リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

心も元気になります

なかなか治らない私の体を、毎回丁寧に治療して頂いてありがとうございます。┐('~`;)┌痛みが取れた後は、ストレッチや筋トレも教えて頂いています。仕事の疲れた心も皆さんの元気な声と素敵な笑顔に癒されています!!

最高!!

夜遅くまでやってくれていてとても助かっています。 毎回痛みがなくなるまで、調整してくれるのはありがたいです。患者さんに対する言葉遣い気遣いも素敵でいつも感心しています。施術するのも、楽しい会話にいつも笑わせてもらっています。

女性におすすめ

整骨院に女性一人では入りずらいイメージがありますが、こちらは全然大丈夫。
いつも笑い声が絶えないとても明るく楽しい整骨院です。それだけでなく、とても親身に話を聞いてくれ、痛いところ凝ってるところをどう良くするか真剣に考えてくれました。
本当にお勧めします!!

いつもありがとうございます

いつもありがとうございます 夜遅くまでやってるので仕事が終わっても受付してくれるので助かります痛みもなくなる調整してくれて感謝しています患者様の言葉遣いまた体調を全て把握されているのはびっくりです これからも患者さんのために頑張ってくださいね。

乾燥

接客も良く気持ちよく受けられました。
首と肩周りが凝っていたのです、しっかりとかしてもらい、徐々に痛みが引いていきました。いつも院内の雰囲気が良いので、気持ちいいです。また何かあったら通いたいと思いました。

リピーター

首と腰が悪いのですが、いつも丁寧に処置してくれるので、仕事の疲れを癒すためには欠かせない整骨院です。5人家族ですが四人がお世話になっています。子供は治療よりトークを楽しみにしています。とにかく楽しい整骨院です。

通い始めてます

佐々に引っ越ししてきて、事故にあって土地勘もあまりないため、ネットで評判のいいところを調べて整骨院を受診しました。 整骨院は何度か通院したことがありましたが、こんなに元気で活気のある整骨院は始めてで、びっくりしました。ただ皆さんとても頼れる方ばかりで、事故2回目ですが、体のことも何をすればいいかなのも不安も今はありません。これからも、通わせていただきます。いつも元気もらってます。笑

何度怪我しても治してくれる!!

前に一度通っていて怪我が治り卒業させていただいたんですが、この前転んでしまい、また腰を痛めてしまい診てもらいました。
今回はとても痛くて動けないぐらいだったのですが、処置してもらったらその日のうちに動けるようになって助かりました。雰囲気も相変わらず明るくいい場所だなと思います。

不安を聞いてくれる

最近事故を起こしてしまい知人の紹介で通っています。、初めての事故だったので何をどうしていいのか分からない状態でしたし、日に日に体が痛くなってきてつらかったのですが、りふら鍼灸整骨院の方が治療してくれて少しずつですが、痛みが下がってきてることを実感しています。保険のことでも何もわからない自分に対し親切に対応して頂いて助かりました。これからもしっかり通いたいと思います。

早くよくなる整骨院

肩が痛くて通院していましたが、原因は腰にあるようで驚きでした。実際に腰を調整していただくと肩が良くなるので、生活が楽になります。たくさんのスタッフの方、笑顔で治してくださるので、安心して通院しています。本当にここを選んで良かったです。

みんな元気で礼儀が正しい

スタッフの皆さんどの方もとても親切で明るく丁寧に接してくださいます。
バキバキという整体ではないので、痛みもなく安心して施術していただきます。とても人気あるようなので、いつも混んでいますが、とても行く価値はあると思います。とても広くキッズスペースも用意されています。

助かりました

以前交通事故に遭ってしまい知人に教えてもらいこの整骨院行きました。 体がつらかったのも今では全く気にならなくなり、技術が凄いなあと思いました。 一番助かったのは事故に遭ってしまい気持ち的に落ち込んでいたのですが、整骨院の雰囲気がとても良くて落ち込んでいたとことも忘れて笑顔になりました。 本当に心も体も元気になれるような整骨院でとても良かったです。

安心感がすごい

先月信号待ちで止まってるとこにドカ~ンとぶつけられました。
生まれて初めて交通事故に遭ってしまいどうしていいか分からず、親戚に相談したら紹介してくれたのがここの整骨院でした。 治療の流れから交通事故にあったら気を付けなければいけないことなどたくさん教えてくれました。今後も色々お世話になると思うのでよろしくお願いします。

偏頭痛が取れました

肩こりからくるのか偏頭痛がひどくて、こちらにお世話になりました。日をつめて通ったおかげもあって、ここ最近、偏頭痛に悩まされることがなくなりました。ありがとうございました。これからは定期的に通わせていただこうと思います。

腱鞘炎の治療

赤ちゃんの抱っこ等で手首が痛くなったため通院しました。スタッフの方の対応がとても丁寧で通いやすかったです。 通っていくうちに痛いも少しずつ和らぎました。他にも腰や肩を見てもらい簡単なストレッチを教えて頂いて良かったです。

すっきりです

すっきりです。 矯正をしてみて痛みがなくなるだけでなく、体が全体がすっきりした感じです。むくみもなくなり、洋服がゆるくなった気がします。歩き方までもきれいなり背が伸びたように思います。話を聞くだけだと不安だったけどしてみて良かったです。

日に日に楽になっています

いつもお世話になっています。若かれし20代からうん十年肩こり首こり腰痛と仲良しこよし、今までごまかしごまかしきましたが、引っ越し準備で疲労がピーク。とうとう首こりプラスしびれまでが、、
これはやばいとりふら鍼灸整骨院さんの門を叩きました。案の定、首も肩もカチカチですよ~と一生懸命治療してくれる先生の指が大丈夫かしらと今でも心配しています。7月中旬からお世話になりましなり、まだ6回目ですが3回目ぐらいから夜中の痺れがおさまり、熟睡できるようになりました。朝もあれ?体が軽い、今日は楽チンだと、突然気がついてしまいました。 何十年の肩こりともお別れして、もっともっと楽になる気がするのでこれからもどうぞよろしくお願いします。

だいぶ楽になりました

お店はアットホームでとても落ち着きます。治療がとても丁寧で先生方の指導も的確でおすすめです。 身体的にもそうですが、精神的に和むので癒されました。 仕事が忙しい中、家庭でもできるストレッチなど一人一人に合った解決方法を見出してくれるので助かりましたまた。利用したいと思います!

良かったですこちらに来て

右の首、肩、腕にかけて痛みがあり、自宅近くのりふら鍼灸整骨院さんを訪ねました。整体やマッサージなどにほとんどかかったことがなかったため、わからないことも多く、どのような治療になるのか、また治るのか不安でしたが痛みの原因など丁寧に教えてくださり、またマッサージもすごく気持ちいいので難なく通うことができました。自宅でできるストレッチの指導もしてくださり、スタッフ皆さんとても気さくな方ばかりでした。先生方は本当にマッサージも背骨矯正も上手で、6回の通院でだいぶなくなりましたし痛みの原因が分かるだけでも気持ちが全然違います。矯正以外は保険がきくのでそこも魅力です。

もうどこにも行けない

先生方みんな気楽で親身に話を聞いてくれて雰囲気もいいです。なんたって先生の知識、腕は確実性の高い整骨院で。本当にりふら鍼灸整骨院から離れないぐらいです。1回騙されたと思って行ってみてください。間違いありませんから!!

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)