リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

2回目

今までいろいろと整骨院に通ってきましたが、ここが治療に対しての説明や治療の内容もとても良かったです。 立地もとてもかゆいやすく、 定期的に通いやすいと思います 。スタッフの方も明るく対応して下さり安心して治療が受けられます。

毎回体が楽々になる😉😉😉

従業員みんな親切です。 よその整骨院と全然違います。 毎回、治療完了のあとで体は楽になれる。今日は3回目です。 体の硬い感じももうあまりなくなった。 素晴らしいです。 私は周りの友達に紹介して一緒に来てほしいです。

とても楽になります

肩と首の痛みでこの整骨院に来させていただきました。 一度目の診察で次の日がとても楽になりました。 スタッフさんがとても親身になってくださり、明るく元気な方ばかりなのでとても通いやすく、仕事帰りのスーツでも通えるので、すごくありがたいです。 これからも通ってきたいと思います。

いつも元気な対応してもらって

いつも元気な対応していただいて、自分も元気を頂いています。お店の皆さん全員わかりやすく治療方法を教えてくださるので、安心して治療を受けることができます。自分では気づかない骨の歪みなどをしっかりと直して頂いてるので助かっています。これからお世話になると思います。よろしくお願いします。

元気な整骨院

整骨院に通うのは初めてです。自宅の近所でホームページ見ても良いところが書かれていたので以前から気になる整骨院でした。首と肩の痛みはあまりにひどかったので、一度行ってみようと思い利用したところ、とてもスタッフの方々が丁寧な説明をして頂きながら治療を受けることができました。とても良かったです。

りふら鍼灸整骨院

首と腰の痛みがひどかったのですが、通うようになってからかなり改善しました。 スタッフの方は 皆さん明るくてとても元気になります。説明も丁寧でとってもわかりやすいです。これからも定期的に通いたいです。よろしく(^з^)-☆お願いいたします。

活気の良さ

毎回とても元気の良い対応していただきこちらも元気をいただいております。
お店の方は皆さん親切丁寧に症状について教えてくださるので安心してお任せできると思います。自分ではわからない背骨の歪みもこの機会に直してもらうつもりです。

リフラのいいところ

慢性的な腰の痛みでなやんでおり、起き上がる時に痛みを感じ家の近くなので行ってみました。 すると若い人が多く、明るい雰囲気で技術も高く治療後すっきり楽になりました。 今後も定期的に行き体の歪みと疲労の改善をしていきたいと思います。

丁寧で親切

最近肩首腰の痛みが酷くなり腰に関しては朝起き上がるの辛い状態になったので行かさせていただきました。皆さんすごく元気で丁寧に説明してくださいます。 毎週、治療に通わせていただき少しずつ改善されている感じがします。しっかり治していきたいんでこれからも通います。

五十肩

実家の母の紹介で伺いました五十肩でとても肩が痛いのですが形だけ見るではなく身体全体の歪みなど根本から治す治療してくださりありがたいです皆さんとても明るく活気がありこちらまで元気になります。これからもよろしく(^з^)-☆

今回で2回目

今回で2回目の治療になりますが、 以前から続いていた肩、腰の違和感が和らぎとても楽になりました。 お店の雰囲気も明るくスタッフの皆様も元気で活気があり、今後も続けてお世話になりたいと思っています。 よろしくお願いします。

明るい整骨院

皆さんとても明るく対応してくださり、安心して治療を受けられます。 首、肩の痛みが辛くこちらに通うことにしましたが、治療を受けた後はスッキリしています。これからも通い続けてさらに体の調子を良くしていきたいです。

最高でした

娘がりふら鍼灸整骨院に通っていてとても良いところと言っていたので長年、朝起きた時腰が辛いこともあり通うことにしました。丁寧に説明してくれて、明るくとても感じがいいところです。この整骨院で体の歪みをとりたいと思います。

丁寧な明るい

丁寧に治療してくださいます。
スタッフの方も皆元気が良く心まで癒されますので、肩の痛みで悩んでいたのですが、治療してもらうと痛みもなくなり今では毎日気にすることなく生活できるようになりました。これからも通いたいと思います。

3ヶ月通っています

コンビニの買い物の時通りかかって知りました。 スタッフの方々、とても元気よく対応も良いです。試しに治療を受けてみましたがすぐに効果を実感できました。これからも通って行こうと思います。 院内もきれいでとても快適な場所です。

2回目の診察

エキテンを見て来院しました。整骨院に通うのは久しぶりで緊張していましたが、背中の痛みに対して詳しく説明していただいたのと丁寧な治療で元気になりました。これからも定期的に通うと思います。よろしくお願いいたします。

よかったですよ

首の痛み肩の痛みがひどく、インターネットで検索してこちらにたどり着きました。1回目の治療を受けてからどんどん首の痛みが引いて行きました。自律神経の乱れがひどく体調を崩しやすかったのですが、体調もとても良くなってきました。これからは定期的に通いたいです。

よかった

インターネットで見て評価が高かったので選びました。今まで何件かの整骨院に通いましたが、雰囲気も良く、何より丁寧な説明があり安心して通うことができます。定期的に通いたいと思います。肩の痛みや腰の痛みがの方にはオススメしたい整骨院だと思います。

りふらいいです

頭の痛みがなかなか治らず来院しました。 現在治療を受けながら体のメンテナンスを行っていますが、日常生活から仕事に関してまでいろいろな状況をカウンセリングしながら見てもらいます。 雰囲気も明るくこれからも通いたい整骨院です。

りふら鍼灸整骨院

痛くて動かせなかった首が1回目で動かせるなりました。 とても親切で一つ一つ丁寧に説明してくださるため、自分が何をされているか安心して受けられます。受付スタッフ含め皆さん元気の良い挨拶で雰囲気を良く、気持ちがいいです!!これからも健康的な体を維持していくために通いたいと思います。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)