リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

おすすめです

頭痛、腰痛がひどく悩んでいましたが、こちらで定期的に調整してもらうようになってから頭痛、腰痛はほぼ無くなり、肩こりもかなり改善されました。通わなくなるとまた頭痛に悩まされるので定期的にズレを治してもらったり、正しい姿勢を教えてもらったりしているうちに、ずれにくくなってきたのか、やはり調子がいいです。

初整体

急な腰痛であまりにも痛かったので、こちらを検索して口コミも良かったので迷わずこちらを選びました。来院すると元気よく挨拶していただきとても親しみやすい整骨院でした。整体腕も確かで来院するために、痛みも取れてきました。整体が終わった後のマッサージを毎日受けたいぐらい気持ちよかったです。とにかく明るい雰囲気で、初めて整骨院に来られる方にはとてもオススメです。また腰以外の箇所でも治療してもらいたいと思いました。

ぎっくり腰で

こちらにお世話になってから2年ぐらいになるでしょうか、仕事中にぎっくり腰になり、飛び込みで駆け込みました。優しい院長と先生方が迎えてくださいました。 針治療を受けてとてもびっくりしましたが、這うようにしていたのがスーッと楽になりました。辛いぎっくり腰がそちらの治療で痛みが無くなりました。本当に助かっています。

痛みが取れます

最初は会社の先輩に教えてもらって来院 しました。猫背で腰が痛く、姿勢が悪かったのですが、矯正してもらってから痛みが取れてきました。首もストレートネックで整形外科に通っても湿布をくれるだけで、治してもらえませんでしたが、ここで矯正してもらいかなり楽になりました。痛みがあったり、根本的治療して早く治したいなら、ここお勧めします。特に院長はゴッドハンドです。

体の不調が和らぎました

肩こりや首こりで悩んでいた時に、寝た時に知人の紹介で受診しました。 不調の原因を丁寧に説明してもらった上で、施術を受けるので安心です。また姿勢やストレッチの仕方も指導して頂けるので、助かります。来院 の時にはいつも明るく対応してもらえるので、疲れている時でも元気にしてもらっています。整骨院に行きたいと思う人にお勧めできるお店です。

何度も繰り返していた腰の痛みが

柔道の練習をしていて、技をかけた時に腰を捻ってしまい痛めてしまいました。いつも痛めた後は、一週間は痛みを引きずることが多かったのですが、こちらの整骨院で助けてもらいました。この整骨院ではスポーツしている方を得意とする治療もあり、私の腰はその日で痛みがなくなりました。いつも一週間痛みがあるのに、、凄すぎます!お勧めできます。

競技ができる体になりました

腰の痛みが1年以上続き、引退が頭をよぎりました。藁をも掴む思いで治療を始めました。今では若干痛みはあるものの、練習ができてる状態まで回復しました。筋肉のアプローチだけでなく、骨格に働きかけるアプローチは他ではなかなかないと思います。本当にここに来て良かったです。ありがとうございます。

転倒して体がゆがんだ

外出中、転倒しその後、体の歪みから不調を感じていた知人に紹介してもらい、こちらに来ていろんな治療をしていただいたところ、体の歪みが矯正され、体の不調が取れた。医院はとても明るい雰囲気で親しみやすかったです。是非お勧めです‼️‼️

ばっちりです

今までにない腰の痛みに悩まされて、整形外科や整骨院に通いましたが、なかなか良くならず悩んでいたところ、後輩の紹介でこちらに騙されたと思って治療を受けましたが、初日から痛みがましになり2週間ほどで生活するにはほとんど気にならないほどになりました。腰痛で悩んでる方は是非試してみては‼️‼️

すごくいい

今日矯正をしてもらったのですが、体がとても楽になりました。 前から取れなかった肩の痛みもすぐにとれ、今はものすごく楽になりました。 スポーツをされてる方がとてもたくさん来てるということなので、本当におすすめの整骨院です。ぜひ一度試してみてください。

今まで求めていた最高の治療院です

先生方の対応も良く、とっても明るい治療院です。長年、首と肩の痛みに悩まされていましたが、色んな治療してもらい、痛みも和らいでます。これからもずっと通ってもっともっとよくなりたいです。是非、皆さんにもおすすめです。

首や腰の痛みで通院

首や腰の痛みで来院し、いつもしっかり治療して頂いています。治療後は体の痛みが和らぐので驚きです。主に背骨の矯正や筋肉をほぐしてもらい、針もおすすめです‼️‼️多くのスポーツをされてる方も通われているようなのでぜひ一度行ってみてください。

行ってびっくり‼️‼️

初めてここの整骨院に行かさせてもらったのですが、アクセスはとても便利で行きやすかったです。行ってみてわかったのですが、ここの整骨院にはたくさんのスポーツをされている方が多く来ていることが分かり武道をしてる自分にとってもとても安心して見ていただけそうなと思います。スポーツしてる方にお勧めできます。

腰や肩が痛いのが楽になった

先生達が親切に接してくれて、その日の体調の相談もできるので、困った時に大変助かっています。先生達が楽しく明るい環境です。 待ち時間も足のマッサージもできるし、すごくサロン的な感じで良いところです。 リラックスできる環境が本当にいいですよ。

長年肩の痛みに悩んでいました

長年肩の痛みに悩んでいました。 こちらのりふら鍼灸整骨院さんに来て、今ではすっきり、いろんな治療もあり、肩も背中もすっきりか通い始めてからは、姿勢にも気を付けて生活するようになりました。スタッフの皆さんの笑顔の素敵でいつも元気をもらえます。

頼りになる整骨院

首が動かなくなって来院しました。背骨の矯正や針の治療で体の歪みを取ってもらってすっきり回復‼️‼️
急な痛みや慢性的な痛みにもお勧めできると思います。先生の腕もすごく確かですょ~😃オススメできます🎵イケメンです‼️

若い先生たちの元気と笑顔が良い

丁寧な治療を毎回して頂いています。
毎回の治療で最近は体が楽になっています。その後、仕事に戻るとまた腰痛、首の痛みが戻ってきますが、その痛みの来る頻度と痛みの強さは徐々に良くなってるように思います。続けていけば健康体戻れると信じています。

首の痛み

いつも首の痛みや不調がある時に、治してもらって快調に過ごさせてもらい、もう2年以上お世話になっています。 スタッフの方も皆さん大変明るく、いつも元気をもらっています。症状についてもわかりやすく丁寧に説明してくださいます。

心も体もリフレッシュ

もうかれこれ2年以上通っています!!
体のケアから、健康、美容、幅広い分野でお世話になれるのがいいんです。矯正した後は羽が生えたように体が軽くなりました。交通事故の際にも半年にわたり治療していただきました。 スタッフの方もわきあいあいに接してくれてとても癒される空間です。

目の疲れが直りました

姿勢の矯正治療で10年前の眼精疲労がすっかり良くなりました。びっくりです。もっと早く来たら良かったです。姿勢が原因で調子が悪い方はぜひ一度来てみてください。姿勢の矯正は全く痛みもありません。施術後は、信じられないぐらい体が軽くなります。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)