リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

楽になりました

肩と腰の痛みがひどく、何とか治したいと思い自宅から近くのこちらの整骨選びました。 本日で6回目の通院です。初回より大分、肩、腰の痛みが楽になりました。これからも続けて通院する予定です。おすすめです(*^^*)

超リラックスできる場所で体も楽に!

駅からも近いの良いですが、何よりスタッフの方々が優しく凄くコミュニケーションを取ってくれます。またメニューや保険治療に関しても、丁寧に説明してくれるので、安心できます。背中の痛みや背骨の歪みも、スタッフの方と楽しくリラックスしながら治療をしていくことができると思います。 私も背中の歪みが楽になり、日々の体の負担がだいぶ楽になりました。非常にお勧めです。これからも定期的に利用させていただこうと思います!

楽になりました

姿勢が悪いことは分かっていながらも、ずっとそのままにしていたら、背中「肩甲骨周り」の痛みが酷くなり、来院させていただきました。案の定、背骨の歪みそして張りが半端ない状態でしたが、通ううちにその痛みも取れ、良い姿勢も意識するようになっていきました。この状態を維持できるように日頃から意識していきたいと思います。

良くなりました( ☆∀☆) 良くなりました(*^^*)

腰痛で整形外科に行きましたが良くならず、こちらの整骨院に来ました。初めて針を体験しましたが、座るのも寝るのもつらかった腰痛が1回の鍼治療でだいぶ改善され、その後は仕事も普段の生活も腰痛に対してのストレスが軽減されました。 今後、体の歪みを治してくれるということです。痛みが改善されたら終わりということでなく、根本的なところを治療してくださるので、とても信頼できる整骨院だなと思いました(^^)v

猫背矯正のために

猫背矯正のために通っていますが、駐車場が広いので車でも行きやすく、店の雰囲気がもよくとても清潔で、スタッフの人たちも面白く良い人ばかりなので、通いやすいです。キッズルームもあるので、お子様を連れて行っても大丈夫だと思います。

肩こりと骨盤の歪みが気になり気になって通い始めました。週一回のペースで通い、4回目の状態確認の時に骨盤の歪みも肩の歪みもなくなり、実際の生活でも、ほとんど肩こりやむくみも感じることがなくなりました。 院の雰囲気も良くて、通って本当に良かったです。

一年以上、右肩、背中、こりに悩まされ、、

一年以上、右肩、背中、こりに悩まされて受診しました。 職員の皆さんの対応がとても気持ちいい( ☆∀☆)
今まで針治療を受けてきましたが、症状がマイルドになってきています。 説明も丁寧でよく理解できました(*^^*)これからは骨格を治していく治療になりますが、受けるのがとても楽しみです。

おすすめです

こちらにお世話になって3ヶ月が経ちました。 いつもアットホームな雰囲気で楽しい会話とともに治療して頂いています。 先生も、ものすごく一生懸命で、スムーズに数種類の治療して頂けるのでありがたいです。 整骨院を探して見える方がいたらおすすめしたい病院です。

お世話になっています

畑作業して腰が痛くなってここを紹介してもらっていていました。保険も使えて保険以外も鍼などがあって良くなっています!
スタッフの方もみんないいし、息子夫婦もお世話になっています。日々良くなって体が良くなって体がだんだん軽くなるのが実感できます。

ここいいと思います

肩の痛みや偏頭痛がひどくてこちに来て、治療してもらってから、筋肉もほぐれて、痛みもなくなり体が楽になりました。スタッフの方も明るく、優しく素敵な方ばかりなので、治療の技術だけでなく、心もほぐれるような場所かな(笑)
肩こりや腰痛や偏頭痛がある方は是非訪ねてみられたらいいと思います。

綺麗な整骨院です

綺麗に清掃が行き届いており、受付の方、先生の方々の対応がとても良いです。 通い始めて1ヶ月になりますが、頻繁に出ていた頭痛もなくなってきました。 原因や通院ペースをしっかり説明してくれるので安心して通えています。

効果を実感

まっすぐ歩けなくなり、骨盤が歪んでいる感じがして自分ではどうにもならないと思い、こちらに来ました。1回目の治療を終えた後から、すぐに効果をが見られ、まっすぐ歩けるようになりました。ひどかった体のコリも深いところの筋肉が固まっているとのことで治療を続け、少しずつ痛みが取れてきています。

通っています

怪我をしたきっかけで通い始めました。
それにデスクワークで凝り固まった体も追い打ちをかけ本当につらかったです。
スタッフの方々も 話しやすく通いやすいです。 治療もいろんな治療してくれて、終わるととても楽になりました。まだ痛みが、ぶり返すこともありますが、引き続き通って完治を目指したいです!

腰痛改善

腰痛に悩まされていました。 学生の頃に分離症と診断され、だる重さとこのような痛みがずっと残っていてスムーズに動けないことがありました。りふら鍼灸整骨院で、治療を受けると最初の治療だけでも体の変化に気づくと腰が軽くなりました。このまま通って腰の痛みなくしていこうと思います。りふら鍼灸整骨院おすすめです。おすすめです。

肩の痛みで来ました

2か月前肩の痛みがひどく頭痛吐き気があり来院しました。初めの2週間ぐらいは本当に治るのかなーって、半信半疑でしたが、今は嘘みたいに肩の痛み、頭痛もなくなりました。先生方も優しくて親切です。リラックスして治療を受けることができます。

過ごしやすくなりました

腰が痛くて痛くて夜寝るのもしんどくなり、すがる思いで電話しました。 急だったにもかかわらずその日に見ていただくことができ、楽にに寝れるようになりました。 継続的に受けることで、体が楽になってきて、日々も過ごしやすくなり感謝です。 これからもよろしくお願いします。

とてもいいです

左肩の治療で通い始め、今ではすっかり痛みもなくなりました。スタッフの方々も元気で店内はとても清潔で明るい雰囲気なので、通いやすいです。今は腰の治療で通院しています。スタッフの方々これからもよろしくお願いします!

よかったですよ( ☆∀☆)

腰痛でお世話になることになりました。 針治療や本格的な柔道整復は初めてだったのですが、症状についてのヒアリングや治療の内容について丁寧に説明してくれました。 まだ若い先生が多いようですが、 質問をしても理論的に回答してくれるで安心感があります。なおかつ気さくでありながら丁寧に接してくれるので、通院の心理的負担も軽くなります。本当に良かったと思います。

肩こり

歯茎の痛みと肩こりで通院していますが、だいぶ良くなってきてるのわかります。
仕事の合間に通院してるので、時間調節が大変ですが、頑張ってこれからも通院して行こうと思います。りふら鍼灸整骨院の先生方は若い方ばかりなので元気がいいです。

走るの大好きっ子

坐骨神経痛でただいま通院をしています。 立ったり座ったり歩いたりするのが痛くて辛くて、、 趣味で始めたマラソンをあきらめていましたが、自分の友達に勧められたりふら鍼灸整骨院に来てみて、ずいぶん良くなり今では走ることもできるようになりました。スタッフの皆さんもとても優しいです(*^^*)

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)