リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

紹介を受けて

会社の同僚から体が痛くなったら行ってみな!と言われていて実際にスポーツで怪我治療を受けに行くと数回で痛みがかなり改善されました。今ではスポーツ復帰して違和感なくプレイできています。ここはすごいなと思いました。お勧めです。

スタッフが元気で親身になってくれます

交通事故で入ったのですが、色々分からないことや不安な点も説明してくれます。 治療はもちろんいいんですが、遅くまで営業してるし、土曜も遅くまで営業しています。体も楽になってとても良かったです。駐車場もかなり広いので助かります。

事故の対応に大満足

交通事故にあって、まずホームページで遅くまで診察している整骨を探していて、 りふら鍼灸整骨院に電話しました。まず最初に電話で事細かく事故のことなどを聞かれ実際に行ってみたらスタッフ皆さんにご親切に対応していただきました。 また事故の説明にかなりの時間を使っていただき、本当に助かりました。

3度目の事故

人生で3度の事故に遭い毎回お世話になっています。 仕事柄、この時期は帰りが遅くなってしまうのですが、りふらさんは遅くまで診療して頂いてるので助かります。最初は何ともなかったので大丈夫かと思っていたら後々痛くなったのでここに来ています。 そしたら怪我のことも詳しく話ししてくれて他にもたくさん話をしてくれて、相談に乗っていただき本当にここを選んでよかったです。

交通事故治療

交通事故の痛みや、筋力低下していて、りふら鍼灸整骨院さんに通って1ヶ月以上が過ぎていつも良い対応や治療して頂いています。雰囲気が良く、こちらの痛い部分やトレーニングを考え対応してくれて、体調も少しずつ良くなっていていい整骨院です。

突然の交通事故でも頼りになる対応力。アットホームな雰囲気で通っていて楽しい整骨院

突然の交通事故でもすぐに対応して頂きとても助かりました。交通事故に遭ってからこちらにお世話になっています。夕方の時間帯での事故で病院の治療時間が終わっているタイミングだったのですが、電話してみたところすぐに対応していただきとても助かりました。やはりすぐ痛みのある部位をきちんと専門の知識のある先生に特定していただくことは治療を行っていく上でとても重要なことでした。

スタッフが最高です

事故後の治療でお世話になっています。 若いスタッフが多いせいか活気のある雰囲気です。 迎入から見送りまでとにかく笑顔と元気があって素晴らしいです。 治療もその日のコンディションに合わせて対応してくれて助かっています。

対応が素晴らしい

交通事故に遭いりふら鍼灸整骨院さんに来たのですが、大変満足しています。対応ら治療までどれもすごく良くて安心して行くことができています。また保険に関しても知識がすごくて質問に対して答えが返ってくるので、分からないことが解消できるのが良いです。後はここまで体が良くなってきているので治療もばっちりおまかせてきています。スタッフの皆さん誰もが優しく素晴らしい対応なので行くのが楽しみなくらいです。

迷ったらここ!!

とても明るく通いたくなる雰囲気です。スポーツで足を痛めて通い初めて調子も良くなってきました。 治療後のケアやストレッチトレーニングを指導してくれます。今までいくつかの整骨に行きましたが、整骨院に迷ったら絶対にここですおすすめです!!

イケメン

親切丁寧でいつも賑やかです。夜遅くまで開院して頂いてるので、お勤めの方も主婦の方も学生も大丈夫です。 保険も使えるのでお財布にもやさしい。肝心の腕前は皆さん切磋琢磨していて、腰痛、膝痛、股関節の痛み幅広く対応してくれますよ!!

素晴らしい

全ての対応において素晴らしいです。 交通事故で怪我をしたため紹介してもらいました。毎回、怪我の状態に合わせてしっかりと治療を行ってくれます。体が良くなっているのを日に日に実感しております。楽しくで明るい雰囲気が特徴です。とてもおすすめの整骨院だと思います。

すごい整骨院!!

店内のスタッフが皆さん明るく感じの良い雰囲気で、 治療も日によって違う方だったのですが、みなさんすごく上手で、すぐに痛みが引いたりするのでおすすめです。あっという間に痛いところが、良くなりすごい助かりいい治療院でした!!

素敵なお店です

スポーツ中の膝の痛みがあり、整骨院を探していたところこの整骨院評判が良かったので来ることにしました。 怪我の痛みの原因を詳しく聞いてくれた上で、毎回丁寧に処置していただけるので、今ではだいぶ痛みも引いています。院の皆さんは怪我の治療の腕が良いことも、もちろんいつもニコニコ爽やかに治療して頂いています。

居心地のよい整骨院

私は高校1年生の頃から部活での怪我をきっかけに通い始めました。初めての時は緊張していたのですが、りふら鍼灸整骨院さんの明るい雰囲気と面白くて優しい皆さんのおかげで、リラックスして治療を受けることができました。治療を終えてからのケアの方法やストレッチ方法なんかも教えてくださったので、治療後の怪我も減りました。皆さんに是非オススメしたい整骨院だと思います。

腰が治る

知人の紹介で通っているが、駐車場も広く店の雰囲気も明るく、とても親切で何よりずっと調子が悪かった腰の調子がすごく良くなった。まだ肩と首の調子が良くないのでなるだけ 通い続けたいと思っています。これからもよろしく!!

友人の紹介で行ってみました

初めて整骨院に行ってみました。 職場からも近く遅い時間までやっているので仕事が終わった後行けるのはありがたいです。私は今までマッサージも整骨院行ったことがなかったので緊張しまくりでしたが、何か色んな治療やっていただき一回ですごく楽になりました。早く来れば良かったと思います。

友人の紹介で行ってみました

さくら鍼灸整骨院

色々なとこに行きましたが、なかなか良くならずホームページを見てこちらに決めました。 先生方は明るくとても感じがいいです。今までの所とは違い、きっちり説明をしていただいてよく分かります。このまま続けていきたいと思います。

さくら鍼灸整骨院

とても人気の整骨院です。はじめに問診で症状をしっかり聞いてくれてから治療に入ってくれたので安心でした。こつばん歪んでると説明があり、筋肉の治療と矯正をしてもらい治療後は体が軽くなりました。定期的に通いたいと思います。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)