然痛くないです。改善に向けてこれから頑張って通いたいと思います。よろしくお願いします。

おすすめです

先日美容鍼の治療を受けました。顔全体に赤いニキビがあったのですが、施術を受けた次の日、朝起きると赤みがひいていました。 じわじわ効果が出ているためか、日に日に良くなってる感じがします。丁寧に施術してくださってとても心地よかったです。また利用させていただきたいと思います。

とても親切でした

初めての美容鍼でしたが、親切に説明してくださり、リラックスして治療を受けることができました。治療が終わって、すぐに顔と全身のスッキリ感がありました。翌日痩せた?と複数の方に、言われたので、回りから見ても変化がわかるほど、効果があったようです。

はりで、大きな効果を実感‼️

私は長年自律神経的な病気で悩んでおり、最近体調思わしくなく腰痛もひどい状態でしたが、たった一回の治療で冷え切っていた体が暖かくなり、張っていてお腹が柔らかくないふくらはぎが細くなりました。おまけに不眠も改善傾向になり自分でも、驚くほど鍼灸の効果を実感しました。本当に来て良かったと思います。院長先生は経験や知識が豊富でいらっしゃるし、いろいろ説明して頂きました。東洋医学の素晴らしさは西洋医学とは違い副作用がなく、逆に西洋医学では、根治しがたい病気や症状を改善することが分かりました。今後も続けていくともっとよくなるという希望を抱かせてもらいました。スタッフの先生もとても良い感じの方ばかりでした。信頼のおける治療院で鍼灸おすすめです。

足も肩も軽くなりました‼️

皆さん親しみやすく、とても雰囲気の良い整骨院です。自分が思ってたより肩が凝っていたのですが、1回マッサージしてもらっただけで、肩がとても軽くなりました。足のマッサージもあったのですが、同じく軽くなりました。本当に良かったです。

整骨院

肩の痛みや、腰の痛みが良くなります。肩が痛くてがあがらなかった時も2、3回通って完治しました。空いてる時間に何時でも治療してもらえるのでとても便利で助かっています。家からも近いので気楽にお世話になっています。

首が痛くていきました

首に痛みがあり、こちらにお世話になりました。電話でした時の対応からとても優しく致していただきました。実際に治療の時には痛い部分だけでなく、全身の歪みを見ていただいたり、ひとつひとつ丁寧に説明をしていただいたので助かりました。

産後の骨盤矯正で伺いました。 肩と背中が重く、自分でどうしようもないので治療していただきとてもすっきりしました。初めて来たのですが、説明もとても丁寧で安心して受けられました。これからも続けてみたいと思います。これからもよろしくお願いします。

事故後のケア

病院では少しの診察と湿布だけという対応が多くここでは痛みの元になってるところを根本的に、お仕事で毎回満足です。骨盤の歪みや猫背の矯正もしてくれます。 また小さな子連れでも見てくれるスタッフさんもいるので治療も、安心して受けられます。よかったです!!

骨盤

初めてで緊張したのですが、アットホームな雰囲気で安心しました。普段の姿勢を確認し、自分でわからなかった部分の骨盤の歪みを詳しく教えてくれます。 治療後は一回目なのに治療前よりも背筋が伸びて感動しました。家でもできるストレッチを教えてくれたので安心です。

美容鍼

こちらの整骨院さんのホームページや口コミ等を拝見し、美容鍼に轢かれ受けてきました。丁寧な説明に、優しいお声かけ、初めてでしたが安心して受けられました。治療前と治療後でフェイスラインが全く違うのを実感。ほうれい線を薄くなった気がします。とても満足いく内容でした。また時間を見て伺ってみようと思います。

親切丁寧

ぎっくり腰一歩手前の状態で来て以来、お世話になっています。 いつも親身に丁寧に治療してくれます。体の痛みから、プライベートな悩み相談まで幅広く対応してくれます。いつもありがとうございます。徐々に腰痛も軽くなっています。これからもお世話になります。

良い整骨院見つけました

家の近くでいい整骨院探してました!
親切、丁寧でよく話を聞いていただけ、治療してくださいました。毎日、お世話になっています。肩の痛みとめまいがあり、悩んでいましたが、鍼もあり、膝の曲げ伸ばしがつらかった外出もすごく楽にできるようになりました。今後ともよろしくないします。

雰囲気はとても良い整骨院です

腰痛が辛く友達の紹介で通いい始めました。初めての整骨院になったのですが、雰囲気がとてもよく先生達の対応も丁寧で、とても通いやすいです。毎回症状を確認してくれて、いろいろ相談に乗ってくれて、助かっています。辛かった腰痛も、おかげで改善してきました。ありがとうございます。

女性におすすめ

始めはとても緊張しましたが、顔の針治療しました。丁寧に対応してくださり、痛みは全く感じられなかったです。治療後は肌荒れも良くなり、リフトアップ効果も、見られました。本当に良かったです。女性におすすめです!!

丁寧です

初めてでしたが、時間をかけて丁寧に治療してくださいました。 私には丁度良い力加減で、背中の痛みがかなり軽減されました。普段は翌日以降の揉み返しに悩まされていたのですが。それが全くなく、また諦めていた背中の痛みも、普通に座れるるぐらい改善し、本当に感謝しています。今後とも継続して通院したいと思います。

マッサージ屋から整骨院へ変更

最初はホームページで見て行ってみました。 とても良い場所にあるし、分かりやすい場所だし、綺麗だし、先生方の腕もすごく確かだと思います。マッサージの気持ちよさというよりは本当の治療です。やっぱり治療しないと根本的に直せないってことはよくわかりました。今後もよろしくお願いします。

とても通いやすくおすすめしたい整骨院です

デスクワークで、慢性的な肩こりや腰痛に悩ませており、インターネットの評判を見てこちらを受診しました。私が以前通っていた別の整体は待ち時間がとても長く、拘束時間の長さに危惧して通うのやめてしまったことが、ありました。でも、こちらではお待ち時間も治療ができる環境で、ストレスなく通えています。

体のだるさで来ました

丁寧な治療と説明が素晴らしいです。ずっと整骨院に通っていましたが、だるさの原因がわからなく、悩んでいました。ここでは、しっかりと原因と治療方法を説明してもらいました。ここで体を治していきたいと思います。よろしくお願いします!

その場で効果が

初めて来院しました。びっくりです!! 針は顔に針を刺すのですが、痛みもなく、その場でフェイスラインがくっきりして、たるみも目立たなくなりました。また次回も行きたいです。次は追加で腰痛、肩こりの治療をお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)