リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

評判通りのおすすめの整骨院😉

先生の患者、一人一人を思う気持ちが伝わってくるような親切で丁寧な施術です。
院内は清潔で癒しの空間です。上がらなかった腕がおかげさまでだいぶ上がるようになりました。お体のことで悩ませる悩まれている方ぜひ一度相談してみてください。きっと親身になって相談に乗っていただけると思います。気さくな先生方で明るい雰囲気です。初めての方や女性でも安心して通えますよ。

交通事故の治療でお世話になっています

車両事故に遭ってしまい、体中に筋肉痛のような痛みと首や肩に強い張りを感じてどうすれば良いのか分からない中、たまたま開いたホームページに目が行きました。 慌てて電話をしたところ、無知な私にとても親切丁寧に対応してくださったので、ぜひ見ていただきたく通い始めました。

おすすめです

日々の疲れが溜まってぎっくり腰に、靴下もズボンを履くのに一苦労。
以前にもお世話になっていたりふら鍼灸整骨医に駆け込みました。すごくすごく痛いんですが、日に日に楽になりました。院内もとても明るく綺麗で、院長先生、スタッフの方もとても親切で、施術中も色々おしゃべり、痛さも軽減。とても良いところを見つけて良かったです。

おすすめです

私は仕事帰りに寄っています。
雰囲気が良くて先生も細かく症状を聞きながら施術してくれるので、とても楽になりました。夜も8時までやってるので、とても助かります。皆さんも辛いところがあったら是非行ってみてください。おすすめですよ‼️‼️

乾燥

店内の雰囲気がとても綺麗です。
待ち時間も足の治療ができたり、テレビが見たりできとてもリラックスできます。筋肉痛やはりも結構取れます。駅から徒歩10分程度で着くので行きやすいです。オススメです‼️よー😃

いいところです

職場の近くにあるのでいつもお世話になっています。先日ひょんなことで突然、左足が動かなくなり駆け込んだのですが、院長先生をはじめ皆さんとても丁寧に治療してくださり、すごく一回で楽になりました。本当に良いところですよ。

毎回助かってます

とても雰囲気が良くて、すごい落ち着いて居心地のいい場所です。また腰やっちゃったって時の駆け込み寺です。お店の雰囲気も良いし施術も的確に行っていただけるので、感謝しています。一回で痛みもほとんど取れて今日は少し動けそうありがとうございました。

気持ちよかったです

駅から近く、とても便利なところにあり、親切でした。 肩や腰が痛かったのですがマッサージはウォーターベッドがとても気持ち良かったです。丁寧にマッサージしてくれるので、体がとても楽になりました。 体の不調を治すために通いたいと思います。

おすすめです

引っ越してきたばかりで腰痛がひどく、エキテンで見つけたりふら鍼灸整骨院へ向かいました。初日は立ち止まる時に激痛が走り歩く時も痛みがあったのですが、帰りにはほとんど痛みもなくなって、体が楽になりました。 腰痛で伺いましたが、腰、背中、脚と全体的にマッサージをしていただき、施術中も説明や指圧の強さの具合など細かく聞いて下さりとても親切でした。

毎日通いたくなる整骨院です

自転車走行中に後ろから車にぶつけられ、首の後ろから肩にかけて痛みがひどく残ってしまいました。佐々、人気、整骨院と検索したところ、ダントツで一番上にりふら鍼灸整骨院が出てきました。 本当に良いところに来て良かったです。

体が軽くなります

立ち仕事で腰、肩、首とガチガチですが、マッサージしてもらうと楽になりました。週に2回通っています。夜遅くまでやってるのですごい助かります。遅い時間でもマッサージしてもらえるので助かります。 お勧めできます。

お世話になっています

自宅の庭で腰部捻挫になり、整形外科通院と並行してかかりました。お陰様で腰もかなり回復し、趣味の単車ものりも出せるまでになりました。本当にありがとう🎵 こちらの治療が本格的に治療できる整骨院さんでおすすめです‼️‼️

親切でおすすめです

歩くのも辛くなるほどの急な腰痛で伺いました。とても丁寧に見てくださいました。3回の通院で随分と回復しました。全体のバランスを見ながら施術してくださるので、悪い痛い箇所だけでなく、体調も改善されてるように感じます。安心して治療していただけるので通院したいと思います。

長年悩まされていた腰痛の治療で

趣味のスポーツで腰痛持ちだったのですが、先週試合で痛めてしまい完全に悪化してしまいました。しばらく運動できないかなと思っていましたが、こちらで治療していただきかなり改善しました。 お勧めできるところだと思います。

スポーツで痛めた足

足の痛いところに電気をつけたら痛みが抑えられて気持ちよかったり、痛くなかったりしてよかったです。ウォーターベッドがあり、スポーツで溜まった疲労や乳酸が取れて気持ちよかったです。先生などもとても良くとてもおススメです。

少し遠方から

知人の紹介で約2年前から通院させて頂いています腰痛と肩こりがひどく最初は通うのも大変でしたが、びっくりするほど改善しました。自費治療が充実していて、色んな治療で毎回メンテナンスしてもらっています。これからも定期的に通いたいと思います。 先生方も親身になってくれるので、頼りきっています。いいとこです‼️

とても良かったです

痛い?大丈夫?とたくさん聞いてくれるので力加減とっても良いです。1番こってる部分は重点的にやってもらうので、回復も早いです。店内も明るいので、リラックスできます。駅からも近いので通いやすいです。オススメ🎵

軽くなります。

いつも仕事帰りに疲れて、重い腰と足を引きずって帰っているのですが、こちらで施術を受けた日は驚くほど足取り軽く帰ります。だいぶ凝り固まってるとのことだったので、今後も通って改善させていきたいです。よろしくお願いします。

おすすめですね

肘が痛くてきました。 2週間ぐらい通ったらすぐに痛みは取れて、元通りになりました。駅から近くで通うのもとても楽でした。学生なので部活後に通うのですが、夜遅くまでやってるので時間は合わせやすいです。これからも何かあったら通っていきたいです。

肩が痛くて通院

肩が痛くて通院しました。マッサージも上手でウォーターベッドの気持ちよくて全身の調整をしてもらいました。駅から近くて通院するのにも便利だと思います。 とても技術が高くて施術後はスッキリします。スタッフの皆さんも皆さん良い方ばかりです。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)