リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

とても良い整骨院

りふら鍼灸整骨院さん最高です!! 何が最高かと言うと全てが最高すぎます!!
色々な整骨院に通っては良くならなかった痛みも丁寧な説明と的確な治療でたちまち楽になりました。 矯正というフレーズは初めてで最初は怖くためらいましたが、やってみると爽快で背筋がぴんとまっすぐになりとても気持ちがいいです。今では知人、家族に紹介しまくりです!!
本当にありがとうございます。

つらかった腰痛がびっくりするほど良くなりました

出先で急に腰が痛くなってしまい困っていたところ、 評判の良い整骨院を探してりふら鍼灸整骨院さんに行きました。
スタッフさんの対応も良く活気があり雰囲気のよい治療院です。 治療もなんで痛みが起こってしまったのがどのように治療すると良くなるのがしっかり説明してくれました。
1回の治療でかなり良くなり、かがむ痛みがとても楽になりました。この治療院は技術、接待と素晴らしいです。体の痛みに困ったら是非行ってみてください!おすすめです。

ここしかない

先生皆さん治療家としての技術が素晴らしく痛いところを的確に良くしてくれます、
何も言わなくても状態を理解してくれてまた。毎回、今日はどうかという確認をしてくれて的確に治してくれるおすすめの整骨院です。 とても良いところだと思います。

娘と一緒に通っています

2020年1月頃から娘と通っています。
日に日に良くなるのが実感でき、今ではすっかりハマって週にから2回、3回ほどお世話になっています。元気で明るいスタッフさんに元気づけられ治療も丁寧でいいです。
皆さんに来てもらって元気になってほしいです!本当にお勧めできます。

満足の一言です

初めは不安でしたが 子供を連れての通院ではじめは不安でしたがベビーベッド8月スペースにおもちゃがあり、個室もあり、落ち着いて治療して頂き安心しました。 体のゆがみが気になり、伺いましたが日常で取り入れやすい運動なども教えてくださり、丁寧な対応に満足しています。ありがとうございます。

部活での怪我で通っています

私は大学の部活動で格闘技をしています。 格闘技ということはあり怪我だけでなく根本的な体の疲労も溜まっていました。
そんな時首を怪我してしまい部活ができなくなりました。
あまりの首の痛さにどこか良い整骨やないかとエキテンで近くを探したところ、近さ、評価の高さ、治療の実績などからここの整骨院を選びました。 特殊な電気治療など最新の器具があり新しい治療が受けられました。学生の僕でも金額は良心的でそのおかげもあり体が良くなってきたのでここに来て良かったと思っています。
怪我だけでなく体の疲れなども対応してくれるのでとても満足できました。これからもよろしくお願いします。

丁寧な話し方治療に大満足

先生の説明も分かりやすく、何かに例えて話ししてくれたりするので専門用語を使わずに話すので助かります。おかげさまもあってか体調が整ってくる気配を感じました。 治療ですので少し続けないといけないですが、一回でスッキリするところを見ると続ける価値十分ありです。これからも定期的に来たいと思います。

パフォーマンスアップには最高の院です!!

痛みはなかったのですが運動時のパフォーマンスが悪いなあと思い先輩も言ってたこちらに来院しました。 自分で気づかなかった部分を的確にしてもらって治療はとても調子がいいです。運動も抜群に良いです。
従業員の方もとても親切なので気分よく通います。毎日通いたいぐらいです!!

びっくりするぐらい素晴らしい

初めて伺いました!
院内はとても清潔感があり受付の方も感じが良かったです。
腕が上がらない状態で痛みがあって困っていましたが、初回の治療で随分楽になり腕も上がるようになりました。 治療後は親切丁寧に説明していただき、これからの改善点を教えてもらいとても喜んで帰りました。
これからも続けて通ってみようと思います。

びっくりの連続です

産後の骨盤の歪みが気になって利用させて頂きました。 写真を撮ってもらったのですが骨盤以外にも体中に歪みがあることを知って驚き、また、治療してもらうと全く痛みのない治療にびっくりでした。
触られてるうちにいつのまにか治っているというまるで魔法のようでした。これからも続けたいと思います。

身も心もケアしてくれる院です

新車に慣れた半年後に交通事故に(泣く)
軽い交通事故かもしれないが私は精神的にダメージを受け首のむち打ちの症状まではじめ整骨院を検索。
治療はもちろんだが、随分精神的に楽になり、仕事上運転も必須なので交通事故のトラウマも早めになくなり治療に専念することができました。 身も心もケアしてくださり、りふら鍼灸整骨院さんは私の心の支えです。これからもよろしくお願いします。

グレート!!!

明るい雰囲気で自分にしっかり寄り添った治療で無理のない治療で最高でした。
今回の痛みがだいぶ引いてきてこれからもまた通い続けたいと思います。
説明も丁寧で自分の現状を理解しながら治療を受けられて安心でした。
これからよろしくお願いします。

腰が改善されてきています

ネットで口コミを見て行きました。
先生は丁寧な対応でとても好印象でした。腰に痛みがひどく今まで色々な整体やマッサージに行きましたがりふらさんは治療を受けてこれは期待大と思うぐらい効果を実感しました。 運動したくてもなかなか出来ないので こちらの治療続けてみようかと思っています。

インナーマッスルの衰え

腰の痛みが辛くエキテンで調べてみたら近くにりふら鍼灸整骨院が見つかり、通い始めました。育児で腰が痛くなるので、骨盤整体から初めて行きインナーマッスルを鍛える治療も行っています。治療の後は体が楽になります。少し体幹も良くなっている気がします。これからも続けたいと思います。

陸上競技中に怪我

私は陸上部に所属しており走り込みの時に肉離れをしてしまい、りふら鍼灸整骨院さんに通うことにしました。ここでは治療方針など丁寧に説明してくださり、 2週間近く経った今ではまともに歩けるようになりました。本当にありがたいです。

サッカー中の捻挫

サッカーの部活中に相手と衝突して右の足首を痛めてしまい通院しました。
痛みのある箇所をマッサージと電気治療など組み合わせて治療してもらい早く痛みを緩和してもらいました。
治療後は家で出来るケアの仕方など細かく指導してもらい安心しました。
しばらく通院しながら治療していきたいと思います。

怖いイメージが払拭しました

明るくてお店の雰囲気は良いです。また治療についてわかりやすくこちらが納得するように説明してくれます。営業時間も夜8時20分 までやっているので、仕事帰りも気楽に来やすいです。 スタッフの接し方もとても良く、アットホーム的な院です。整骨院と言うと最初は怖いイメージがありましたが、治療をしているとそんなことはなかったです。
皆さんも一度足を運んでみてください。

来てよかった!楽になった!

季節的に冷えが気になって調べたところ口コミ良かったので気になってリフラさんに来てみました。皆さん優しくで今回行ったマッサージも気持ち良かったし、軽くなったのでまた通いたいと思います。家からもかなり近いので頑張って通いたいです。

先輩の紹介で来ました

高校の先輩教えてもらいしました。
肩の痛みがひどく頭痛をひどく困っていました。
こちらの整骨院で特殊な電気治療して頂いたおかげで一回で痛みがかなり改善されています。
高校から近いので練習後に行きやすいので良いです。良い先生方です。

突然の来院にも対応してくれました

治療も先生も雰囲気も全てにおいて最高でした。
子供が大会途中で調子が悪くなり土曜日の午後ということでほとんどの病院、整骨院が閉まっている中調べてやっと見つけて突然来院させていただきました。 突然行ったにもかかわらず快く受け入れてくださり、丁寧に説明治療してくれて本当に助かりました。子供も大のお気に入りです。ありがとうございます。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)