リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

通いたくなる整骨院

スタッフの方の明るくて丁寧で行くのが毎日楽しみです!
知識を教えてくださるのでお薦めできます。骨盤矯正は体も楽になってすごい楽になります。その時の痛いとこに合わせて調整してくれるので一番嬉しいです!!
オススメします😉

雰囲気が明るいイン

頭痛やだるさを感じるようになり、長年連れ添ってきた凝りとそろそろお別れしようと通い始めました。 まだ通い始めて間もないんですが、働いている皆さん明るく親身で楽しく会話していただいております。ありがとうございます。

違いが明白

お店の雰囲気、治療の方など非常に素晴らしかったです。
初めての来院でしたが、これからも通いたいと思います。 針などのメニューも豊富で、今後の体を整えるためにもぜひいろいろな治療を受けてみたいと思います。よろしくお願いいたします。

ひざの痛みで

膝に痛みが出たので見てもらうことにしました。説明も分かりやすく、電気もあてるのは初めてでしたが、痛みも和らぎとても良かったと思います。 お店の雰囲気も明るくアットホームなので通いやすいです。これからも楽しみです。

坐骨神経痛で

椎間板ヘルニアからくる坐骨神経痛で通院しています。 ここに来る前に何ヵ所か行ってみましたが、どこに行っても改善せず、口コミの評判も良かったのでお世話になっています。受付の方も心配してくださり、良い雰囲気だなぁと伝わってきます。明るく親切で安心してお任せできます。

和気あいあいとして楽しい整骨院です

初日は院長さんの問診から始まりました。
かなり色々質問してくださり、今の自分の何が悪いかを調べてくれました。
悪いところを把握した上で今後治療していただけると思うと安心できます。
また、 スタッフの方も全員明るく、お話好きな方で楽しく通えています。

雰囲気のいい整骨院です

階段から落ちて捻挫をしたのですが、なかなか痛みが引かず朝は立ち上がらない日もあり、近場でずっと探して見つけました。傷ついてる場所を治療法色々話していただき、安心して治療してもらいました。まだ通ってる最中ですが痛みの引きも早く効果が目に見えている状態です。

交通事故治療

追突されて首の治療に通っていますが、治療内容だけでなく先生や受け付けのスタッフの方、皆さんがとても親切で通うのが楽しみになっています。怪我で辛くても一緒に頑張りましょうと言ってもらえて安心や勇気をもらっています。

腰と太ももの治療

外観は一般的な整骨院です。
とても便利な場所にあります。
親身になって話を聞いてくれるので治療の相談をしやすいです。
鍼治療や電気治療もしておりお勧めです。 体で辛いことがあれば一度来ることをお勧めします。
私はとても良かったでーす。

りふら鍼灸整骨院

整骨院に通うのは初めてでした。
首の痛みに我慢ができず、、
母が通っているりふら鍼灸整骨院に行きました。本日で2回目ですが、回らなかった首が楽に回るようになりました。よかったです\(^_^)/\(^_^)/これからもよろしくです。

明るく丁寧です

スタッフのかたが明るく、治療も丁寧でした。体も楽になり、腰の痛さも少し楽になりました。説明も丁寧で分かりやすかったです。以前行っていた整骨院よりも効果を感じました。自分でも気づいていない歪みが治りそうです。

元気になりました

口コミの評価通り腰痛、腰の痺れが改善しました。店の雰囲気も元気で気分よく治療終えて帰れます。半信半疑でしたが来て良かったです。よくなって本当に良かったです。よくなっても定期的に行こうと思います。 これからもよろしくお願いします

体が楽です

重い荷物を持つことが多く、痺れを感じなんとなく通りがかりきっかけでこちらへ通うことになりました。 体の歪みの不調を感じていても、何からどう改善すればいいか分からず困っておりましたが、毎回体の状態は今後どういう治療していただけるのか説明してくださるので安心しております。ありがとうございます。

腰痛で

いつも親切に対応して頂き楽しく通院しています。治療後は気分良く体が楽になりとても良いです。毎回、色々と一人一人に合わせて治療していただけることと半年たって通院しても前回の治療内容を把握してもらっているので安心して任せる院です。

りふら鍼灸整骨院

踵が痛くて大変苦労していましたが色々と体の歪みを見ていただき、治療すべき場所が分かりとても安心しました。 これから3ヶ月間しっかりと通い治療に専念したいと思います。初めて自分の体が酷さがわかったのでじっくり治したいと思います。

頭痛解消

最近は頭痛がひどくて仕事に集中することが大変だったのですが、りふら鍼灸整骨院治療で頭痛の痛みが改善されますし、 いろんな治療がありとても良かったです。本当に助かりました。かなりお勧めの整骨院だと思います。

家の近くの整骨院

家の近くの整骨院を探していたところここがヒットしたので試してみました。 行ったことのある整骨院の中で一番良い雰囲気で何度も通いやすくなるところです。スタッフの皆さんがとても感じがよくとてもリラックスできます。

元気もらえますよ

元気もらえますよ!!
今まで通っていたところは去年の暮れから なんか行きたくなくなり、こちらの整骨院はなんかいい感じで通っています。
いつ行っても活気があり、盛り上がっているのは良い員の証でしょうね。 また遅くまでやってるのでとてもいいと思います。

丁寧でした

きちんと説明していただきました。何かをする前に必ず理由とやることを説明していただいたので安心。
保険適用もできいつも人で溢れている明るい場所です、
腰が痛くて眠れないことが無くなり続けていきたいと思います。肩も驚くほど楽になりました。

頭痛が取れました

肩こりと首の痛みからくる頭痛で吐き気がするほどだったので口コミの良いこちらに来院してみました。 1回目から肩に重くのしかかったような痛みがなく、頭痛がなくなっていきました。スタッフも感じのいい方でしたのでこのまましばらく通ってみようと思います。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)