リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

迷わずいってください!!

院内に入ると先生達の笑顔で挨拶してくださるのでとても気持ちが良いなと感じました。 ゆっくりと話を色々してくれるし、疑問に思ったことも聞きやすかったです。 ここの先生方はしっかりと治療してくださるので、人見知りな方も安心して通えるんじゃないでしょうか?お子さん連れの方もいらっしゃいますが、いつも先生たちが遊んでくれますよ!!

気持ちよかったです

駅からも近く車の便利もいいし分かりやすい場所にありました。お店の雰囲気も良く優しい方ばかりでした。マッサージも骨盤矯正は初めてでしたが、マッサージする際も矯正の時も優しく声をかけてくれて、本当に楽になりました。今後も行きます。

いいところでよかったですよ

骨盤矯正をやっていただいています院内も綺麗で入りやすい雰囲気です。先生方もとても優しい方ばかりなので、フレンドリーな感じだし、しかも1日ずっと入れる環境の治療法が色々あり良かったです。またよろしくお願いいたします🎵

すっきりしました

アットホームで気楽な感じで来れそう、と安心しました。姿勢の傾向や癖などを的確の教えてくださり、今後痛みが出てくる可能性のある場所などとても分かりやすかったです。人気でいつも混んでる理由がわかりました。 今後もよろしくお願いします🤣

とにかく明るいです

ここ整骨院はスタッフの方々が元気が良くて気持ちよく治療が受けられます。
もちろん治療の内容も細かく説明していただき納得して治療が受けられますよ!!
院内も明るく清潔感があふれていますのでその辺りもおすすめです。

肩がましになった

以前からお店の前を通っており気になっていたところ、肩の痛みが出てきたのですぐに行こうと思いました。 友人からも、とても良い評判を聞いていましたが、入ると院内は清潔感あり元気な先生が丁寧に話を聞いてくれたので、不安なく治療ができました。今後も行きます!!

通いやすい

とても便利のいいとこあり、気楽に通えます。 週一で通院しており徐々に首や肩が楽になりました。また頂いたストレッチの指導のおかげで、自宅でお体の調子を意識するようになりました。整骨院初めての方にも是非来て欲しいと思います。

ぎっくり腰が改善されました

スタッフの皆さんとても気さくで話しやすいので、何でも話しやすいので、たまに症状とは関係ないプライベートも相談に乗ってもらったりするぐらい、いい方ばかりです。 もちろん手技もとっても上手で、毎回肩こりや腰痛が改善されて帰ります。腰痛がひどい時には骨盤矯正もよく、効きます!!

足が痛くて行きました

体が楽になって助かりました。明るく気さくで良い雰囲気で気楽に来れます。これからも、通わせてもらいます。 腰の痛さや足のしびれがまだ続いいていますが、これからも治るまで通う予定です。よろしくお願いいたします。

首の痛みを取りに来ました

いろんな病院へ行きましたが、結局何が原因かわからず電気治療と湿布で終わっていた。どこに行っても同じと最後の病院にしようと、来てみたらまだ2回目なんですが、治るんじゃないか?と先生の説明わかりやすくて頑張って通院していこうと思います。 頑張って通院して行こうと思います!!治りそうな感じがして楽しみです。

良いです!!

骨盤の歪みと肩こりと首のコリが原因で初めて行きました。 一度の施術で肩が楽になりました。 ここに来ると本当に一生懸命に治してくれようとするし、一回で楽になるように頑張っていただけるので、とても好感が持てます。今後ともよろしくお願いします。

肩がすごく楽になりました

最初ここに来た時は、 普段、本を読んだり
新聞を読んだりすることもあって、肩、首の症状が重く肩を回すとゴリゴリ音がなるぐらいでした。今は肩の症状も軽くなりました。肩でお困りの方がいらっしゃれば是非おすすめだと思いますよ。

症状が良くなった

症状が良くなった!! 腰痛が急にひどくなってみてもらいましたがすごく良くなって腰痛も治りました。それにアットホームでスタッフさんは気さくで話しやすく、通いやすいと思います。これからもしっかりメンテナンスしていきたいです。よろしくお願いします。

矯正しました

矯正しに行きました。 店内は明るくスタッフの対応も良かったです。 アクセスもとてもよく、 少し体がすっきりしました。 通って少し良くしたいと思います。明るく元気が良いお店でしたよ。しかも、お店もきれいで良かったです‼️

よかったです

よかったです!! 前々から気になっていたのでクーポン使用で行きました。 腰痛が大分楽になって帰りは快適。 次から次へとお客様も来ていましたが待つことなく、スムーズに案内されてましたよ。また機会があれば行こうと思います。

腰の痛みで来ました

2回目の来院でしたが、とても対応良く皆さん元気なので、とても行きやすいところです。他のとこに入ったこともあるんですが今まで行ったところの中でダントツに良いです。もし急な腰の痛みなどがあればこに行くべきです!おすすめです!!

交通事故の治療

交通事故から10日ほど経ち、整形外科に通いながらでもむち打ちがきつくてどうしようもない時に、たまたまこの整骨院前を通りかかり診てもらいました。初めての診察は時間をかけてじっくり話を聞いてくださいました。 それからマメに通いました。治療は痛いときもありますが、少しずつ本当に良くなっています。スタッフの皆さんいつも来院した患者さんにとても気持ちいい挨拶をしてくださり、とても良いて良いです。良い整骨院に出会えて本当に良かったと思います。

りふら鍼灸整骨院

肩こりや頭痛がひどかったので整体を受けてみようと思いました。 緊張していましたがスタッフの皆さんの雰囲気良くて、気分よく施術してもらいました。少し楽になった気がするので、これからも続けていこうと思います。よろしくお願いします。

効果抜群

初めての整骨院だったんですが、本当にものすごいです。私は一発で効果があり、効果があり、毎日が楽しく過ごすになりました!!さらにひとつ!!
明るく元気なスタッフさんのすごく親切な対応にも感動しました。ありがとうございます。

満足

初めて骨盤矯正をしました。
みんな笑顔でスタッフさんもよくちゃんと説明をしながらマッサージなど、施術をしてくれました。最初は少し大丈夫かなと思ったんですけど、ほんといいとこ選びました。今後も頑張って通います🎵

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)