リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

首の痛みが治りました

交通事故の治療でりふら 鍼灸整骨院にたどり着きました。
病院に行っても、なかなか首の痛みが取れず、りふら鍼灸整骨院の噂を聞きました。
すごく丁寧と治っていく過程をきちんと説明してくれ安心して治療を受けることができました。
すごいと思ったのがスタッフさん全員が常に元気で一切妥協しない対応にびっくりしました。
受付の方と仲良くなり今では世間話で盛り上がっています。
おかげさまで首の痛みも治りました。
スタッフの皆さん本当にありがとうございます。
お勧めできる整骨院さんです。

交通事故の怪我で通院しました

交通事故の怪我で通院しました。
りふら鍼灸整骨院には交通事故の怪我で通院しております。
痛みを少しずつなくなってきました。
本当にありがとうございます。
\(^_^)/(●^o^●)("⌒∇⌒")
完治に向けてこれからも通わしていただきますので、これからもよろしくお願いします。また行きます!

姿勢が伸びました

猫背矯正をしたくていきました。とても気持ちよく矯正してもらいました!同時にマッサージをしてくれたので肩、腰も楽になり嬉しい(●^o^●)ビフォーアフターがすごく実感できたので続けていこうと思います☆またよろしくお願いいたします。

ふくらはぎの痛み

短距離をしている高校生です!!走っていて、ふくらはぎがつってしまって。。。
痛みが残ってしまって、りふら鍼灸整骨院に友達が入っているので急いで行きました!!肉離れじゃなかったので良かった!!でもかなり筋肉が硬くなっていました。。。
治療を受けて筋肉も柔らかくなって、一発で痛みもなくなりました!でも怪我も怖いので治療を続けていこうと思います!

骨盤矯正で通っています。最初はあぐらしかかけないほど、骨盤を開いていましたが、4回通って、かなり閉まりました!!矯正も痛くなくて、すっきり!!痛くなくて気持ちいいので続けられます\(^_^)/また行きま〜す。

針と整骨院技術で随分救われました

病院で自律神経が乱れてると言われ、ずっと薬とセルフケアで耐えていましたが、どうにも我慢できなくなってこちらに通いました。通ってからは、よく眠れるなりましたし、肌荒れも落ち着きました。これからも通いたいです。

筋肉が見事にほれました

りふら鍼灸整骨院でマッサージを受けて筋肉がすごくほぐれています。肩がすごくすっきりしてるのにびっくりしてます。今までのマッサージは次の日にはこっていたのに、りふら鍼灸整骨院でマッサージを受けると決してそんなことありません。皆さんすごく上手です。マッサージだけでなく自宅でのアドバイス、今の症状についての説明素人の私も分かりやすく説明してくれます。いつもスッキリして帰ります。いつもありがとうございました。

首の痛みがあり伺いました

今回初めての整骨院でしたが、施術前にとても丁寧にご説明いただいたおかげで、不安なく施術を受けることができました。施術直後は凝り固まっていた首肩周りがとても楽になり大変助かりました。今後も継続して定期的に施術を受けに伺わせていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

骨盤矯正最高

ネットで見つけて初めて行きました。お電話の対応も良く、場所も見つけやすかったです。広いキッズルームなど子供と一緒に行ける環境もgood(^○^)産後で骨盤の痛みが続いていたので、骨盤矯正をしてもらいました。カウンセリングも丁寧でした。とても気持ちよく、帰りには痛みが軽くなっていました。定期的に通って治したいと思います。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

交通事故の治療で行きました

交通事故での首の痛みで行きました。手技や電気治療器なので、丁寧に治療してくれます。一人一人気持ちを込めて治療してくれるので嬉しい限りです。先生達もいつも爽やか、院内はいつも清潔です。場所もとてもわかりやすいです。本当にありがとうございました。

鍼に出会えて良かったと思います

とてつもなく顔が荒れていて困っていた時にこちらの張りに出会いました。初めはよくなるのかどうか半信半疑でしたか回を重ねるごとに「4回目」どんどん良くなり、今では以前の状態がわからないぐらいによくなりました。本当に嬉しくて今とっても幸せです。先生はとっても気さくでそして親身になって話を聞いてくれ、そしてその時の状況に合わせて鍼をしてくれるので、 本当に頼りになります。鍼に出会えてよかったと本当に思います。いつもありがとうございます!!

美容鍼100本コース

50過ぎて初めての美容鍼100本コース!!のメニューに惹かれて行ってみました。終わってまず驚いたことは,目が開きやすくなって,まぶたの重みが取れたこと、そして翌日の化粧のノリにびっくり、ここ数年味わったことがないぐらいの化粧のノリでした。院内も清潔感があってとっても居心地が良かったです。何より先生が優しく話してくださるので、気になる部分をどんどん言えちゃいました。定期的に通いたいと思います。

ここは絶対いいと思いますよ

もう長くお世話になっています。
安心してお任せできるのでとても助かっています。
針の腕前はもちろんのこと、針をする前に徹底的に心地よいかつしっかりとマッサージでほぐしてくれます。
正直今まで受けたマッサージの中で一番お上手だと思いました。
この時点で緊張が解けてすでにかなり楽になっています。ほぐした後の方が痛みも緊張も少なく針をさせるらしいです。
針は当時初めてだったので緊張しましたが、今では針してるときも、気づいたら寝ちゃっています。マッサージにはない特有の心地よさがあると思います。
元々、肩こり腰痛はつらかったのですが、今では定期的に通ってるおかげで以前に比べて本当に楽になりました。
もしも困ってるかいたら迷わず駆け込んでみてください。

交通事故にあって通っています

むち打ちで通っています。先生方はすごく優しくて、痛みが出たらどうしたらいいのかと、とても丁寧に教えてくれます。むち打ちの治療が終わっても通いたくなる整骨院です。笑顔が溢れる場所です。とてもいいとこだと思います。

5月の結婚式に向けて通っています

5月の結婚式に向けて通っています。もともと肩と腰がひどく痛く治療と言う形で通院していたのですが、その肩も腰も改善されて、今は美容鍼をしてもらっています。2回美容鍼をしましたが、吹き出物が出にくなったように感じます。針自体もここに来るまで初めてだった私が、今では顔にたくさん針をしても大丈夫なのは、先生の技術とお人柄だと思います。次は小顔にしてください、よろしくお願いします。

針治療で良くなりました

10年ほど前から、首の痛み、肩こり、頭痛、めまい等で薬を飲んだりしていましたが、なかなか良くならず、針治療を受けてみようと思いこちらに伺いました。自宅で軽いストレッチを続けながら週一回、通院し、徐々に首の痛みが治り、頭痛やめまいが減って、楽になりました。肩と背中のコリや痛みがまだありますので、もう少し針治療を続けたいと思います。よろしくお願いします。

肩と腰を痛めて通いました

先日肩と腰を痛めてしまいました。私生活はもちろんですが、仕事上体を動かしたり力を入れたりすることが多いため、仕事も大変な状態になっていました。そこで、 りふら鍼灸整骨院に通うことにしました。手技療法がとても良かったのですが、他に体の歪みを整える矯正治療を行っていただきました。最初はびっくりしましたが、痛みもなく、何より体が楽になるのをすぐに実感できます! 夜も遅くまで営業してるので、助かります。体を痛めた人はここがおすすめですよ。

いろんな針治療してここは1番よかったです

ほんとにいくつか針治療を経験していますが、ここは今までで最高です。思考能力の低下、眼球疲労首から肩の凝り具合が限界を超えてしまい、ネットで検索して飛び込みました。丁寧に全身マッサージしながら体のコンディションを見てもらいそれに合った針をやっていただきました。今までの苦しさが何だったのかと思います。早く行くべきだったと思います。心からオススメです。

美顔鍼と小顔整体を受けています

美顔鍼と小顔整体を受けています。
4回受けてみての感想
?周りから顔が小さくなったねと言われる
?肌荒れが気にならなくなった
自分でも効果を実感していますが周りの人からの印象がすごく変わったのが驚いていますし、嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。

頭痛と肩の痛み

頭痛と肩の痛みがひどく、頭痛の薬が手放せない日常が続き、何とかしたいとりふらさんにお世話になりました。先生の話が、とても丁寧で分かりやすく、話しやすい先生でした。治療もマッサージでなく背骨の調整をし、体のバランスを整えるという治療でした。正直これで治るのかと思いましたが、終わってみたらびっくりです。体が軽い、視界がクリア、自分の体じゃないみたいでした。その後、何度か通院し、今では頭痛の薬を持ち歩かなくなりました。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)