リフラシンキュウセイコツイン

りふら鍼灸整骨院

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

肩の痛み

肩の調子がいまいち良くなくて、相談したら姿勢が悪いのが原因だということが知ることができました。 スタッフの対応は親切で親身になって聞いてくれる。とくに矯正が思ったほど辛くないの良かったです。首の矯正の時音が鳴ってびっくりしましたが、平気でした。

首の痛み

朝から首が激痛ですぐその日に対応していただけました。 対応が丁寧で、スタッフも明るく雰囲気もすごく良かったです。
マッサージも上手いです。私の場合保険も効いたいたので満足しました。これからも通っていきたいと思います。

首の痛み

一人ひとりのニーズに合った

久々に入ったので緊張しましたが、スタッフが明るく声をかけてこれでリラックスして治療を受けることができました。毎回、体の調子を聞いてくれ一人一人のニーズに合った治療してくれるので安心です。首の矯正もぜんぜん痛くなくて驚きました。
自分の体の調子や姿勢を意識するようになり、り鍼灸整骨院スタッフには感謝しています。ありがとうございました。

一人ひとりのニーズに合った

友人の紹介

整骨院にお世話になることがここ数年なかったので、、 まず行くまではすごく不安でしたが、友人に紹介されりふら鍼灸整骨院に足を運びました。 膝が腫れ、炎症起こしてる状態とのことで治療と超音波治療してもらい、3回目の通院で腫れもほとんどなくなり、私の毎日の立ち仕事に影響することなく過ごせるようになりました。 スタッフの皆さん本当にありがとうございました。

細かな説明と丁寧なマッサージ

患部の症状、状況など細かな説明と丁寧なマッサージ!ストレッチのアドバイスやケアの仕方など親身に接してくれます。
働いてる方がともイケメンでおすすめです。受付時間も20時までと仕事人には魅力的‼️
是非皆さんも行ってみてください。

交通事故の治療

交通事故に遭い首と背中腰の痛みで通っています。最初は良くなるのか不安もありましたが、初回でスタッフの親切な対応と確かな治療で安心しました。その日の痛みの症状理解してくださり、治療を行ってくれるのでつらい痛みが和らぎます。完全に良くなるまで通いたくなる整骨院です。

交通事故の治療

丁寧な接客

スタッフのかたも親切丁寧な接客でいつも安心して通っています。現在通院中ですが腰の様子が徐々に良くなっているのは分かります。これからも通院を続けて腰の様子がよくなるまで通院を続けていきたいと思います。よろしくお願いいたします❗

腰痛で歩くのも困難な状態でしたが、 数回の治療で全く問題なく生活できるようになりました。仕事上、腰痛と肩こりはつきものなので今でも定期的に通っています。自宅でのストレッチの方法などを教えていただけるので助かっています。

頭痛

首、肩こりからの頭痛がひどくお世話になっています。 治療はただこれをとるだけでなくどういうわけでどこがどういう風に凝っているのか分かりやすく教えてくださり、一つ一つ説明しながら丁寧に治療してくださいます。また、治すだけでなく治ったら何がしたいかという目標を見据えた治療してくださいます。いつ来てもスタッフの皆さんが明るく親切に接してくださるので安心で通えるようなお店です。

ぎっくり腰

突然のぎっくり腰でしたが丁寧にすぐに治療していただきました。なお、相談面でも手厚くて素敵な整骨院です。
ストレッチなども指導していただきました。痛いところだけでなく体に関する部分について教えて頂いてるので全体的に楽になりました。 場所もいいとこにあるのでとても通いやすいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

口コミを見て

口コミを参考に初めて伺いました。 一般的な整骨院のイメージと良い意味で真逆。
皆さんとても明るく元気をもらえる場所です。説明も治療もとても丁寧でしっかりとしていただけますし、ひどかった肩から背中のこりが一回でかなり改善されました。

頭痛

長く飲食店勤務をしていましたので、腰痛に悩んでました。
整形外科では坐骨神経痛の診断で注射、痛み止めの薬を服用していました。
ある日たまたまいつも通っていた帰りで整骨院で診察していただきました。
とても好印象でした。
治療後には柔らかくなった筋肉を持続するようたストレッチも教えて頂き、今では、腰のサポーターをつければ、趣味のヨガでは難しいポーズにも挑戦できるまでになりました。

頭痛

長く飲食店勤務をしていましたので、腰痛に悩んでました。
とても好印象でした。

説明が丁寧

初めての治療でだいぶ楽になったなと実感できました。説明も丁寧で分かりやすく、自分にあった治療方法を選んでくれます。
スタッフや店全体の雰囲気も良かったです。通い続けてしっかり治したいと思いました。これからもよろしくお願いいたします。

丁寧な説明

全く良くならなくてこちらの整骨院を Web で見つけ治療していただくことにしました。初診で状態を見ていただき症状と今後の治療方針を丁寧に説明して頂きました。もちろん私の分かるように説明してもらい、通院し始めましたが、先生の説明通りにみるみるうちに胸の痛みが取れてきたのでびっくりしました。先生方スタッフの皆さんにはほんと感謝しています。こちらの整骨院はきちんと明確にしその日の状態に優しく対応していただけるし、ほんといいと思います。

丁寧な説明

スプリント

シンスプリントになってしまい歩くのも辛い症状で部活が思い切り出来ず悩んでいました。病院で治療をすぐにしてもらいたかったのですが学校や部活が終わってから行けるような遅くまでやってるとこはなかなかありませんでした。そんな時偶然見つけたりふら鍼灸整骨院。早速来院してみると2、3回で痛みが気にならないぐらいになりました。雰囲気もよくとても通いやすいです。

長崎県北松浦郡佐々町須崎免506-2

佐々インターから車で5分 佐々駅から徒歩10分

• 佐々新町から21m (徒歩1分)