リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

腰、首、膝の痛み

腰、首、膝の痛み(特に腰の痛みがひどい)ので通院しています。通院し始めて3ヶ月ほど経ちましたが、腰以外は徐々に痛みがなくなってきています。それに優しく気楽に話せる人ばかりなので、楽しく通院できています。一度通ってみて損はないと思います。 おすすめです!!

明るくて元気な整骨院

初めて来た整骨院がりふら鍼灸整骨院で、最初はとても緊張したけど、先生達がとても明るくて元気で、人見知りな自分でもとても通いやすいです。
自分は捻挫をしたり、シンスプリントや肩が上がらなくなったりしてたくさんのところを悪くしてしまいました。
りふら鍼灸整骨に通いたくさんの優しい先生に治療してもらって、どんどん良くなっています。 このような整骨院がたくさん増えたらいいなと思っています!!

とてもおすすめです

いつも挨拶が元気が良く、患者の質問や意見に対して親切に説明してくれて、しっかり丁寧に、痛みなく治療して頂いているので日に日に良くなっています。 車で来ても駐車場がたくさんあり、待合室もテレビがあるので待ち時間も苦じゃないので、是非行ってみてください。

(*^3(*^o^*)

子供を連れてでも施術が受けるところを探していたところ、りふら鍼灸整骨院を見つけました。スタッフの方も優しく治療中はキッズルームでゲームをしたり、色々楽しいおもちゃがあり、とても子供が喜んでいるので、子連れでも通院できるので助かっています。 今は腰の痛みを取るために通院していますが、産後の骨盤矯正をされているので、受けようかなと思っています。

腰痛、、、、

腰痛に悩まされ15年が経ち口コミ一位にひかれて通い始めました。まだ、始めたばっかりですが、行くたんびに腰痛が改善されるのよくわかります。家でもできる簡単なストレッチなども、教えてくれてとても助かります。

膝の痛みが取れてきました

先生達がすごく優しくて毎回すごくきやすいです!
そして特に超音波、針治療がすごく自分には効いていると思います。
私は先生の名前をまだ覚えきれてないけど、これからの通院で、全員の名前を覚えるれようになりたいです。
そして先生全員から名前を覚えてもらえるようになりたいです("⌒∇⌒")

来てよかった

普通の整形外科では、安静にしてくださいと言われるだけでしたが、りふら鍼灸整骨院はできることを教えてくれるので、おすすめです。 超音波など機械も充実しています。
明るい方ばかりでとても雰囲気の良い整骨院です! いいと思います!!

腰痛と過去の事故のむちうち治療で

今までいろんな整骨院に行っていたんですが、腰痛も肩こりも全く変わらなかったし、改善されることもなく困っていましたが、体がここに来て一気に改善されたんで「おっ」?とになりました。
根本から治してくれますし、毎回調子を聞いてくれるんで安心です。
ただ針のお金が少しかかるのが、少しお財布に打撃があるぐらいで、内容としては良いです。最近は雨の日でも今までだと、背中が痛いとか首が重たいとかありましたが、ここにくるようになってからそこまで体の痛みに苦痛を感じなくなったので、もっと早くにくるべきでした(*^ー^)ノ♪

グッド good good

スタッフの皆さん親切丁寧で、病状をきちんと説明してくれるし、治療方針をわかりやすく、今の症状に合わせて的確な治療してもらえると思います。
今まで他の整骨院に行きましたが、ここの整骨院が一番気に入りました。
(*^ー^)ノ♪おすすめです

とても良くなりました!!

仕事をしていて腰を痛めて、知人に整骨院を紹介してもらったのがりふら鍼灸整骨院で した。雰囲気も良く、先生に施術をしてもらうと、とても腰が楽になります。通っているうちに腰もよくなってきて、仕事も楽にできるようになってきました。スタッフの皆さんも優しいので、りふら鍼灸整骨院さんに通うのが楽しみになっています。

治療は楽しく(*^3(*^o^*)

去年から怪我続きでお世話になっていますが、 受付の女性や先生の雰囲気がアットホームで通院しやすく尚且つ人それぞれに合った治療方法を的確に楽しく資料が続けるように考えてくれます。 怪我もしっかり治すことができて初期治療の大切さを教えていただきました。しっかり治して再び、スポーツをやりたい方にオススメです。

明るい整骨院です

首から肩にかけての痛みがひどくなり、通うようになりました。 最初にしっかり症状を聞いて下さって、安心しました。今では痛みも軽減して、快適に生活できています。 親切丁寧で信頼できる整骨院です(*^ー^)ノ♪

楽しく施術

部活で野球をしているのですが、最近肩の痛みに悩まされていたので、こちらの整骨院に来てみました。 見てくれる先生方1人1人とても丁寧で話しても面白く楽しんでリハビリに励むことができています! また最先端の機械も揃っていて、いくたびに良くなっていると実感できています。

股関節痛にて、、

1ヶ月半ほど前から子供と公園で遊んだ後ぐらいから急に股関節に痛みが出始め、整形外科に行くか整骨院行くのか悩んでいました。 でもひとまず整骨院行ってみて、痛みが取れなければ病院に行こうと思っていました。整骨院へ行ってみると、骨盤の歪みが来てるとのことで、最初の先生の説明も丁寧にわかりやすく、子供連れでも通えますし、いつもスムーズに治療してもらっています。
今ではすっかり痛みもとれ、本当に楽になりました。 体に違和感がある方は是非受診してみてください、スタッフの方、皆さんとても親切で明るい方達ばかりです( v^-゜)♪

私の主治医

腰痛を持っていて、いつもお世話になっています。最近では五十肩になったのか腕が上がらないです。歳を重ねるにつれて色々悪くなってきています。 五十肩で保険はききませんが腕は確かです。 皆さんにも是非オススメしたいと思います。 一生りふら鍼灸整骨院でお世話になるんでしょうね。よろしくお願いします。

通って良かった

少しずつ症状が改善し、体が楽になるのが分かります("⌒∇⌒"
スタッフの皆さんもとても丁寧で親切で通いやすく、居心地のいい整骨院だと思います。 まだ治療途中ですが、安心してお任せできます! 家での体操も教えていただけるので、自分でも続けられるのはとても良いと思います。

おすすめです

先生一人一人が挨拶をしてくれるので、とても気持ちが良いです。 交通事故は初めてだったので、後遺症など心配でしたが親切な対応と治療だったので、安心して受けることができました。 駐車場も広いし停めやすいので、車の運転が苦手な私にはとても良かったです(*≧∀≦*)

雰囲気が良い

雰囲気が良いお店の雰囲気もとてもよくいつも元気な声で挨拶してくれます。
体の痛いところを毎回丁寧に確認してくれて、それに合わせもみほぐしてくれ、何回か通ってるうちに痛みがだんだん薄れてきました(*≧∀≦*)

美容鍼に行ってきました

前から気になっていた、ほうれい線、たるみ、毛穴の開きを何とかしたくて、りふら鍼灸整骨院の美容鍼を受けました。 最初は緊張しましたが、顔や体の不調を丁寧に聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。すぐにフェイスラインが上がりほうれい線が薄くなり、そして目が全く違う大きさになってることに驚きました。施術後3、4日ほどで以前より毛穴が目立たなくなってることにも気づきました。 金額がネックで続けようか迷っていましたが、長年の悩みの肩の痛み、冷え性、足のむくみが解消されることを考えたらトータル的にお得かなと感じました。もっともっと若返りたいです!!

出産後に骨盤矯正して、骨盤、ウエスト周りが引き締まりました。 以前は肩の痛みもありましたが、骨盤矯正したおかげで肩の痛みもだいぶなくなりました。スタッフの方も皆さん優しくて雰囲気も良いです。
産後の方はぜひ骨盤矯正おすすめですよ!!

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)