リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

姿勢が良くなりました

ずっと体が痛くて、首、肩、背中、腰と悩んでいましたが、一回だけの治療や、マッサージでかなり良くなりました。体がとても軽くなって楽になりました。普段の姿勢も指導していただき助かりました。矯正通おうか検討しています。ありがとうございました。

整体を受けた

整体を受けました。 30分ぐらいかな?先生が息を切らせてやってくれましたが、相当固いみたいです。出張にかまけて運動してなかったツケが回りました。とにかく首痛に悩まされたのが、たったの1回の治療ですごく良くなりました。今後も行きますよろしくお願いします。

美容鍼

ここの整骨院では、治療のみの針だけでなく美容鍼も受けられます。 効果はしっかりとリフトアップも実感があり、目が大きくなった感じもあり、針を受けた後の実感も残ってるので、とても良いところに出会ったと思います。お勧めできます!!

とても満足しています

体の歪みの説明等、とても丁寧でした。しつこい腰痛もう一度の矯正でとても楽になりました。説明もとても丁寧でした。今後もお世話になります。毎日通りかかり、とても繁盛してる理由がわかりました。最高の手技でした。

体が軽くなります

普段から座ってる姿勢とかが悪いせいか疲れてくると腰が痛くなることが多く、自分でストレッチはしてるものの、どうしようもない時お世話になることが多いです。ここではどの先生も矯正治療が得意と言われていて受けてみると普段の腰の重さが1回で楽になりました。説明では一回だけでは楽になった感覚で続けてやらないとすぐに戻ってしまうので、最低半年ぐらいを続けると良いと言われました。それだけではなく家でのセルフケアを教えてくれて助かります。

全身矯正

首、肩の痛みで初めて来院させていただきました。子供連れで通院できるのは、ママにはとても助かります。 1回の施術で身体の歪みが少し改善されたので、今後通院していく上でどのように変化して行くのかが、楽しみです。また行きます( *´艸`)

首、肩、頭痛

初めての来店で少し緊張したのですが、 施術内容を優しく丁寧に説明してもらい、安心して施術を受けることができました。 受付のお姉さんも、とても優しくてお店の雰囲気もとても良かったです。体も楽になりとても満足することができました\(^_^)/今後とも頑張っていきます(^.^)

猫背を治してもらっています

1回ただけでかなり改善されました。いつも猫背で何か、いつも痛みがあちこち出ていたのが、本当に来て楽になりました!!スタッフの皆さんも、感じが良くて、りふら鍼灸整骨院を選んで良かったです。皆さんにも本当にお勧めできると思います。

安心して受けられました

初めて美容鍼を体験しました。緊張してましたがスタッフの方も親切で安心して受けれました。施術前後の顔の触りごこちが違っていてびっくりしました(*^^*)顔だけでなくて足やお腹におはりをしていただきありがとうございます。しばらく続けてみようかと思います。

丁寧な施術

とても親切な方ばかりで、初めてで美容鍼を受けました。一回で顔のむくみが取れました。時間がなく、なかなか続けることができませんが、また是非、美容鍼したいです。院長先生の矯正も早く受けに行きたいです。先生待ってて下さい!!本当に親切なスタッフさんばかりですごくおすすめです。

初めてです

スタッフの皆様の笑顔がとても素敵でとても良い気分にさせてもらいます!!初めてですが、一回でこんなにも楽になるとはびっくりでした。担当の先生もとても話しやすくてよかったです。ぜひまたお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

初めて来ました

体歪みには悩まされていました。出張が、多く、立ち仕事、力作業が多いので、骨盤が歪みやすい状態でした。丁寧に話を聞いていただき治療していただきました。 正しい姿勢の取り方など、日常生活で気を付けてることで改善できることを教えていただきました。これからもよろしくお願いします。

産後矯正

産後4ヶ月で腰と膝が痛くなり、自宅からの近くに近かったのでこちらに来ました。お友達も通っていたので、安心もあり子供も見てくれてすごく助かりました。接客も丁寧で矯正効果も分かりやすく、また通いたいと思います。これからもよろしくお願いします!

産後の体がガタガタだと感じ、骨盤矯正を受けてみたく伺いました。 事前の説明は丁寧でわかりやすく安心して治療を受けることができました。施術後はまっすぐ歩けてることを実感。慢性的な全身の疲労も軽減されてるように感じました。生後1ヶ月の子供を連れて行くのは不安がありましたが、スタッフの方が時々抱っこしてくれて大変助かりました。

写真 初診

知人の紹介で念願のりふら鍼灸整骨院に行きました。 親切なご対応と分かりやすい説明に非常に満足です。趣味のゴルフ、サーフィン時に、気になっていた筋肉痛の原因を知り、今後怪我の予防のためにを継続して通院したいと思います。

とても明るい店内です。受付の先生方もとても元気で話しやすいです。まだ1度目なので効果は劇的にわかりませんが、体は少し楽になった気がします。何度か受けてさらに良くなればと思い、通うことに決めました。今後ともよろしくお願いします。

楽になりました

通院していた知人からすすめられて、利用させていただきましたが、悩んでいた腰痛が1回の通院でだいぶ楽になりました。スタッフの方がとても親切で、感じもは良くて、きて良かったと思いました。またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

初めて行きました

肩が痛くて近くなので来院しました。
受付の方も他のスタッフの方も笑顔で優しく接してくださったのよかったです。
院内は綺麗で清潔で気持ちが良かったです。担当してくださったスタッフの方が丁寧に一つ一つ説明してくださり分からないことがありましたらすぐ聞いてくださいと親切に言っていただき本当にいいとこだなと思いました。

痛みがスッキリ

朝から肩の痛みがひどく来院しました。元気な挨拶で迎えていただき、良い意味でアットホームな雰囲気です。まだ子連れで通えるので、大変ありがたく、気にかけていただきとても助かりました。治療方針料金と明確に説明していただき、安心感ありました。体の状態を見て頂き適した治療してもらったおかげでたった一回の治療で驚くほどの変化を実感できました。

びっくりしました

皆さん明るく、かつ落ち着いた対応が好感触!!美容院に来たような雰囲気で楽しく診ていただきました。本格的な整骨院は初体験でしたが、わずか1時間でここまで変わるのかと驚きました。継続して行きたいと思います。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)