リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

自己

事故して通院させて頂いています。どうしていいかわからず周りの方にいい整骨院があるよと教えて頂き来店しました。手続きや細かい説明、体の具合も全て親切丁寧に指導してくださり助かりました。スタッフの皆様も素敵な笑顔の方ばかりです。

野球肩

治療中、治療の待ちの方で、お店の中が一杯だったことにびっくり!!治療は丁寧に対応して頂きました。おかげで症状の改善してきています。遅い時間帯に開いてるのお助かりました。野球やってる間は度々お世話になるんだろうな~。

お店の雰囲気明るくて親しみやすく、家から近いということもあり、無理なく通い続けることができました。治療は慣れるまでほんの少し痛かったりしますが、すぐに慣れました。家でできる簡単なストレッチ方法を教えてもらい、これは続けてやろうと思います。 腰痛も治り続けで通って良かったです。

猫背矯正

お店の雰囲気が明るくて、親しみやすく家から近いということもあり無理なく続けることができました。治療は慣れるまでほんの少し痛かったりしますが、すぐに慣れました。家でできる簡単なストレッチ方法を教えてもらい、続けてやろうと思います。猫背も治り続けて行って良かったです。

交通事故

病院に通うのには少し距離があるので、近くで通える病院を探していたところ、知り合いの紹介がきっかけで来院することになり通い始めました。先生方の対応も良くて、治療に専念することができました。すっかり良くなりましたので本当に感謝しています。

先生方 親切な先生方

詳しく体のことを聞いてくれて、 親切な先生方ですので、安心して通院することができます。 体も治療の前後では全然違います。この前なんかは首が回りにくかったのに治療後があまり痛みもなくスムーズに回るようになったのびっくり!! 背筋を伸ばすと肩甲骨あたりが窮屈だったのに、今では窮屈ではなくなりました。これからも体のメンテナンスをお願いしていこうと思います。

膝の痛み

整形外科でヒアルロン酸の注射をすると痛みが和らぐと言われたが、私は大の注射嫌いで、毎日のようにここの整骨院の前をよく通っていて、いちかばちか一度試しにいくことにしました。結構皆さん明るく、整骨院の感じがしなくて、長く通院できるかなあと実感しました。治るか楽になるまでがんばります。

膝の痛み

佐々の整骨院

初めて整骨院に通院しました。 症状は肩こりを含め腰痛などでしたが、痛みの原因やその他の説明も細かく教えていただいたので、分かりやすかったです。治療中も色々な話をしたりして、フレンドリーな雰囲気もすごく良かったです。

肩のこり

肩こりがひどく肩からくる頭痛もありました。とても苦しい日々が続いたので、肩こりを根本から治したいと思い通院を始めました。背骨や首の骨などの矯正を初めてでしたが、治療後はとても楽になりました。苦しかった肩こり、頭痛も今は治まってきています。

頭痛が改善する

肩こりがひどく頭痛が止まらないことがしばしばありました。 根本から見直そうと通うことにしましたが、通っているうちに仕事中にいつも気になっていた肩こりがなくなっている事に驚きました。従業員の方も明るく楽しい雰囲気や頭痛も頻度が減ってきています。

頭痛が改善する

シンスプリント

シンスプリントで整形外科にかかるもなかなか良くならず、困っていたところ、整骨院の口コミをみて受信しました。 院内の雰囲気も良く、スタッフさんも元気で素敵です。整形外科で全く改善が見られなかったシンスプリントの症状が良くなりました。

感動をありがとう

感動をありがとう。なかなか来れなかった整骨院ですが、雰囲気も良くスタッフの皆さんの対応に感動です‼️また駅から近くて通いやすいです。治療は痛いのかなと思ったのですがとても気持ちいいです。ずっと通いたいと思う整骨院。おすすめです!!

おすすめです

初診時の説明や治療の説明がとてもわかりやすいです。治療も丁寧で不安なくお願いができます。スタッフの方達も気さくで色々な話ができて楽しいです。家からも近く、通いやすいですし、清潔感のある店内で、今後も何かとお世話になりたいと思います。

元気な整骨院

とっても元気で明るい雰囲気です。 設備もばっちりあるし、スタッフの説明が丁寧で分かりやすくとても良いです。また、痛みなどなく終わった後は体が軽いです。 受付時間も長いので、時間が合わないこともあまりないと思うのでオススメできます。

とてもいいとこでした

背中と腰の痛みで通院しています。治療に入る前の対応がとても親切ですし、痛みの原因分かりやすく説明してくれるのでいいです。矯正治療も怖いイメージですが、丁寧してくれます。家でできるストレッチも教えてくれるので助かっています。

とてもいいとこでした

腰痛が悪化したためたまたま前を通りかかり通院しました。 説明も丁寧で分かりやすく院内が清潔で明るくとても雰囲気が良いです。腰痛も改善し、今ではほとんど痛みを感じることがなくなりました。また何かあればお世話になりたいです。

近所の整骨院

きっかけは家の近くにあったからです。 足の痛みでお世話になりました。待ち時間は全くなく、スタッフを明るく面白い方ばかりで安心して続けてくれました。たわいもない話はめっちゃ面白いです。毎回笑えててハッピーです。そして治りが早いです。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)