リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

肩がすごく楽になった

肩こりがひどかったのでマッサージしてもらいました。 次の日の朝には肩が楽になったと実感できてテンション上がりましたし、仕事が終わると肩に来たズシッっていう思いもなくなりました。 担当の人もアットホームで相談しやすかったのも助かりました。

良くなりました

首肩が痛くて見ていただいたのですが、帰る時にはだいぶ楽になりました。いろんな治療をしていただきすごく楽になりました。まだ少ししんどさん残っていますので全部取ってもらおうと思います。よろしくお願いします。

良くなりました

首の痛み

首の動きが悪くなりとても良い便利なとこにあるので立ち寄りました。 スタッフの方々の雰囲気も良く、治療も丁寧にしてくれます。首の痛みも少しずつ良くなり動けなくなりました。何よりとても丁寧に説明してもらえるので安心できます。

腰痛がひどくて

腰と足が痛くて行きました。 初めての治療の時に現在の体の状態と必要な治療を丁寧に説明してくれたのがとても良かったし、この先生となら、安心できると感じました。骨盤から背骨を矯正してもらいましたが、すぐに体が軽くなるのを感じました。即効性がすごいです。

姿勢矯正

前から姿勢が悪く肩こりがつらかったのですが。こちらに通わせていただいてから体がとても軽くなり肩こりと腰の痛みが和らぎました。また毎回姿勢をただしていただけるので良い姿勢を維持できるよう自分でも意識するようになりました。 今後も継続できるように頑張ります。

姿勢矯正

交通事故

スタッフが元気に挨拶してくれて、とても通いやすいです。交通事故に対しての保険のこととかがしっかりしていて安心して通院できます。 治療もとても良いです。スタッフ一人一人の気配りもとても良いような気がします。

首肩が楽になった

一度行ってみたらどうと、声をかけられて治療を開始しました。自分が思っていたよりも歪んでいたみたいで、一回で少し楽になったので、本格的に治療に通い始めました。今は首も肩も楽になってきました。まだまだ良くなりたいので、しっかり通い全部直してもらいます‼️

首肩が楽になった

首の痛み

首の動きが悪くなり、 前から気になっていたので立ち寄りました。 スタッフの方々の雰囲気もよく治療も丁寧にしてくれます。首の痛みも少し強くなり動きも良くなりました。何よりとても丁寧に説明してもらえるので安心できます。

だいぶ良くなりました

デスクワークなので肩こりがひどかったのですが突然頭痛を併発したので慌ててこちらに伺いました か言い始めて数週間ですが頭痛も肩こりもだいぶましになりました合わせて色々な箇所も見ていただいて対応もよく信頼しております。

だいぶ良くなりました

急な痛みでも

腰に痛みが出て仕事帰りに見てもらいました。 すわりっぱなしかたちっぱなしの仕事と伝えると短時間で痛みが引いていくように治療してもらいました。その日は痛みは引きませんでしたが、翌日からは痛みも無くすっきりとしました。その後も治療してもらい慢性的な腰の痛みもひいてきてかなりありがたいです。

おすすめです

おすすめです! 腰痛で朝起きるのがつらかったのがこちらで治療してもらうようになってからすごく楽になりました。 先生方がとても親身になってくれて安心感もあり、また話しやすいですこの機会に身体全体を良い状態にしたいと思います。

仕事帰りに

仕事帰りにか最近いかさせてもらっています。すごくアットホームで明るい整骨院です。女性の方でも気楽に行けるところです。 説明が丁寧で、体の歪みはどこが悪いとか分かりやすく説明してくださいます。少しずつ体の調子が良くなっています。いつもありがとうございます。

仕事帰りに

腰ちょっとした姿勢で腰痛があったけど こちらの治療で治った。
とてもわかりやすい場所にあるしいいと思います。 痛い治療はしないから安心。
先生方もとてもいいからばかりでお薦めできます。これからもよろしくお願いいたします。

ぎっくり腰で通院しました

自分の姿勢が歪んでるのは何となくわかってはいましたが、そのままにしていた時に突然ぎっくり腰になってしまいました。何とかして欲しいと思っていた時にここを知り応急処置をして頂きそこからお世話になっています。 幹部や全身のマッサージ、適切な治療に丁寧に説明していただきとても安心して通院できました。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)