リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

膝の痛み

私はダンスをしていて、膝が痛くなりダンスができなくなりました。そんな時に出会ったのがりふら鍼灸整骨院さんでした。マッサージ治療や矯正治療していくうちにどんどん改善していき、今ではダンスがガンガンできます。本当に良かったです‼️

肩こり腰痛

肩こりと、腰痛がひどくて通い始めました。丁寧にカウンセリングしてくださるので痛いところを具体的に伝えやすいです。針治療もしてもらいましたが、とても良かったです。調子を見ながらいつもベストな治療してくださるのもいいとこだと思います。

お世話になりました

朝ベッドから起き上がった時に腰に激痛が走り、動けなくなり、こちらにお世話になりました。最初歩くのも辛くてたまらなかったのですが、マッサージ治療と針治療してもらい一回でそので起き上がれるになりました。本当に感謝しています。また今後お世話になります。

矯正

頭が痛くて来院しました。 肩こりが原因と他の院で言われたのですが、あまり効果を感じなかったのでこちらで見てもらうことに、、 巻き肩も気になるので矯正治療をすることになりました。 今日で二回目ですが1回目よりもすごい体が楽で姿勢もスッとしたのを実感します。いいと思います。

笑顔になります

よく寝違いなりやすいんですが、今回はかなりひどくて首が全く動かない状態でした。 仕事に行っても痛くて仕事にならず早退しました。 同僚から整骨院てみたらと言われたので職場近くの整骨院行ったところがこちらでした。治療後は、あんなに痛かった首が嘘のように楽になりました。

笑顔になります

よく寝違えになりやすいんですが、今回はかなりひどくて、首が全く動かない状態でした。仕事に行っても痛くて仕事にならず、早退しました。同僚から整骨院に行ってみたらと言われたのでこちらに行ったのが始まりでした。 治療があんなに痛かった首が嘘のようになくなりました。

助かりました

遊びで東京に行っていた時に、腰が痛くなってお世話になったのがりふら鍼灸整骨院さんでした。 丁寧な説明と効果のある治療で、すぐに良くなりました。 今までずっとあった腰痛が今は全くありません。助かりました‼️

肩の痛み

自宅が近いのと、エキテンで見てきました。 今まで整形外科やカイロプラティックなどに通いましたが全く効果が出ず、こちらで治療を受けて効果を感じました。スタッフは皆さん感じもよく元気がいいです。特に患者さん一人一人のことを大切に考えていただいているのはとても嬉しいです。

なおなおりにびっくり

以前から腰が痛かったのですが、今回重たいものを持った瞬間にピキッと痛みが、、。
生まれて初めて整骨院に行きました。
正直、緊張していたのですが、皆さんがフレンドリーに話しかけてくださり、先生も色々と話を聞いてくれて安心しました。その後、腰の矯正をしてもらったのですが、その一瞬で痛みが消えてびっくりでした。また通います。

初めての整骨院

今まで整骨院行ったことがなく、何で行くところなのか、いままでわかっていませんでした。こちらの整骨院に初めて来た時びっくりしました事が、すぐに体が楽になったことでした。マッサージ、骨を治すだけで、こんなに楽になるなら、もっと早く来ればよかったと思いました。

寝違いが良くなりました

寝違えしてしまい、首が全く回らず仕事に無償がでるので、何とかしたいの一心で、口コミがたくさんあって、評価の良かったこちらの整骨院に初めて行きました。 整骨院は、初めてでしたが、初めてでしたが、とても親切に対応してくださり、とても分かりやすく説明していただき、安心してお任せすることができました。1日目の施術後、曲は良かったのですが、翌日、痛みがひどくどうしようかと思いましたが、先生の『任せてください』を信じて2回目の施術後、すっかり首が良くなりました。

肩の痛み

先日、肩の痛みがあり行かさせてもらいました。右肩が急に上がらなくなり、少し上げても痛みが出て困っているところに、りふら鍼灸整骨院さに来させていただきました。 治療も良くて一回で肩がだいぶ上がるようになりした。スタッフの方の対応が良く、また続けていきたいと思いました。

素晴らしい対応です

いつもお店に入った瞬間からスタッフさんが元気に挨拶をしてくれて、名前もすぐ覚えてくれました。肩こりや腰の痛みで通っていますが、親身になって対応してくれますし、ちゃんと通えば、痛みも和らぎ、施術後にはすっきりします。これからも引き続き通いたいと思います。

気さくな先生達で楽しいです

腰が痛くてきていますが、針も上手だし。骨盤矯正なども丁寧で、初めてのことだらけでしたが、安心して任せられる先生達です。 マッサージも上手なので、帰る時には来た時よりも体が楽になっています。 マッサージも上手なので、帰る時には来た時よりも体が楽になっています。

おすすめの治療院です

家族全員でお世話になっております。
ここの先生方は若くて、元気があり、治療も非常に丁寧です。治療院も綺麗で、明るく常に笑いにあふれています。 また患者さんも赤ちゃん連れのお母さん、部活帰りの学生さん、サラリーマン、おじいちゃん、おばあちゃん等も様々で、佐々に根付いてる感じですね。

助かりました

最初肩こり腰痛がひどくて通っていました。最初はとても不安があり怖かったのですが、先生達、皆さん明るくて元気なのに馴染めました。今ではもう肩の痛み腰痛と良い方向に向かっています。姿勢、矯正、鍼、マッサージでめちゃめちゃいいですよ!

股関節の痛み

股関節の痛みで通っています。4~5回目になりますが、少しずつですが、痛みが軽くなり体を動かしやすくなってきました。前回から電気をかけてもらっています。 その日から足が開くようになって、歩くのが楽になりました。歩くのが楽しくなるぐらいです。

背筋まっすぐ

腰の痛みと手足のしびれで悩んでいました。 骨盤のズレと骨格のズレと骨格の歪みが原因だそうです。施術方法は歪み矯正と電気で終わるといつも体が軽くなります。まだ通い始めたばかりなので、このまま通い続けて痛みが改善されるのを期待しています。

体すっきり

施術してもらうも、体が伸びる感じがして終わったらかなりすっきり。 今まで座り仕事で腰が痛くなってたのが、あまり痛くなってすごく楽になりました。思いきっりできてみて良かったです。また来て腰や背中を伸ばしてほしいと思います。

驚きました

こちらに出張があり、たまたま見かけたこちらに入ってみました。 サイトを見てとても良さそうなので来ましたが、本当に良かったです。 先生方が温かくお声をかけていただき、安心しました。治療後、体が軽くなり心もあったまる最高でした。ありがとうございました。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)