リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

首が辛い!

首の寝違えが治らず、ついでに肩も3ヶ月ぐらい痛いの治してもらおうと思ってきました。 相当悪いらしく、しっかり通って直してもらいます。 今日初回ですが少し楽になって感謝‼️ これからも頼りにしていますよ~ろしくお願いします。お勧めできます。

腰痛で

腰痛がひどくて来院しました。 とても親切に対応していただき、治療もすごく的確にしていただきました。初めての治療もあり、体験しましたが、痛みもなくすごく快適でした。来院する前は座ってるのも困難なくらい激痛でしたが、終わった後に痛みが半減していました。体の歪みを治すために通いたいと思います。

腰痛で

1年ぶりに来ました

1年前に膝の治療でお世話になり治療して頂いていました。針治療をしていただいた後は姿勢が良くなりました。肩の痛みはましになりました。また痛みが出たら駆けつけます。スタッフの皆さんは1年前と変わらず元気で雰囲気もすごく良かったです。

1年ぶりに来ました

久々に来ました

久々の来院だったのですが、 スタッフの方も喋りやすく、すごく雰囲気も良かったです。腰痛と肩こりがすごく、久々に来院させてもらいました。 いろんな治療をしていただき体も軽くなりましたまた近々をさせていただきます。

久々に来ました

とても楽になりました

雰囲気も治療も良いと紹介され訪れましたがその通りでした、 腰の痛みがきっかけでしたが、随分改善して、痛た、、。ということが減っています。 週末に利用していますが休日を無為に過ごさなかったという満足感にはなっています。

肩こりがひどくて 来院 しました

肩と首の痛みで仕事帰りに急遽来院しました。 かなりひどい状態で頭痛と吐き気もあるような状態でしたが、だいぶ楽になり、次の日の仕事もなくできました。 丁寧に詳しく状態を聞いてくれてから治療してもらえたので良かったです。

めっちゃ楽になりました

肩と腰痛に毎日悩まされていました。辛い日々が続き諦めていたのですが、丁寧な治療にすっきり!夜も熟睡でき仕事での憂鬱もなくなりました。 急な来院にも対処して頂き本当に助かります。これからも体のことをいたわりながら通いたいと思います。

めっちゃ楽になりました

昔からの首の痛み

昔から首が痛かったのですが、昨日急に辛くなったため、家が近いこともあり行かさせていただきました。細かく症状の事を聞いてくださり、治療の内容も丁寧に説明していただきました。治療後は楽になりましたが、まだ根本的に治っていないとのことなので、これからも仕事帰りに通わせて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

昔からの首の痛み

もっと早くに言っていればよかったです

ずっとひどい腰痛で、立つことすらつらかった私ですが、随分と楽になりました。同じように腰痛で悩んでる方は是非行ってみてください。スタッフの方々も皆さん明るくてとても雰囲気の良い整骨院です。これからも通っていきたいと思います。

もっと早くに言っていればよかったです

姿勢が悪く首が痛かったです

姿勢が悪く首の神経を圧迫し首が痛く手がしびれることが多く来院しました。 針治療や矯正で治療していただき痛みが軽減してきています。誠実な対応と治療に感謝しています。今後ともよろしくお願いします。オススメの整骨院です‼️

スッキリして良かったです

初めての整骨院緊張しましたが、スタッフの方が優しく丁寧に治療してくれました。ずっと体が凝ってるなあと感じていたのですが、治療後は体が軽くなりすっきりしました。 院内の雰囲気も良くリラックスできました。ありがとうございました。

スッキリして良かったです

リフレッシュしました

頭痛腰痛に悩まされて鎮痛剤を毎日飲んでいた。 こちらに通院させてもらってから治療をしてからは頭痛腰痛が軽減しました。 鎮痛剤服用する回数も減りました。これからも続けて通って行こうと思います。よろしく!✨ねー🎵

直りました

オフィスワークでずっと肩こりに悩まされていたのでここの整骨に行きました。最初は慣れない場所だったのですが、先生がとても優しくすぐになれました。治療後もすっきりし、肩こりが良くなりました。また来させてもらいます。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)