リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

これからに期待

細かく説明していただき、私生活での腰や骨盤へどれぐらい負担がかかっていたのかや、今後どのように改善や修正していくのかのプランと個人に合ったものを考えていただき、 個人に合ったものを教えていただき、本格的に改善をしたいと思ってる人ってすごく期待ができるんじゃないかと思います。目標を決め、毎日の心掛けや、ストレッチ等まずはできることから頑張っていこうと思います。カウンセリングもしっかりしてくれてよかったですよ。

体の痛みで来ました

初めて利用しました。体の痛みに耐えられず、来院しましたが、とても丁寧に自分の体今の状態教えていただき、体の歪みがよく理解できました。治療後はとても軽くなり楽になりました。あんなに辛かった痛みが和らぎました。ありがとうございました。また来たいと思います。

たまたま通りかかって産後で体がつらかったので骨盤矯正お願いしました。一度で効果が感じられたので、通いたいと思いました。肩や腰のだるさは解消できてこれからの体の変化が楽しみです。今日はありがとうございました。

全身矯正

丁寧な治療して頂いてありがとうございます。 歪みを把握していただいて、治療してもらいました。体の変化を実感することができました。とても丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いします。今日はありがとうございます。

安心して通えます

病院で不妊治療していますが、周りが針をしてうまく至っている人が多いので、半信半疑でこちらに来て、はりを受けてみました。 排卵周期の全周期から一週間に一回全身の針を受けたところ、今まで一番の数を採卵することができました。 正常受精の数も今までで一番多く、一か月半続いたら不正出血も止まり、採卵の体の回復が、病院の先生も、びっくりするほどよく、腹水も卵巣の腫れもほとんどなく、毎日病院に点滴使わなくて済みました。半信半疑でしたが、通って良かったと思います。スタッフの皆さんも優しく、とても通いやすい院です。

慢性的な肩こり

慢性的な肩こりを治したくて訪問しました。 とても分かりやすく説明していただき、歪みとこりがひどかったこともあり治療は少し痛かったのですが、終わった後は姿勢が楽になりました。 初回のため星は四つですが今後も通って良くなることに期待です。

初めて来ました

丁寧な説明でわかりやすかったです。肩の痛みも随分楽になりました。体が全体的歪んでることに驚きました。姿勢が悪いのは自覚があったのですが、どこがどのように歪んでるのかよく分かりました。まずは痛みを取るのが先決ですが、全身の歪みを取ることも大事ですね。

体が楽になりました

友人からの紹介と自宅から近かったことと、歪み矯正という言葉に興味を持っていたので通い始めました。事前に丁寧な説明があり、治療中もリラックスして受けることができました。たった一度で、体が動かしやすくなったので、驚きです。最適な状態になれるよう
に今後ともよろしくお願いします。

手足の不快感と肩こり

初めて整骨院お世話になりましたが、 説明してくださり、大変分かりやすく理解できました。まだ治療は1度目ですが、治療直後から体がポカポカして楽になりました。これから改善向かうことを期待して、星五つです‼️ありがとうございます。

説明が丁寧

初めての整体でしたが、丁寧に治療をして説明してもらいながら、治療を受けられ安心できました。効果もかなり感じられ、体がすっきりしました。 このまま定期的に通い続けようかなと思います。これからもよろしくお願いします。

スタッフの皆さん爽やかな笑顔に出迎えていただき、雰囲気の良いお店だと思いました。 最初、自分の歪みもすぐに把握していただいて、治療していただきました。首と肩の痛み良くなった、一回でこんなに変わるものかと驚きました。 体が軽くなりました。またお願いしたいと思います。

腰痛で来ました

初めての整骨院でしたが、丁寧な説明と楽しい会話であっという間の治療時間でした。 思いの外、姿勢が悪いことにもその原因について分かりやすく教えていただきました。気づけてたった一回で効果が、現れたことに驚きました。これからもよろしくお願いします。

初めての整骨院

今日初めての整骨に行きました。膝が痛くなりきました。あまり整骨院に来たことがなく、恐る恐る来たのですが、結構、親切に説明されて少し安心しました。実際、治療してもらったのですが、そんなに痛くなく、優しくしてもらいました。初めてなので、結構痛いイメージが強く、きずらかったのですが、 来て良かったなと思いました。膝の方は自分でもちょっと長くなるかなと思っているけど、これからスタッフさんと相談してやっていきたいと思います。来て良かったと思いますよ‼️

ぎっくり腰

スタッフの皆さんとても丁寧で笑顔が素敵で良かったです。 治療中も趣味の話も親身に話を聞いてくださり、リラックスしながらも楽しく過ごせました。 今後の治療も丁寧に説明してくださったので、続けていけそうです。終わりの見えない治療だと辛いので。そんな心配無用です。治療前後の比較もできたので、これからが楽しみです。よろしくお願いします。

全身矯正

初めての治療でした。丁寧な説明といろんな治療していただき、変化わかりやすく実感することができました。説明を詳しくしてくださったので、安心して治療を受けることができました。また行きますよ~☺️よろしくお願いします。

姿勢が良くなりました

施術前と施術後に違いが自分でもわかるぐらい姿勢が良くなりました。矯正後は体がとてもすっきりしました。痛みに効く、ストレッチを教えて頂いたので、家に帰って早速やってみようと思います。これからもよろしくお願いします。

ぎっくり腰

先日、車の洗車中にぎっくり腰になってしまい、痛みに耐えられずネットでぎっくり腰と検索したらりふら鍼灸整骨院さんが出てきました。自宅から近いのと、口コミが良いので来院することに決めました。ぎっくり腰はもう何度もやっています。その時は近所の整骨院ていきましたが、ただ電気治療してるだけで何の説明もありませんでした。りふら鍼灸整骨院さんは違います。体の歪み説明から始まって丁寧な説明をしていただきました。りふら鍼灸整骨院に来て良かったです。改善するまで通院したいと思います。本日ありがとうございました。

楽になった 首が楽になった

首の痛みに来院しましたが、一回の治療でとても良くなり、姿勢など一回で効果が、目に見えてわかるので、今後も続けていこうと思います。スタッフの方も、詳しく治療のことや料金のこと教えてくださり、とても良い方でしたよ。

腰痛で行きました

とても楽になり痛みが良くなり、はじめてですが姿勢と後ろ姿が変化にありました。 少し若返った\(^_^)/
痛みがひどいためにまっすぐ立てなかったのですが、帰り道はすっきり姿勢が良くなるだけで見た目も変わってまた。また来ます🎵

その日に効果!!

いろいろ他の整骨に通ったのですが、効果がなく、評判の良い整骨院をずっと探した結果、口コミが多いりふら鍼灸整骨院さんをネットで発見!!お客様の対応も良く、分かりやすい説明、そしてなんとその日からの効果が!!通わせていただきます。宜しくお願いします。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)