リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

経腸靭帯損傷

左膝が痛くなり整形外科に行きましたがあまり良くならず友人にお勧めされてりふら鍼灸整骨院に行きました。そしたら先生の対応も良く、気楽に色々話しながら治療してもらいですごくアットホームな感じでした。また整形外科ではどこか痛めてるのかわからなかったけど、こちらでどこを痛めてるのかが分かり安心しました。整形外科行って原因がわからないときは是非りふら鍼灸整骨院さんへ。

経腸靭帯損傷

頼れます

先月事故に遭い、 4日前にも事故に遭い、 お祓いにでも行こうかと思いながらも あまりの首の痛みに行ってみました。整骨院自体初めてなので、最初は疑心暗鬼でしたが、首の状態が治療を受けてからかなり良くなり、正直一回で楽になると思わなかったのでびっくりしました。まだまだ後遺症を残す恐れがあるようなのでしっかり通って良くしたいと思います。

頼れます

事故に遭い

今回は初めての事故に遭い体がすごく痛くてどうしていいかわからない状態でネットでどこかいいところないかと探していたらりふらさんがヒットしました。まず事故に関してのこともすごく相談に乗ってくれてすごくまず安心できました。次に治療を私の痛いところを良くしてくれてとても助かりました。今後ともよろしくお願いします。頼りにしています。

事故に遭い

事故で

タイトル通り事故にあってこちらに来ました。 どうしたらいいかわからず、ネットで調べて仕事上病院へ定期的に通院が難しくその中で整骨院も通院可能ということを発見しお世話になった流れです。非常に感謝!!体の辛さもなくなり、事故後の対応も非常に分かりやすかった。

事故で

事故で通院して

先日事故で後ろから車に追突され、腰やら全体的に体が痛くなって、整骨院を探していたところ口コミが非常に高く、りふらさんで治療を受けることにしました。結果的に早く良くなることができました。口コミを信頼して良かったです。

助かりました

以前交通事故にあってしまい、知人に教えてもらい ここの整骨院に行きました。体がつらかったのも今では全く気にならなくなり、技術がすごいなと思いました。一番助かったのは事故に遭ってしまい気持ち的に落ち込んでいたのですが、 整骨院の雰囲気がとてもよく、落ち込んでいたことを忘れて笑顔になれました。本当に心も体も元気になれるような整骨院でとても良かったです。

助かりました

いつもありがとうございます

夜遅くまでやっているので、仕事が終わっても受付してくれるね助かります。 痛みもなくなるし、調整してくれて感謝しています。患者様の言葉遣い、また体調全て把握されてるのはびっくりです!!これからも患者さんのために頑張ってくださいね。

頼りにしています

交通事故治療、整骨院で検索した時に上位にランクしているところを探していたらこちらが出てきたので通うことに決めました。 治療に関してはほぼ手で行っており、痛いところ固いところはその手で触るというゴッドハンドで痛いところがすぐに治して頂いて、帰る時には体が柔軟になっていて、痛みも軽減しています。日常気をつけることや正しい姿勢、自宅でできるストレッチを教えてくださり とても良いです。

通ってよかった

首、腰に痛みが出たため初めて整骨院に通いました。 通うたびに症状が良くなっていくのを実感することができています。またスタッフの方々が明るく、院内の雰囲気がとても良いです。今まで整骨院行ったことが無い方でも一からわかりやすく説明してくるので心配いりません。 通ってよかった!!

通ってよかった

夜遅くまで営業していて仕事終わりで通えるのがありがたいです。 腰が痛くて、通ったのですが通うたびに症状が良くなっています。またスタッフの方が明るくとてもあかるい整骨院です。子連れでも大丈夫なのが素晴らしいです!!

最高!!

柔軟に対応してくれて、夜遅くまでやってくれてとても助かっています。毎回、痛みがなくなるまで調整してくれるのもありがたいです。患者さんに対する言葉遣い気遣いも素敵でいつも感心しています。治療中の楽しい会話にもいつも笑わせてもらっています\(^^)/

事故でむち打ち

先日、事故にあってしまい首がむち打ちになり何もしなくても痛い状態でしたが、治療を開始ですぐに効果があり、今はだいぶ楽になりました。事故の後の対応も分かりやすく説明してくれたので、非常に安心できました。 これからもよろしくお願いします。

心強いです

交通事故で通いましたが、体の治療だけでなく色々なアドバイスをして頂き助かりました。スタッフの皆さんが保険や治療の知識がありとても心強く感じました。また院内の雰囲気も良く、活気があってスタッフの皆さんに元気を分けてもらったと思っております。

事故治療

車にぶつけられる事故にあってしまい、初めてのことで不安でした。体も色々なとこが痛くなりました。知人の紹介でこちらの整骨院に通い始めましたが、治療も丁寧で良かったです。分からないことが多くて不安でしたが非常に安心できましたし、信頼できる整骨院だと感じます。

紹介を受けて

会社の同僚から体が痛くなったら行ってみな!と言われていて実際にスポーツで怪我治療を受けに行くと数回で痛みがかなり改善されました。今ではスポーツ復帰して違和感なくプレイできています。ここはすごいなと思いました。お勧めです。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)