リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

背中バキバキッ

学生時代から背中の調子が悪く改善するために通いました。院内の雰囲気も良く施術のレベルも高く暖かい雰囲気の整骨院です。様々な体の問題をしっかり解決してくれます。
今後も通い続けます!よろしくお願いします!

コメントありがとうございます。
当院では適切な施術、丁寧で明るい接客を心掛けています。
またのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

気軽に通えます

先生方がテキパキしてくださるので待ち時間はあまりないです。丁寧なマッサージで体のこりもだいぶ良くなりました。
雰囲気が良いので気軽に通えます。
スタッフのみなさんも明るく居心地の良い整骨院です。
今後もよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
当院では待ち時間を少なくすることで少しでもストレスフリーにするように心掛けています。
また、院内の雰囲気のためにも明るい挨拶なども心掛けています。
今後もご来院お待ちしております。

初めて

予約なし、初めて行きましたが、良かったです。
入ったら雰囲気も良く、スタッフのみなさんの挨拶も嬉しかったです。
初めてということもあり、ちゃんと説明をしてくれ施術をして頂けました。
また身体が辛くなったら利用させていただきます。

コメントありがとうございます。
当院はご予約がなくてもいつでも受け入れられる体制をとっています。
また不調がありましたら。いつでもご来院ください!!
スタッフ一同お待ちしております。

どの先生も技術があって、お任せできてとっても良い!

とても明るくて入りやすい雰囲気で、体のことをなんでも相談できます。体のメンテナンスはここにお任せできます。最初にきちんと診察して頂けるので流れもわかりやすくてとても安心でした!
今後もよろしくお願いします!

コメントありがとうございます。
当院では患者様一人一人に、丁寧で適切な施術を心掛けています。今後も丁寧な対応を心掛けていきます。
スタッフ一同ご来院お待ちしております。

頼りにしてます

仕事帰りに寄らせてもらってます!
スタッフの皆さんが毎回親身になって身体の不調に向き合ってくれるので、困った時や疲れを感じた時はすぐここへ。店内の雰囲気も明るく、とても居心地が良い整骨院です。
オススメです!!

コメントありがとうございます。
当院では患者様が居心地の良いとおもえるような場所にするために、明るく挨拶するなど心掛けています!!
またのご来院お待ちしております。

痛いけど、とても楽になります

凝り固まって居る時はすごく痛いです。
でも、その痛みを我慢したら、体の不調が一気に楽になります。
今までいくつもの整体やマッサージ、整骨院に行ってきましたが、私にはこちらの施術がとても合いました。本当に楽になります。おすすめです。

コメントありがとうございます。
患者様一人一人に合った施術を今後も心掛けていきます。
今後またどこか調子が悪くなったらいつでもご来院ください!

疲れている時行ってます!

職場の人が、紹介してくれたので行ってみました。
私は腰が痛くて、立っているのが辛かったんですが、マッサージしてもらって押された時は痛いのですが、やってもらった後は、痛みは軽くなっています。
仕事帰りや、休みの日には、すぐ施術してもらえるので行っています。

コメントありがとうございます。
今後も患者様一人一人への丁寧な施術を心掛けていき、皆様にちゃんと満足して帰宅していただけるよう頑張ります。
是非いつでもご来院ください。スタッフ一同お待ちしております。

気軽に行けます

週に1,2回のペースで利用しています。
とても丁寧にマッサージして貰えていつ行っても店内の雰囲気は明るく先生たちも気さくに話しかけてくれます!
とても通いやすく気に入ってます!
気軽に行けるとのでとても良いですね!
今後もよろしくお願いします(*^^*)

コメントありがとうございます。
当店では患者様への明るい接客を心掛けています。今後も明るい接客を続けていけるよう頑張ります!!
また通いやすいと思ってもらえるよう一同努めていきます。

身体スッキリ!

私は五十肩で腕が上がらず痛みに困ってこちらの整骨院に飛び込みで診察して頂きました。
店内は雰囲気が良くスタッフの皆さんは笑顔で元気良く初めての整骨院でドキドキしていましたが安心しました。先生たちはみな話を聞いて下さり凝り固まった身体をほぐしてくださいます。

コメントありがとうございます。
当院では明るい接客での店の雰囲気づくりに心がけています。
今後も明るい接客を続けていくよう頑張ります!
またどこか不調などが出ましたら是非ご来院ください。スタッフ一同お待ちしております。

痛いけど

コリがひどくて痛いけど良くしてくれそうって期待の方が大きいので通っちゃいます。
従業員の方は皆さんすごく元気でお客様とも仲がよく入りやすいし行きやすいです。
たまに混んでますが、サクサクやってくれるのでありがたいです!

コメントありがとうございます。
今後も患者様をできるだけ待たせぬよう頑張っていきます!!

お世話になりました

自分自身整骨院にかかるのは初めてで行く前は緊張がありましたが、スタッフの皆さん気さくでアットホームな雰囲気なところで通いやすかったです。
いつもなのかはわかりませんが、自分の場合行ってから案内までそんなに待たずに終わってラッキーでした。また行きます!

コメントありがとうございます。
当院ではストレスフリーにできるよう心掛けています。
今後も患者様の待ち時間をできるだけ減らすことができるよう頑張ります!
またのご来院お待ちしております。

親切丁寧な接骨院(^o^)

産後の腰痛があったので、ネットで検索してこちらを見つけました。
初めは緊張と不安がありましたが、院内に入ると明るく挨拶をしてくれて気持ちが良かったです!
治療が終わった後は体が軽くなった感じがしました。
またお伺いします!

コメントありがとうございます。
当院では患者様への適切な施術と明るい院内作りのための笑顔での接客を心掛けています。
是非またどこか調子が悪くなったりしたらいつでもお伺いください。スタッフ一同お待ちしております。

お世話になってます

少し前にぎっくり腰になり、それから通っています。
腰痛や肩こり、膝の痛み毎回違う痛みに親切に対応して下さり、感謝しております。今は、リラックスと予防のために通っています。
これからも宜しくお願いします!!

コメントありがとうございます。
当店では患者様への施術と同時にリラックスしていただけるよう心掛けています。
今後もリラックスしていただけるよう頑張ります。
またのご来店お待ちしております。

体が楽になりました!

急激な腰の痛みで座っているのも辛く、高評価だったこちらの整骨院にお邪魔しました。
その時の痛みは施術後すぐに治まり、今は慢性的に痛みのある背中、肩まわりを中心に全身を診て頂いてます。
いつも仕事帰りに寄るため、遅めの時間になるのですが、丁寧にしてくれます。
施術は効いてるって感じがして、全身がほぐされて伸ばされて、少しずつ痛気持ちいいと思えるようになってきました。
これからもお世話になります。

コメントありがとうございます。
今後も丁寧な接客と施術を心がけていくので、よろしくお願いいたします。

楽になりました。

年寄りにもやさしくマッサージしてくれ、またちゃんと揉みほぐしてくれます。そのおかげで、足腰、肩など身体全体が楽になりました。
今まで歩くのが足が痛くて、歩きづらくって他の接骨院に通っていたけど、なかなか良くならなかった。
こちらに通って楽になりました。

コメントありがとうございます。
またどこか調子が悪くなったりしたら是非ご来院ください。
スタッフ一同お待ちしております。

とても丁寧です

お店も入りやすくて店内も明るくて先生たちも楽しい人ばかりです。マッサージもたまに痛いけど、ピンポイントで凝っている場所を押してくれるので本当にリラックス出来つい眠ってしまいそうです。
今後も通い続けます!

コメントありがとうございます。
今後さらに的確な施術ができるよう、精進していきます!
スタッフ一同ご来院おまちしております。

おすすめです!!

スタッフの皆さん親切でとても良い感じでオススメです。
スタッフの皆さんの腕も良く、とても楽になります。
私は、次の日などに揉み返しなどはきません!
仕事帰りに寄らせて頂くと1日の疲れがとれてスッキリします!

コメントありがとうございます。
今後も丁寧な接客、施術を心がけていきます。
仕事帰りの通院お待ちしております。

常連20代

こちらの整骨院は予約はいらず、思い立った時にすぐ行けること、ほとんど待たされないことがとてもストレスフリーです。施術についても、こちらの話をよく聞いたうえで、丁寧に行って頂けるので、満足して帰ることができます。
施術内容と料金を考えると、とてもコスパが良いと思います。
老若男女いろいろな方が来ていて、店内は明るい雰囲気です。

コメントありがとうございます。
当院ではいつ患者様が来てもあまり待たせることのないように気を付けています。
今後も丁寧な施術と接客を心掛けていくので是非ともよろしくお願いいたします。
またのご来院お待ちしております。

腰痛が辛くて通い始めました。初診の際、突撃訪問で行ったにも関わらず丁寧に対応してくださいました。
担当の先生も、いつも楽しくお話してくださって、そしてなんといっても本当にマッサージが上手で驚きました!!毎週マッサージを楽しみに通ってます。

コメントありがとうございます。
今後も丁寧な施術、また通いたくなるような接客を続けていくので、是非いつでもお越しください!

気持ちいい整骨院

毎回じっくりマッサージをしてもらえるし、仕事終わりでも診てもらえるので嬉しいです。
最初はよく話しかけられて驚きましたが今では明るくて行くのが楽しみになりました(^o^)
施術は痛いけど、終わったら歩くのが楽になってオススメです。

コメントありがとうございます。
当院では患者様一人一人に丁寧な施術、対応をすることを心がけています。
是非またのご来院お待ちしております。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)