リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

首の痛みが取れました!!

3ヶ月ぐらい首の痛みと腕のしびれで整形外科の治療とリハビリを受けていましたが、なかなか回復しないので、こちらの整骨院に行きました。 初回の診察ではとても時間をかけて、カウンセリングをして頂き、自分の思いを全て伝えることができました。治療も丁寧に説明した上で行うので安心してお任せできました。施術後はすぐに痛みがなくなり、首の動きも軽くなり大変びっくりしました。まだ完全に治っていないので、今後も通い続けて完治させようと思います。自分の周りに腰や背中の痛みなので困ってる人がいたら絶対に進めたいと思います。

首の痛みが取れました!!

本当にすっきりでした

夫が肩の痛みで通い始め、勧められて通い始めましたが、 本当に一度ですっきりしました。二人の小さい子供の育児で首、肩、背中、腰と下半身がカチカチで痛みも感じていましたが、出産前に戻ったかのようで、抱っこも楽々です。もっと早くお世話になっていれば良かったです。

2回目の診察

たまたまお店の前を通りかかって、すごい賑わっているお店を見つけました。 前から整体には行ってみたかったけど、痛い怖いと思い行けなかった私も行ってみようと思えるような店内でした。実際に入ってみると、スタッフの皆さん明るく温かいお店でした。 気にしていたO脚も1日行っただけなのによくなり、これを維持するために通うことに決めました!!

2回目の診察

整骨院は今まで色々な所に行きましたが、スタッフの方の親切な対応や明るく元気な雰囲気がとても良かったです。治療方法もとても丁寧に教えていただきます。体が軽くなりました。今後も通って体の歪みを改善していきたいと思います。

体が軽くなる

いつもたくさんの人がいてずっと前から気になっていました。 自宅から遠いのですが、意を決してきてみたのですが、予想以上に体が改善されていく感じがして、もっと早く来れば良かったと思いました。これからも頑張って通います。

助かりました

先日初めて来院しましたが、腰が痛く全く動けない状態で、急遽治療してもらい、動けるほどまで回復しました。今まで色々な病院に行きましたが、こんな経験初めてでした。 また担当の先生がすごく親身になっていただけたので安心できました。

りふら鍼灸整骨院

一発で体がすっきり楽になりました!!
スタッフの方々も、元気がありとても良いです。自分で気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらっています。定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。 これからもよろしくお願いします。

活気が良く治療も対応もとても気持ちがいいです

毎回、活気がよく元気よく対応していただき来院するのが楽しみです。説明も丁寧で、分かりやすく、治療の内容が理解できます。体も治療を重ねるごとに良くなっているので、すごく聞きます。これからも長くお付き合いしていきたいと思います。

対応の丁寧さ

知り合いの方に勧められてここの整骨院を知りました。丁寧に私の今の状況などを把握して治療して頂き、たくさん相談にも乗ってもらいました。初めて来たので、不安も多かったので本当に助かりました。これからは定期的に通って、コツコツ体の歪みを治していこうと思います。

一発で

いつも院の前まで患者さんで溢れかえってる整骨院が気になっていました。 腰痛がひどくなって、鎮痛剤を飲むに至ってすがるような気持ちで行ってみたら、1回の治療で痛みがなくなりました。 私のすべり症はもっと楽になると言われて、期待が持てました。一回毎に痛くなくなるのを実感できます。 院内の先生はみんな元気が良くて、丁寧に説明してくださいます。

通うのが楽しみになります

整骨院に通うのは初めてでしたが、丁寧で親切な対応して頂き、知り合いに勧められたこちらのお店を選んで良かったです。明るく元気なスタッフさんと、お店の雰囲気で、心身ともに元気を頂きます。これからも通い続けたいです。

りふら鍼灸整骨院いいです!!

肩の痛みから、1度整骨院に行ってみたいと思っていましたが、どこに行ったら良いのか迷っていましたが、 いつもたくさんの方で溢れているこちらに受診してみました。中は明るく、元気なスタッフの方々で、気持ちよく治療していただき、これからも体の歪みや痛みを改善していきたいと思っています。

りふら鍼灸整骨院いいです!!

首と肩の変化にびっくり!!

社会人8年目なのですが、肩こり首こりが慢性的で、ひどい時は会社でも肩に湿布を貼り頭痛まで出てくるほどでした。弟の紹介でこちらの医院を知りとても良いということで、弟の変化を見ていることで、驚いて私もお世話になりました。 私は首、肩、腰の筋肉の治療をお願いしましたが、思ったよりひどく、よくここまで我慢していたねと言われてしまいました(笑) 首もちゃんと回せてないことや、自覚のなかった腰やお尻の筋肉にも負担が来ていることがわかりました。 とても丁寧に解説してくださって、納得しながら治療ができました。 良かったと思います。

パワーもらえます

院入ると同時、スタッフの方々が元気に挨拶をしてくださって、その活気ある雰囲気から診察のために元気をもらいました。初めての整骨院で不安でしたが、親身になって話を聞いてくださるスタッフの皆様のおかげで安心して相談することができます。体も軽くなり、整骨院通うことも、日常生活も楽しくなります。

説明が丁寧

初めての利用の際、説明を丁寧にしていただいたので、安心できました。また治療中も明るく話しかけてくれたので、リラックスして受けることができました。スタッフの皆さんがとても元気でこちらも元気を頂きます!!

りふら鍼灸整骨院

混んでいてずっと気になっていました。4回治療が終わりましたが、体が柔らかくなってきた気がします。 とても通いやすいと思います。歪みを治して、疲れにくい体にしてきたいです。頑張って通います。これからもよろしくお願いいたします。

楽になった

最初は不安で緊張しましたが、スタッフの方のたちはとても親切で丁寧にわかりやすいようにいろいろ説明していただいて、気持ち落ち着くことができました。また丁寧に細かく症状を聞いてくれて、症状に合わせて適切に治療してもらって、一回目で首の痛みをすごく良くなりました。安心しました。これからも続けて治療していきたいです。

親切なので初めてでも通いやすい

腰痛がひどく、会社の同僚に教えてもらったこちらに来てみました。 何度か違う整骨院も行ったことがありましたが、ちゃんと症状の説明があり、分かりやすく教えていただき、不安なく治療してもらうことができました。通院して3回目にはほぼ痛みもなくなり、今では週1回通うだけで体の調子が良くなり、通院する前より今は調子がいいです。院の先生もとても気さくなので、家族にも紹介したいと思います。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)