リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

約束完了

先生に今日お願いされた口コミを投稿致します。以前からも何回もお願いされていましたが、今日は約束を果たせました。私は腰痛そのために通っています。治してもらい、悪くなり継続してきなさいと言われても行かない私。先生たちに治療してもらうと、痛かった腰痛がすぐに軽くなります。私は床を張る仕事のため、下を向いて床を張り替え、重い道具を抱え、現場まで2時間かかるところも運転していき、それは腰に悪いよねと私でもわかるような仕事です。特に1~2週間の泊まり込みの出張から帰ってきた時は先生からも状態の悪く、びっくりされます。今は続けて通っていますが、いろんな治療をしてもらい、今は随分腰が軽く、仕事しても気にならないぐらいまで良くなってきています。 本当にここはお勧めできます。

肩が上がるようになりました

草野球のピッチャーをしていますが、年々右肩の上がりが悪くなっていました。とうとう痛みが出るようになり、投げれるような状態ではなくなり、りふらに駆け込んだのがきっかけでした。それ以来、肩の治療を終えて、慢性的な腰の痛み、頭痛などもあり、そちらも治してもらっています。どんな痛みでもリフなら治してくれるので、ずっとお世話になりたいと思っています。そして先生達との相性もよく、通うのも楽しみです。

初めて通えた整骨院

今までは整骨院に行っても続かなく、他にいったりを繰り返していました。こちらの整骨院さんは若い方が多いのですが、皆さんフレンドリーでアットホームな感があります。 治療中、何気ない会話を楽しみです。ズレもだいぶ良くなったようで腰も随分楽になりました。ここを選んで良かったです。

やっと安心できる整骨院を見つけました

東京から転勤でこちらにやってきました。
東京でもかかりつけの整骨院があったのです。佐世保でも探していたのですが、なかなか良い整骨院に巡り会えませんでした。
東京では接骨院というのですが、佐世保では整骨院と言うんですね。内容は変わらないので呼び方の違いだけみたいです。 佐世保に来て色々な整骨院に通いましたが、やっと私が安心できる整骨院を見つけました。それがりふら鍼灸整骨院さんです。全てにおいて私の中では合格点だと思います。

充実な時間、至福な時間。

いつも午前中に伺っているのですが、2歳になる娘を一緒に連れて行き、 キッズルームでおりこうさんにしています。 主人が単身赴任のため、ずっと娘と二人きりで、少し休みたいなと思うことがあります。そういう時にりふら鍼灸整骨院さんに行くと、充実な出勤時間を過ごせます。元々バスケットボールをしており、長年腰痛に悩まされていましたが、いろんな治療してもらい、今ではほとんど腰痛はなくなりました。 色んな整骨院さんに通いましたが、こちらとは相性が良く症状が改善します。本当に良いところです。

足がほっそり

冬から始めたこちらの治療で、足がほっそりなりました。実際はお尻周りから足にかけてほっそりしました。夏に向けて始めたことが成果が出て、とても満足しています。私が効果を急いで出したいと言ったので、ペースを2日に一回の他の方にも多く使用してもらいました。夏も今からなので、効果が出たので口コミしていました。

電気屋はつらい

電気工事は上を向いた現場作業や下を向いての作業狭いところでの作業が多く、体勢を無理して作業することが多いです。 そのため肩、腰、足などどこもかしこも痛くなります。そんな時に全てを治してくれるりふら整骨院が私にとって必要不可欠です。私は病院や整骨院、整体院、カイロ、鍼灸院、ストレッチ専門店等に通ったことがありますが、絶対的にりふら整骨院さんがベストです。あと私はいつも夜に行くのですが、いつも先生達に癒されています。

頭痛すっきりんこ\(^^)/

首に硬い硬い筋肉の凝りが頭痛の原因だったようです。 今までマッサージやストレスなどで、改善を試みましたが、ダメでした。会社の先輩に紹介され、りふらの先生から針したら良くなると簡単に言われて、受けてみることにしたら、何と視界良好、爽快感、自分の首ではない感覚でした。仕事が下を向いていることが多く、首に負担がかかり筋肉が硬くなってしまうそうです。これからは週に2、3回は行きたいと思います。頭痛すっきりんこ\(^^)/

掃除中にやってしまいました

今朝、気合を入れて掃除をしていると腰に激痛が走りうずくまってしまいました。何度か通ったことがあるので、りふらさんに電話をし、急遽治療してもらいました。 整骨院に着いたときは、腰が曲がったままのくの字のような状態でしたが、帰りには腰がまっすぐに。痛みもだいぶ消えていました。以前に通っていた時と感じのいい先生だったので良かったです。 近所の方がおっしゃっていましたがりふらさんは技術が良いと評判です。

最強の整骨院に巡り会えました

接客、説明、挨拶どれをとっても超一流です。りふら鍼灸整骨院は最強の整骨院ではないでしょうか。私は教師をしていますが、ここまでしっかり教育できる環境が素晴らしいと思います。そういうことを考えると治療という体を預ける先生たちが、素晴らしいということで安心できます。

凄腕神の手

うまい!うまい!整骨院歴10年の私がお伝えします。りふら鍼灸整骨院は凄腕のプロ集団です。りふらは神の手のプロ集団です。リラクゼーションのようなマッサージをして終わりのような整骨院が多いですが、ちゃんと治療してくれるのでこちらしか通いません‼️‼️

爽快感~🎵

先月からずっと忙しく、首から背中にかけて自分が触ってもわかるぐらいにガチガチ。そして熱を感じるぐらいの重症。やっと整骨に行けて、一発で解消して爽快感!やはりりふら鍼灸整骨が最高っすね‼️‼️
なかなか一発解除はないと思う。すげえー

初めての整骨院

きっかけは腰を痛めて行きました。 ずっと整骨院の前を通っていたのですが、なかなか入れませんでした。中から聞こえてくる挨拶が漏れてくるのが感じがいいかなとも思っていましたが、実際に入ってみるとそのままの好印象でした。 肩や首に持病を持っていたので、もっと早くから行けば良かったと後悔しています。

姿勢の改善

就職してデスクワークが増え親から姿勢が悪くなったねと言われました。自分でもだんだん気付きだし、仕事の合間にストレッチなどをしていましたが、そのストレッチが正しいかどうかも分かりませんでした。そんな時に親が通っているりふらさんに良い治療があると言われ行ってみることにしました。 先生から言うとこれはやばいというぐらいでした。 ここで治療すると、自分の中で感覚が変わり、それに、変化が感じられたので、本当にびっくりです‼️‼️

針は絶対

針治療は私の中でなくてはならない存在となりました。いや絶対になくてはならない存在になりました。首から肩が何をやっても良くならないそんな時期がありましたが、針はそれを解決してくれました。針をし始めた頃は鍼を打ってから数時間の改善しかなかったのですが、それでも私からするとありがたかったです。針を続けていくうちに、1日、2日、3日と良い状態が続くようになりました。今では予防も含めて週に2回程度針治療を打ちに行っています。針は絶対にいいものです。

交通事故なら

私がりふらさんを宣伝します。
交通事故にあった時、私は大変お世話になりました。本当に嫌になるぐらい、トラブルになっていたのですが、その都度相談に乗ってくれてアドバイスをしてくれたりと、とても助かりました。病院では実際何も教えてくれませんし、何も相談に乗ってくれませんでした。本当にここは親身になってくれます。

りふらラブ❤️

りふらラブの未来だよ‼️‼️
まだ一か月しか通っていないのに、りふらラブなら誰にも負けないと確信しているよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
交通事故の治療で揉め事になっている時サポートしてくれたことで完璧にファンになっている!
そしてスタッフさんみんなが優しいし明るいし楽しいのが大好きです。

腰痛はつらい

腰痛は辛いのですが、リフラさんがあれば心配いりません。腰痛が辛い時や腰痛になりそうな時、そういう時にこちらに行けば腰痛は治ります。パン屋のパンの仕込みをしている私はずっと立ち仕事をしているため、腰が常にひどくなくても、少しは何か違和感があります。症状に合わせて、先生が骨盤矯正をしたり、針をしてくれるのでとても楽になります。

カリスマ整骨院

カリスマ整骨院、それはカリスマ先生達が集まった整骨院集団のことです。本当に先生たちの整体の技術が上手で、びっくりさせられます。整骨院の中の空間の雰囲気がよく、誰でも通いやすいような雰囲気です。何も考えずに単純にここがいいと思います。

エキテンの口コミを見て

口コミを見て、安心できると思い通い始めました。口コミ通りの整骨院さんで、挨拶から接客までしっかりされているので、気持ちよく通院できます。治療の方も痛めてるとこなどしっかり治療してくれたり、痛みが出る原因なの教えてくれるのでとても安心です。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)