リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

ありがとうございます

肩の痛みと腰の痛みに悩まされた時に偶然ここの前を通りかかって治療していただいたところ、劇的に改善しました。初めての整骨院で多少不安もありましたが、スタッフの皆様の対応も非常に親切で丁寧に説明していただけるので安心して受けることができました?今後ともよろしくお願いします。

佐々のど真ん中だ整骨院

整骨院イメージはバキバキ音がすごく怖かったのですが、あまりの肩の痛みにこちらにお願いしました。 イメージとは違って激しい音をなく説明もとても丁寧にしてくださいます。初回の治療で長年の痛みがとても楽になりました。

りふらさん最高~‼️

この近くにはたくさん整骨院がありますが、どこに行ったらいいか分からず悩んでいました。いろいろ悩んだ末ネットで評判の良かったりふら鍼灸整骨院へ。
とっても活気のある整骨院で、こんなに活気がある整骨院は初めてでした。スタッフの皆さんとても丁寧な対応。説明が印象的でここに通ってみようと決めました。しっかり通って体の歪みと痛みを取っていきたいと思います。

🎵🎵

スタッフ皆さん、元気な挨拶が印象的で元気をもらえる環境だと思います。 背骨の歪みや固くなっている筋肉をほぐしていたので直してもらおうと思います。これからもよろしくお願いします。オススメの整骨院です🎵🎵🎵

りふら鍼灸整骨院

肩の痛みがひどくて治療を受けました。 自分自身の状態の説明を丁寧にしてくれてとても分かりやすかったです。翌日から体が楽になったので続けて通いたいと思います。スタッフの方も笑顔で元気がよくのでとにかく雰囲気が最高です。これからもよろしくです。

行ってよかったです

まだ大学生、若いのに前日学校のジムでフィットネスをしていた時肩が痛みを出しました。 この整骨院に来て第一印象は店の親切な雰囲気です。肩の治療のみでだけではなく自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

とても楽になりました

仕事柄前にかがむ姿勢になることが多く、背中から肩に痛みがあったため通い始めました。 丁寧な説明があり、親身に話を聞いてくださり安心して治療を受けることができました。とても体が楽になりこれからも通い続けようと思います。

体が軽くなりました

整骨院に初めて行きましたが、終わった後、体が軽くをすごく気持ちよかったです。 説明もわかりやすく、初めてでも安心しました。綺麗な姿勢になりたいので続けて姿勢矯正に通わせていただきます。本当にありがとうございました。

ストレッチ最高

体がめちゃめちゃ硬いと思っていた自分が整骨院に通ってしっかりストレッチをしてもらうことで関節、肩甲骨などがちゃんと伸びてきているのすごく実感できています。今後もしっかり伸ばしていきます。よろしくお願いします。

楽になりました

首、腰に痛みがあり矯正やマッサージ、鍼治療していますが、徐々に改善しております。今後も治療を続けていきたいと考えております。また入った時出る時の挨拶が気持ちよく、皆さん爽やかなスタッフなので通っていて楽しいです。

とてもいい

スタッフの雰囲気が明るく、 気さくで話しやすいところがとってもいいです。 治療も丁寧に説明してもらってわかりやすくとっても信頼できます。以前は腰痛などがひどかったのですが、足の治療を始めてから徐々に痛みが楽になってることを実感できています。 スタッフの皆さんに感謝しています。

腰痛、坐骨神経痛

腰痛と坐骨神経痛がひどく、歩行に支障をきたす為こちらの院に通い始めて約2ヶ月経ちますが、丁寧な治療と指導によってかなり腰痛による坐骨神経痛がかなり改善しました。指導いただいたストレッチを継続することで効果を実感しています。

とても良かったです

親切にわかりやすく説明していただいてとても良かったです。 元気な挨拶でこちらも元気を頂きました。
スポーツトラクター経験の先生がおられたり安心して相談ができて不安がなくなりました。またこれからもお世話になりたいと思います。イケメンばかりです🎵

丁寧

痛みに合った対処法で丁寧で親切でした。 家で簡単に出来るストレッチ方法を教えてもらいました。どこが悪いのか原因など細かく分析してくれて、背骨を伸ばしてくれました。 本当に良かったです。オススメできる整骨院です。

おすすめ

お小学生の子供がバスケをやっていて、よく足を痛めてるのでその都度に通っていて、先生がとても親切で子供にいろいろ話しかけながら治療してくれるで子供も楽しく通えています。 試合前は痛みを止めてとても助かっております。

おすすめです

ランニングで膝を痛めて通っています。
電気治療などを行った結果ほとんど痛みがなくなりました。スタッフの方も親切で膝に痛みが出た原因を丁寧に教えてくれました。院での治療だけでなく、家でできるストレッチなども教えていただけるので、再発防止をできそうです。これからも行きます。

すごく良い

本当に治る、良くなる!
色々なことを教えてくれるからためになります。何かあると必ずここ!!
ってところがりふら鍼灸整骨院です!
針治療も初めは少し怖かったのですが、治療後の改善を見ると全然違います。
オススメ

肩の痛み

友人の紹介で痛みが良くなると教えてもらいすぐに電話番号を調べて行きました。初めてマッサージなどしてこんなに痛み動きコリがなくなるものだと驚きました。 もっと早く診てもらえば良かったです。これからもよろしくお願いします。

一回でスッキリ

親切丁寧で明るいです。外観は奇麗でとてもアクセスが良い。雰囲気は皆さん親切で丁寧で明るいです。整骨院は腰痛、肩こりが良くなるのと、自分の姿勢を矯正できます。またここで自分の目的にあった治療ができます。日に日に体が良くなっているのが分かります。

通いやすい整骨院です

とても皆さんテキパキしていて、通いやすい整骨院です。 全身矯正もちろん、針治療も他にも色々な治療を合わせていただけたので体の状態も通い始めよりとても良くなってきています。 通うたんびに効果を感じられるので、効果が凄い楽しみです。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)