リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

あたりの整骨院です

近所で整骨院を探していて偶然見つけました。
先生も優しく親切で詳しく問診してくれて丁寧な治療してもらいました。 週に何回もお世話になっています。今では親子揃って利用しています!!母も膝の痛みがとれたそうで、大変満足しています。みんな明るく清潔感あっていいですよ。

顔のたるみが気になり始めたので

顔のたるみが気になり始めたので、前々から気になっていた美顔鍼に挑戦してきました。 正直顔に針を刺すなんてと、、考えられないと怖がっていたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、リラックスして治療を受けることができました。 肌の調子が改善され、ピンとハリのある肌になりました。リフトアップ効果もあったのか、小顔になった気がします!!

おすすめです

肩の痛みと、そこからくる頭痛がひどすぎたので、全身マッサージを受けてきました。しっかりとカウンセリングしてくれて、自分の体の状態にあったマッサージをしてくれるので間違いないですね。 肩の痛みだけでなく目の疲れとかも解消されて、全身の調子がとても健康体になった気がします。座り仕事でどうしても肩こりになってしまうので、これからはこんなにひどくなる前に行こうと思います。

肩の痛みが楽に

初めて治療を受けました。
スタッフの皆さん、とても親切に丁寧に説明してくださり、とても安心して治療を受けることができました。肩の痛み首の痛みがつらかったのですが、楽になりました。これから体をしっかり治し整えていきたいと思います。よろしくお願いいたします。

あと2年はいけないと思っていたのですが、子連れオッケーの文字に感動しました。最初はもじもじで私から離れない息子に不安を感じましたが、スタッフの方々のおかげで安心して治療を受けられる良かったです。ありがとうございます。\(^_^)/

やる気が出てきました

慢性化してしまった腰痛と肩こり、だましだまし生活をしていたら痛いとこばかりになっていました。何をするのも辛いので痛みを取りたいと思い、仕事の関係で越してきた佐々に整骨院はたくさんあったので、どこか行ってみようと考えました。エキテンで検索し、りふら鍼灸整骨院に通い始めました。院内は明るくて綺麗だし、先生たちの元気な挨拶がとても感じの良いところです。 ただ私の場合は保険が使えなかったのが残念でした

色々な方におすすめです

院内の雰囲気がとてもよく、老若男女いろんな症状の方でも安心して利用しています。 私も友達何人かに紹介しましたが、みんな結構リピート利用しているようです。顔の鍼灸治療もやっています。かなりすっきりしますよ‼️

よかった

腰の痛みがひどくなっていく一方で利用しました。 詳しく診てもらったら、ぎっくり腰になるところだったみたいです。危なかった~早めに治療できてよかったです。先生はみんな優しくて、丁寧に治療してくれます。皆さんの早めの治療を受けることをお勧めします。我慢しないですぐに行ってみましょう!!

ぎっくり腰できました

ぎっくり腰できました。今回はなかなか治らなかったので整形外科とかマッサージとか試しました結果ここに行きました。 丁寧な説明で一回で金こんなにかわるとは思いませんでした。 本当にびっくりです。ありがとうございました。

交通事故

交通事故の治療でお世話になりました。先生方がとても親身になってくださり、質問にもきちんと答えてくれるので、不安なく通えました。とても頼りになります。 院内の雰囲気も清潔感も良かったです。今後も何かあったらお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします(^-^)

アットホーム何か雰囲気で良かったです。細かく説明してくれ、分かりやすかったです。体の悪いところを指摘してくれて、優しく教えてくれました。姿勢も良くなった気がします。\(^_^)/無理をせず自分に合ったプランを説明してくれ無理なく通えそうな気がします。

美顔鍼

エステだけじゃ物足りなくて美容鍼やってるところを探していたら、エステに通っていたお値段以下でエステも針も両方チョイスできるところを見つけました。自分では自覚ないほど首が凝ってることを指摘され、初めての針は緊張してチョー痛かったけど、でも続けると独特の響きがとても心地よくてあんなに痛かったのが、今ではやみつきです。 体が楽になる上に、お顔も改善するし
一石二鳥です。痛いのは凝りがひどいからで、続けたら凝りが取れて痛くなくなるし、楽になります。それに針を受けた日の夜はぐっすり寝るのが嬉しいです。

背中の痛みできました

他の色んな治療院とは違い、かなり違いがありました。姿勢にはすぐに効果が出ました。このまま通院をしてスポーツと仕事に集中できるようにしたいと思います。それから不眠症も改善できればいいなと思います。教えていただいたストレッチも試していきたいと思います。

腰痛改善

10年ぶりの整骨院なので少し緊張していたのですが、受付の方をはじめスタッフの方、担当の方から丁寧に対応、説明していただき、リラックスして治療を受けることができました。 少しの時間で目に見える効果もでて満足です。そして今後の効果に期待しています。これからどうぞよろしくお願いします。

初心者で嬉しい

初めての整骨院で緊張していました。
足の付け根が痛くって毎日の家事、仕事、買い物が大変でネットで探してきてみました。先生もきちんと説明をしてくれて、すごくいい感じでした。ありがとうございます。今後とも頑張りますので、よろしくお願いします。

とても分かりやすい説明で姿勢もとても良くなりました

とても分かりやすい説明で、姿勢もとても良くなりました。 次回からしっかりと通いたいと思います。担当の先生も親切で、前向きに取り組んでいこうと思います。次回から通院が楽しみです。よろしくお願いします。オススメできると思います🎵

癒されます

セブンイレブンもあり駐車場もたくさんあるので立地的にも通いやすいです。また、皆さん優しくて、お店も明るく、通院も楽しみになってしまうぐらいです。心も身体も、しっかりほぐしてもらいます。心身とも癒されます。とてもおすすめできますよ。

以前は仕事中コルセットを使っていました

以前は仕事中、コルセットを使ってヘルニアの再発ビクビクしていましたが、通院するようになってから、体がかなり楽に動かせるようになり、痛みも引いてきたので、今、コルセットを使っていません。また院内は明るく、スタッフ方も気さくな人ばかりなので、女性でも利用しやすいと思います。

徐々に効果を実感しています

趣味のダンスで活動の幅が広がる連れて慢性の腰痛が悪化し、そろそろを誤魔化さず、ちゃんと治したいと考えてこちらに通うようになりました。初めは週に2回程度と言われた時は続けるかなと不安もありましたが、交通の便が良いやすく、とても来て良かったと思います。これからもよろしくお願いします。

シワが薄くなりました

10月から腰痛、肩の痛みを治療して頂いています。とても明るく元気で優しい先生方のおかげで改善されてきました。 また美顔の針治療もチャレンジしました。なんとほうれい線や眉の間のシワが薄く消えてきました。びっくり(*^^*)体のメンテナンスとともにしわとり、美顔まで行う治療院はなかなかないですね。先生に感謝です。ありがとうございます。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)