リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

通いやすい

仕事の帰り道にありすごく気になっていました。色んな所で通院していますが、自分に合ったところがなかなか無くやっと見つけた感じです。長年悩んでいた痛みなのですぐに治らないとは思いましたが、3回目ぐらいから痛みがなくなってきたと感じたのが嬉しかったです。

明るくて清潔

アクセスよく分かりやすい場所にあります。院内は明るく清潔感がありスタッフの方々も皆さん感じがいいです。最初に丁寧な説明をしてもらえたので安心して始められました。手に痺れを感じて通院を始めましたが、確実に良い方向に向かっているので、もう少し続けて通院したいと思います。

丁寧で分かりやすい

1ヶ月以上続く頭痛と肩こり持ちでしたが、 先生の指摘と補正で驚くほど肩こりと頭痛が改善されました。 骨盤から歪みが肩こりやものにも影響を与えていたようでした。治療を受けていくうちに長時間のパソコン作業がまだ辛くなくなってきました。

膝の治療がすごい

膝の痛みがなかなか治らないのでインターネットの口コミを読んでココを受診しました。自分の膝の痛みは骨盤のゆがみから来ていることがわかり驚きました。治療だけでなく家でできるストレッチやトレーニングを教えてもらいました。今、お陰様で膝の痛みが軽くなり生活しやすくなりました。これからもよろしくお願いします。

肩こり腰痛

元々肩こりや腰痛でずっと悩んでいました。 特に放っていて、症状が悪化すると首まで痛みが伴いしんどい思いをしていたので、ここの整骨院を見つけて入ってみたのが正解でした。先生は治るまで症状と親切に付き合ってくれます。これからもよろしくお願いします。

初めての整骨院

初めての整骨院だし、針治療も初めてだったので不安もありましたが、皆さんの対応、整骨院の中の感じも良く、腰から足にかけて痛みがありましたが、通院しているうちに少しずつ痛みを和らぎ改善され、身体が軽くなった気がします。

以前より体が軽くなりました

仕事柄デスクワークで腰や肩に疲れが出やすかったのですが、 通い始めてから少しずつ疲れが軽減してきました。 ずっと座っているとダルかったのも平気になりました。そして院内の雰囲気明るいので気分的にも明るくなります。これからも通い続けて身体のメンテナンスをして行こうと思います。よろしくお願いします。

頭痛のスペシャリスト

頭痛が続いていたので脳神経外科や、 いろんなとこに行ってみたものの、なかなか改善されなかったのでこちらに来てみました。先生方も明るく親切で2、3回通ううちに頭痛が治ってきました。治療後はとても体が軽いです。あんなに悩んでいた頭痛が治まってきてすごいです。頭痛持ちの方に本当にオススメだと思います。

心地がいい

普段の生活で腰痛がどうしても出てしまいます。ここで治療を受け出してからそういう頻度が減ってきました。治療中はもう心地が良くて最高です。気持ちよくて痛みが取れて最高です。これからもお世話になろうと思います。

神の手

常に新しい試みを目指されていて患者さんに接しているように見えます。先生方のマッサージは神の手みたいでとてもいいです。加減も良く気持ち良いですし、痛みによく効きます。女性の方は特に肩こり腰痛は悩みの種だと思います。一度お試ししてみてください。

ホームページを見て

たまたま見つけて来店してみました。初めて来店して感じたことは、院内が綺麗!雰囲気が明るい!挨拶が清々しい!来る前の不安も吹き飛ぶ!など素敵な整骨院でした。治療も症状を細かく分析し、鍼治療、マッサージなど自分に合ったものを毎回行ってもらいます。おまけにスタッフの皆さんは話し上手!心のケアまでしてもらいました。

頭痛

今まで頭痛がすると薬でごまかしていました。しかし薬の効果がなかなか感じられなくなり、頭痛が治らないので仕事や家事に支障が出てきてしまいました。そんな時、職場の人に紹介でこちらにお世話になりました。 頭痛の原因は体のゆがみから来ていること薬を飲み続けると効果をして体を壊してしまうなどと教えてもらいました。通い初めてまだ数回ですが、頭痛がかなり軽減したのを実感しています。本当に良かったです。頭痛で薬でも落ち着かない人には通ってみてはいかがでしょうか。

腰痛長年の慢性的な腰痛により椅子から立ち上がるのが大変な状況でした。そんな中、友人から根本的に体を治したいならということで進められてここに来ました。 印象に残っているのは私の腰痛の原因が首にあったこと、実は首が悪くて顎にも歪みが出ていること教えていただいたことです。腰の痛みは腰が悪いと思っていたので実は違うところに原因があったと知れて本当に良かったです。

首の痛み

首に激痛が走り逃げ込むようにお店を訪れたのが始まりでした。治療していただくと、それまで、何もしても改善しなかった痛みがだんだん引いて行き、翌朝にはほとんどなくなっていました。効果をすぐ感じられるので、信頼できます。とても遅くまでやってるし、 気楽に通えるのも魅力です。

安心できる整骨院

先生方、一人一人が優しく丁寧で明るく親切なので安心できます。車の事故で首や腰を痛めてしまったのですが、ほぼ毎日通い続けたら少しずつ痛みが和らぎ、身体も気持ちも楽になってきました。皆さんも是非通ってみてください‼️

針治療

姿勢が悪く、また肩の痛みがあったのですが針治療を始めてから少しずつ楽になってきている気がします。姿勢も前よりも意識するようになりました。 針治療はとても効果が感じられました。場所のとてもよく雰囲気は明るくとても良いです。

頭痛

15年以上ほぼ毎日出ていた頭痛がこちらで治療をしてもらいほとんどでなくなりました。職業が同じ姿勢でのデスクワークが多くすぐに体がカチコチに固まってしまうため、休日にすぐに寄れるお店があるため助かっています。

家族でお世話になっています

家族でお世話になっています。いろいろ相談に乗ってくれて助かっています。坐骨神経痛で通い始めて矯正治療を入れながら3か月ほどで痛みがなくなりました。矯正治療なので料金はちょっと高くなりますが、でもちゃんと説明してくれるので安心です。今は定期的に通っています。

坐骨神経痛

腰痛をこじらせて坐骨神経痛に。 腰から膝下まで走るような痛みに襲われ藁にもすがる思いで歩み始めたのがここでした。 それから通い始めて1ヶ月ぐらいで少しずつ痛みが引くように、、今では日常生活に支障がないぐらいまで改善されました。早く通えばよかった‼️患者の症状に細かく耳を傾けてくれる先生ばかりなので、技術も確か。とても通いやすくて良い整骨院です。

坐骨神経痛

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)