リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

針治療最高

初めてだったが色々と肩こりのメカニズムなどを細かく説明しながら治療してくれたので安心できた。頭痛もかなり解消できたと思う。 先生方、皆元気で活気が溢れていた。 とても良いところを知ってよかったです。 今後ともよろしくです。

びっくり

肩が、とても重くて痛くて、ネットで調べて初めて整体を受けました。説明も丁寧でわかりやすくて安心して施術を受けられました。施術後、腕の上がり方が目に見えるぐらい良くなり通わせていただくことにしました。肩こりが軽減するのを期待しています。

おすすめ

先生が優しくて真剣に治療してくださいます。 針治療や電気治療で筋肉の疲れや痛み骨盤の歪みがなくなります。 佐々駅からも歩いてすぐの距離にありますし、駐車場もとても広いですし、コンビニもあるし、 夜遅くまでやってるので、運動部の学生さんにオススメです。

数ヶ月の痛みが瞬時に改善

私は地域の情報に詳しい保険屋さんの紹介で伺わせていただきました。 私の痛みの原因はサーフィンでの転倒による肩及び、股関節の痛みでした。 とても良いところを教えていただき感謝です。 皆さんにお勧めできます。これからもよろしくお願いいたします。

初めて伺いました

昨日、急に腰が痛くなり、どこか良さそうな整骨院がないかとホームページ探していたところ、通えそうなので、りふら鍼灸整骨に伺いました。歩くのも辛かった状態だったのですが、一度の処置でかなり楽になりました。慢性的な肩こりもあるので、しばらく通ってみたいと思います。スタッフ方の対応も丁寧で親しみやす院だと思います。

頭痛の改善

ホームページを見て症状が当てはまるので自宅から少々遠いのですが通院を始めようと試みました。 店員の対応も良く、店内もとても綺麗で、満足感がありました。これから通院して頭痛と猫背が改善されることを願います。

肉離れで通院

肉離れ起こして、友達に紹介してもらい、きてみたら、分かりやすく説明してくれて、治療しているうちにまだ治りかけですが、良くなってきました。 またスタッフさんも明るく対応してくれるんで、気持ちがいいです。 おすすめできます。

初めてです

腱鞘炎、肩こりがひどく、頭痛までしていたために、良い整骨院か整体マッサージをしていただけるところ探していました。ネット検索し行きましたが、親切丁寧に症状に対して説明していただき、とても勉強になり自分の体の状態を確認できました。少し大変ですがこまめに通い、肩こりの出にくい体を作れたらと思います。 針治療したところ腕の腱鞘も楽に、なったことが発見でした。

よかった

外観、店の雰囲気がきれいで明るく、スタッフの対応も非常に良かった。
待たせることがなく、施術も説明を混ぜながらで不安なく受けられた。
施術後も普段の生活で気を付けるポイントや、ストレッチの方法などを教えてくれてよかった。
継続的に通いたい。

とても丁寧でした

肩の凝りがひどく痛みが続き、耐えきれずお世話になろうと思いました。結果は驚くほど症状が改善しました。とても清潔で近代的な施設で施術も丁寧でした。勤務先が近くということはあり、しばらくお世話になろうと思いました。

初めて整体を受けました

建物を新しく清潔感がありスタッフの方達も明るくすごく接しやすかったです。 実際に施術を受けてみて痛かったところがほぐれて最初の変化がわかりこちらから通って行こうと思いました。また整体だけでなく美顔鍼やはりもできるのですごく魅力的です。

姿勢が気になって

姿勢が気になって骨盤矯正がしたいなあと思い探したところこちらにたどり着きました。自分がどれぐらい歪んでるかを触らせてくれたり、他の所と違うな!分かりやすいなと思いました。施術を受けて体がすっきりしました。通ってきちんとした姿勢を取り戻したいと思います。

よかったです

問診で症状を丁寧に聞いてくださり、原因となる部分や、癖などから原因をしっかり説明してくれて、適切な治療をしていただきました。 眠れないくらい痛かった肩の痛みがとても楽になりました。 日頃の生活やストレッチ方法も教えていただき、安心できました。 根本治療を目指す治療方針なのでしっかり治るまで通うつもりです。

首肩整体

首肩のこりがひどく、整体を探していました。ホームページを見て知りました。最初に丁寧に説明していただき、体を見てもらいました。左右差がひどいようなので、右肩が上がりにくいこともあり、重点的にやってもらいました。かなりの凝りのようなので、まだまだですが、来た時よりもかなりスムーズ上がるようになりました。

初めて

初めて行きましたが、綺麗なお店でスタッフの人たちも若くて元気がありました。担当してくれた先生も話しやすくいい感じの先生でした。 私は整骨院よく行っていますが、初めての治療を受けました。 超音波治療すごく良かったです‼️

肩こり腰痛

コリ、歪みを改善したいと思い検索して調べて見つけたのがきっかけでした。 説明などが丁寧ですね。分かりやすく説明してもらえるし、どうすれば良いかとか改善策を教えてもらえるので、通って行こうかなと思います。 針治療は保険外だから少し高めですが、ここなら改善できそうなので、気にならないぐらいの価格帯でした。

整骨院初めて

初めての整骨院で不安があったのですが、病院の雰囲気がとても明るくて、従業員の方も接客もとても親切でした。 肩の痛みと歪みが気になって今回受診したのですが、いろんな説明してもらえたので、自分が今どんな状態なのかよく分かりました。ありがとうございます。

整体マッサージ

新しく綺麗で 清潔感がありました。整体は腰を中心に行い、今まで体験したことない電気治療器が効きそうな、そんな感じがしました。これで足腰の痛みは動きがスムーズになって、色々な運動も積極的できるようになりたいです。コジマ

佐々、腰痛で検索してヒットしたために試しで来院。普通のマッサージを受けるつもりで来院したが、本格的な治療。
腰痛がひどく背筋が伸ばせないぐらいの痛みだったのが、針治療などしていただき、痛みはあっさりなくなりました。
緊急で痛みを取りたい方におすすめです。

腰痛改善

通りがかりに気になっていてホームページで調べて口コミも良さそうだったので始めてきました。数週間前から腰痛がひどくて、日常生活にも支障が出ていたのですが、身体が、どのような状態にあると詳しく教えてもらえたので良かったです。しばらく通うことになりそうですが、院内の雰囲気も良かったので続けられそうです。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)