リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

最近調子が悪いので

先日肩が痛くなって治療に来ました。 治療方法は 針治療、ウォーターベッド、特殊電気などです。 治療の感想は毎週通って自律神経失調の方を改善に向かってますし、治療も気持ち良いものも多いので、お勧めできます!!

明るい環境です

慢性的に腰痛がついたため受診しました。 入ってみるとスタッフ一同が大きな声でわざわざ挨拶してくれます。働いてる方も自分の体がどういう状況でどういったことをしていくと良いかということを丁寧に説明してくれます。

おすすめ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

腰を痛めてから毎週通っています。
電気治療や針治療でほぐした後、矯正治療をされると痛いけど心地よくなるのが不思議!!
スタッフも明るく接してくれるので楽しく続けられています。皆さんにお勧めできる治療院だと思いますよ\(^_^)/

産後から骨盤周り痛みが出てきたため、骨盤矯正でお世話になっています。前までは寝た状態から起き上がるのにも骨盤が痛くてつらかったのですが、今ではすっかり良くなりました。 整体はすごく気持ちよく、スタッフの皆さんとてもすごく親しみやすいです。

明るい雰囲気で通いやすい整骨院です

長く続く腰の痛みで来院しました。 湿布を貼っても良くなったり、良くならなかったりでなかなか改善しませんでした。産後の骨盤矯正は興味があったので通ってみることにしました。 最初に骨盤矯正をした時は今までと違った姿勢が楽にできるようになり、驚きました。腰痛は徐々に良くなってきました。まだ通って間もないですが、お腹が凹んだと言われました。 骨盤矯正おかげかなと思います(笑)

とっても良いです

スタッフの皆さん雰囲気がとても素晴らしい!!
とても明るくいつも接してくださるので、治療を前向きに続けていこうという気持ちにさせてくれます。
肝心な治療の方も通院するごとに効果が実感できます。 本当に素晴らしい!!

腰痛がひどくて

スタッフの方達は親切丁寧な対応で話しを聞いてくれ治療に当たってくれます。
週1回の通院ですが、針治療をしてもらうので治療後は体がすごく楽になります。
おかげで腰痛が改善されてきています。 待つ時間もいろんなことができるので、待つストレスもありません。

腰や膝の痛み

普段の痛みの場合は電気をかけて、温めをし、足を伸ばして治療に入り、気になる場所を中心に治療していただきます。ぎっくり腰頭のひどい時には普段の治療プラス針治療や超音波治療、湿布、いろんな治療をあわせた治療を行ってもらいます。

腰椎分離症の主婦

学生の頃腰を疲労骨折したことがあり、 もともと腰痛持ちではあったのですが、先日朝起きる時に激痛が走り、腰椎分離症と診断された主婦です。 電気治療をしたりして、3回目ぐらいで痛みが軽減してきて効果抜群です。腰の様子がもっと良くなってきたら骨盤矯正をしたいと思います。院内のイメージも元気で子供を連れて行っても皆さんが声をかけてくれるしとっても良い整骨院です。

腰椎分離症の主婦

一番の整骨院

とても心地よい気持ちで治療を受けさせて頂いています。さらに自分の気になる部分をしっかりと聞いてくれ、一番ベストの治療方法を話しながら教えてくれます。帰る時もとても爽やかにありがとうございましたと言ってくれるので気持ちよくかえることができています。

素晴らしい

待ち時間もほぼなく対応も明るく丁寧でとても良かったです。 しばらく間が空いていたから行くことが多いのですが、その度に丁寧に状態教えていただけるのでとてもありがたいです。 今後ともよろしくお願いします。オススメできます。

ぎっくり腰

先日、会社でゴミを捨てていて立とうとしたら腰に電気が走り、ぎっくり腰になってしまいました。 もともと股関節が悪くて腰をかばって歩いていたら足にも痛みが出るようになってしまったのですが、りふら鍼灸整骨院さんに来てその日のうちに楽になりました。

腱鞘炎

手首の腱鞘炎でシャンプーや歯磨きするのが痛がったのが、2、3回通ったら少し良くなりました。まだ完全に治っていないけど、確実に良くなっているんで、来て良かったと思っていました。スタッフの方々も皆さん良い人なので通いやすくておすすめです。

肩こり

猫背で肩と首のこりがひどく来院しました、 いろんな治療して頂いています。初めて整体に来て電気をやった時なんか変な感覚ですごく嫌でしたが、4日目ぐらいなると慣れてきて今は気持ちいいです。矯正をして2日ぐらいがとても楽ですが、すぐまた元に戻ってしまうので定期的に来院しています。

ぎっくり腰再び

2回目のぎっくり腰。
無理をしてまたお世話になっております。
骨盤が緩んでるのわかってるのに早めに対策しない自分が悪いから文句あまり言えません!!
ここへ通って直してもらいながら毎日頑張ります。今度は痛みがないうちに来ないとね!!

ハキハキしていて

入った瞬間からいい挨拶され、とても気持ちがいいです。 待ち時間もほぼなく、混雑していると微妙に待つぐらいなのですんなり終わります。 皆さん話しやすいし、子連れで行ってもキッズスペースで遊んでいます。通いやすいです。

子供がお世話になっていますか

小6の息子が野球肘になってから週二回通いえ始め、今はメンテナンスで週一回通っています。 肘だけでなくてその時の具合を見て治療してくださるので、子供は調子がいいようです。スタッフの方々も皆さんが元気にお迎えしてくださるのでとても感じが良いです。

元気になれます

手のしびれと肩や腰の痛みで来院しました。 冷え性もあるので体質改善もしてもらっています。 治療してもらうと疲れが取れるので、続けて通って行こうと思います。スタッフ、先生も皆さん明るくて元気に話しかけてもらえるので来院するだけでも元気になります。

腰肩のメンテナンス

疲れが溜まってくると腰と肩に張りが出ていて痛みを伴い悩んでいました。
私は骨盤矯正と鍼治療でお世話になっています。骨盤矯正終わった後は下半身の血の巡りがかなり良くなり、軽く感じます。あと鍼治療で痛みもほぼなくおすすめです。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)